ID работы: 11143401

Once Upon a Time in My Heart

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
488 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 347 Отзывы 70 В сборник Скачать

Хорошие новости

Настройки текста
      Пятничным днём Кэтрин снова следила за странной девушкой-психотерапевтом. Камилла никого не принимала в своём кабинете, проведя там большую часть времени, а потом уехала на место работы мужа. Ее дела со своей главной соперницей по жизни очень заинтересовали Кэтрин, и она в который раз залезла туда, куда не следует. Чуйка не подвела ее в прошлый раз, поэтому сейчас брюнетка даже не стала посвящать Элайджу в своё бабское расследование. Конечно же, супруг, занимающийся исключительно громкими и резонансными делами, ее бы высмеял за вмешательство в женские интриги и семейные скандалы, а Кэтрин привыкла только к восхищению и уважению. Всю последнюю неделю она старалась не замечать новую помощницу Элайджи, но терпение было на пределе, и ей нужно было на что-то отвлечься от всепоглощающей ревности.       Сейчас девушка зашла в здание, выждав пару минут, и увидела спину Камиллы у кабинетов, где проводилось ультразвуковое исследование. Прячась сначала за автоматом с газировкой, а потом решившись подойти ближе и немного подслушать тайный разговор, она никак не ожидала, что дверь начнёт потихоньку открываться, и ей придётся быстро забежать в соседний кабинет.       — Брук? — грубый женский голос застал врасплох, и Кэтрин повернулась с такой же глупой улыбкой, с которой все это время играла в частного детектива, пересмотревшего множество фильмов про шпионов. — Это же ваша фамилия?       — Да, — Кэтрин поняла, что обратной дороги нет, и придётся как-то выкручиваться. Через минуту она сообразила, что находится в таком же кабинете, что и был рядом. В голове начали выстраиваться все возможные варианты, как бы ей узнать, что делала Ками за стеной. Если бы у неё были проблемы со здоровьем, она бы давно дала об этом знать.       — Проходите. Раздевайтесь по пояс.       — Так сразу? — Кэтрин фальшиво рассмеялась, когда специалист повернулась к ней лицом, вселяя своим недовольством страх во все, что движется. — Вероятно, да. Я это сделаю, — она ещё раз нервно хихикнула, прислушиваясь к тому, что происходило за дверью. Она успела разобрать что-то про помощь Авроры и несколько слов про какую-то экспертизу.       — Вы смеётесь надо мной? — женщина покачала головой, когда пациентка сняла с себя футболку. — По пояс, но снизу. Снимайте.       — Что? Почему? — брюнетка посмотрела на неё, как на сексуально озабоченную извращенку.       — Дорогая, как я проверю твою матку? — доктор вспомнила, с какой частью незащищенного общества имеет дело, поэтому сменила гнев на понимание.       — Зачем проверять мою матку?       — Ты сама записалась.       — Точно. Ладно, — Кэтрин потянулась к своим летним брюкам. — Оу, эта штука для чего нужна? — она увидела что-то очень большое и длинное в руках у пожилой женщины. — Это что, презик? — сейчас ее глаза ещё больше расширились, когда специалист надевала медицинскую вещь поверх продолговатого аппарата.       — Я понимаю, в твоём положении можно быть такой рассеянной, — врач опять приняла серьёзный вид. — У нас трансвагинальное исследование, забыла?       — Знаете, мне пора идти, — брюнетка широко улыбнулась и открыла дверь, но услышала, как Ками болтает с доктором уже в коридоре, поэтому развернулась и принялась молча стягивать с себя вещи.       Она залезла на кушетку за ширму и закрыла глаза, находясь в унизительном состоянии из-за своего дурацкого любопытства. Когда врач начала осматривать ее, у Кэтрин возникли мысли о собственной глупости и о том, что эта история однозначно попадёт в хит-парад ее неловких жизненных моментов, а ее жизнь состояла исключительно из них.       — Все нормально. Но мы первоначально ошиблись в сроке. Не восемь недель, а шесть.       — Это столько вам дадут за то, что впихнули в меня эту штуку? — брюнетка возмущалась и одновременно сгорала от стыда. — Спасибо, попали куда нужно.       — Хочешь посмотреть на своего ребёнка? — никто не обращал внимания на придирчивость и невнятную речь пациентки.       — Что? Какого, черт возьми, ребёнка? — Кэтрин рассмеялась. — Я несколько лет на противозачаточных. Проверьте своё зрение.       — Я пропишу тебе другие витамины, — женщина показала на экран с маленьким пятнышком. — И перестань так натурально удивляться, иначе отправлю проходить психиатрическую экспертизу. Гормональный фон, конечно, нестабильный, но это не значит, что тебе теперь все спускается с рук. Ты беременна, а не больна.       — Я не могу быть беременна, — Кэтрин одним броском подбежала к своим вещам. Она оделась за несколько секунд и уже нервно улыбалась, стоя у двери. — У меня все хорошо с циклом.       — Нет, у тебя точно провалы в памяти. Зачем тогда записываться на прием? Тем более скоро предстоит встать на учёт.       — Извините. Я немного задержалась, — в кабинет зашла перепуганная девушка, и врач начала переводить свой злобный взгляд с одной пациентки на другую. — Брук. Я записывалась.       — У меня есть объяснение, — Кэтрин еще раз нервозно хихикнула, чуть не выдрав парочку волосинок, когда зарылась в голову рукой.       Ей пришлось задержаться в госпитале до конца вечера. Разборки, анализы и новые исследования заставили девушку отвлечься от главного занятия по раскрытию задумок и планов того змеиного гнезда, которое явно что-то замышляло и хотело причинить вред ее семье, но это могло подождать в связи с неожиданной новостью.

***

      Клаус привёл свою девушку в одно известное место в центре Нью-Йорка, и они выглядели милой влюблённой парой, разговаривая часами напролёт и воркуя в объятиях друг друга.       Этот ужин пришлось перенести с долгожданной пятницы на субботу из-за рабочего графика и завершающей трудовой недели, а также из-за небольшого переезда Клауса в отель. Он только сейчас снял лучший номер на последнем этаже и готовил для Кэролайн самую романтическую ночь в ее жизни. Эти дни они и правда были заняты решением бытовых вопросов, а работа и прошлая личная жизнь все ещё тяготили.       Хотя с Энзо не возникло особых проблем, и спортсмен сам уехал в аэропорт, когда пришёл в себя после импровизированной сауны, но до драки чуть не дошло почти сразу же. Также не было и того странного разговора бывшего парня с нынешним на деликатную тему половой жизни одной и той же девушки. Клаус покинул чужую квартиру, предложив одетому мужчине в полной воды ванне подвезти его, но был словесно отправлен куда подальше, поэтому развивать еще дальше неприятную для обоих ситуацию не стал.       Энзо успел изрядно подвыпить ещё и в самолёте, но по прибытию его встретили хорошие друзья. Кэролайн дозвонилась их общим знакомым и была спокойна, узнав, что о ее близком человеке позаботились. Стюардесса оказалась девушкой с добрым сердцем и передала его в руки приятелям, а он взамен подарил ей неприлично дорогое кольцо, раз уж оно ему не принесло никакой удачи.       Если говорить о старой личной жизни с другой стороны, то Клаус испытал больше проблем от Камиллы. Она позвонила ему ещё вчера вечером, когда он был занят другой женщиной и позабытой игрой нескольких проигрышей на электрической гитаре, про которую так и не вспомнил Кол. В последний выходной Клаусу предстояло съездить в Бостон, и Камилла настаивала на важном разговоре. Хотя нейрохирург не был мнительным человеком, но интонация женского уверенного голоса ему показалась настораживающей. В любом случае Элайджа уже подготовил документы в Верховный суд, и оставалось только подписать их.       Дальше все мысли Клауса занимала одна единственная девушка, наблюдающая за каждым его жестом и смеющаяся над каждой шуткой, будто понимала все его увлечения и принимала своеобразные вкусы.       — О чем ты думаешь сейчас? — Кэролайн засмотрелась на притихшего человека рядом.       — Я думаю, насколько ты красива, — он не сводил с неё глаз весь вечер и не врал, отвечая на ее вопрос.       Девушка была восхитительна в ярко-малиновом платье из тонкого сатина или чего-то шёлкового, и Клаус точно не знал, как называется эта струящаяся ткань, повторяющая все изгибы прекрасного женского тела. Ее разрез от середины бедра и до самого пола заставлял многих людей оборачиваться, а тонкие лямки, ведущие к линии декольте, придавали спутнику немного рассеянности. Хотелось отвести ее наверх в свой номер и скрыть от других глаз и чужого воображения. Эти большие голубые глаза были невинностью среди искушающего соблазна и ее полного рокового образа. Такой контраст опять напомнил ему о термальном источнике, и он почти воплотил эту фантазию в жизнь, осталось только подняться в номер.       — Я могу сказать о тебе то же самое, — Кэролайн одарила его одной из своих нежных улыбок, неожиданно поцеловав в точку пульса, когда они соединили свои руки, и он быстро повторил это с ее двумя запястьями.       Его очередная чёрная рубашка была расстегнута на три пуговицы под кофейным английским пиджаком, и девушка не переставала там что-то разглядывать. Им обоим нужно было держаться, чтобы не накинуться друг на друга, потому что становилось жарко, а прямого контакта не было с самого утра. Для новой пары, которая мечтала об этом продолжительное время, это было пыткой, хотя они даже не думали, что когда-то смогут насытиться друг другом.       — Ты должна закончить с десертом, чтобы быстрее убраться отсюда, — Клаус напомнил.       — Ты куда-то торопишься? — она дразнила.       — А ты нет? — он вопросительно посмотрел на неё, когда она делала вид, будто ей самой не хочется поскорее оказаться в его объятиях. — У тебя ведь будет небольшой перерыв после практики?       — Меньше двух недель. А потом в последний путь с девочками.       — Как повезло, что я не использовал свой отпуск в этом году, — Клаус показал ямочки, превращаясь в довольного кота.       — Даже не было медового месяца? — Кэролайн сильно удивилась.       — Я тогда ушёл с головой в работу, а потом разлагался как личность и ленился, — он бы и не хотел вспоминать тот отрезок жизни, но с этой девушкой почему-то был полностью открыт и не стеснялся признавать все свои ошибки. — Я потерял себя.       — А сейчас хочешь мне что-то показать? — она мечтательно закатила глаза и положила в рот ещё одну ложку десерта, перекатывая сливки языком.       То, как она это делала, вызывало покалывание где-то внизу его живота и отдавало ниже. Пришлось ещё раз остудить разум и взяться рукой за ледяной стакан воды.       — Хочу показать тебе Европу, — Клаус смочил пересохшее горло. — Ты ведь не везде была.       — И куда ты хочешь? — она придвинулась и положила голову ему на плечо. — Со своей неудачной спортивной карьерой я побывала во многих странах, но это происходило вскользь и даже не в столицах.       — Как начет Венгрии? — он поправил тоненькую бретельку ее платья, шепча очередной заговор на ухо.       — Будапешт?       — Да, я влюблён в этот город, — Клаус вспоминал ещё из детства. — Ошеломительная архитектура. Готика завораживает, — он приобнял ее за талию, и девушка скатилась под мужской бок. — Мы с тобой уже видели Дунай, и он протекает не только через Вену.       — А почему не Лондон? — Кэролайн заглянула в его глаза. — Я думала, наш совместный отдых начнётся с твоего родного города.       — Как пожелаешь, — Клаус улыбнулся. — Я отвезу тебя, куда захочешь. А теперь поторопись с десертом, милая. Тебе понравится номер.       — Я очень довольна ужином и не хочу уходить. Милое заведение, — она с детской хитрой улыбкой обнажила ряд зубов. Самый дорогой ресторан страны был и правда ничего. — Кстати, ты мне даже не рассказал, что мы могли приготовить вместе, — она решила поиграть на его сдержанности, в то время как он хотел схватить ее в охапку и подняться наверх. — Тогда.       — Это твоя вина, — Клаус вспомнил тот день и почувствовал небольшой укол где-то в груди. — Хорошо, я был полным подонком, признаю, — он увидел в ее лице недоумение и сознался в собственной неправоте. — В планах были равиоли, морепродукты, овощная паста. Ещё тебе нравятся белковые кремы.       — А по итогу я только и могу жарить мясо, — Кэролайн рассмеялась.       — Самое главное. Это тоже надо уметь, — Клаус остановился, помедлив со следующим вопросом, но все же опустил на блондинку свои серые, почти стальные, глаза, держа ее рядом: — Тебе больше не звонил твой отец?       — Нет. Он где-то в Далласе, — девушка смахнула десертной ложкой сливки и поднесла к его рту. — Я все никак не могу поднять трубку.       — Не знаешь, что ответить? — Клаус выполнил ее соблазняющий призыв, пробуя белковый десерт. Он тут же представил выражение лица Кола и усмехнулся. Младшего брата бы сейчас вырвало на белоснежный стол от сцены нежности.       — Наверное, да. Я не готова к этому, — Кэролайн стёрла остатки сливок с одного уголка его губ и облизала палец, ловя на себе потемневший взгляд. — Тем более нам и твоей семьи хватает. А больше мне ничего не надо.       — А вот это ты правильно говоришь, дорогуша! — за спиной раздался радостный голос. — Ух, ты! Это же дюпон! — еще одна блондинка сразу же потрогала ладонью подол тонкого платья.       — Ребекка, — Клаус прикрыл глаза, вероятно, немного раздражаясь. Он мечтал о времени только для двоих, но все было в который раз испорчено его же родственниками. — Не совсем приятный сюрприз, ты бываешь чересчур навязчива.       — Ты ещё не знаешь, что такое настоящий сюрприз, — девушка захихикала, кружась и открывая взор со стороны других людей на свой новый наряд. Платье было выполнено также из шелка, но только из чёрного, с небольшой драпировкой. — А теперь посмотри туда, — она показала на дальний стол, за которым уже расположились Стефан, Кэтрин и Элайджа.       — Там никого не было ещё минуту назад, — Кэролайн улыбнулась, но не удивилась балагану.       — Нас сдал Стефан, да? — Клаус понял, кто слил его местоположение на сегодня.       — Давайте к нам, — Элайджа сказал, и это можно было прочитать по губам.       Ничего не оставалось делать, поэтому они присоединились к весёлой компании молодых людей, странно скалящихся и довольствуясь тем, что они вторглись в личное пространство двух влюблённых.       — Сейчас приедет Кол, — Ребекка подбодрила для пущего эффекта.       Кэролайн была награждена крепкими женскими объятиями брюнетки и быстро усажена рядом. Клаус только успел помочь ей устроиться, находя стул и для себя.       — Получается, мне придётся сняться для того каталога, — Кэтрин поразмыслила вслух, пока они все приветствовали друг друга. — Хоть он и не ушёл с той девушкой тогда, зато она сама пришла следующей ночью.       — Ещё и с отцом, — Стефан усмехнулся и сделал заказ, состоящий в основном из коллекционного алкоголя. — Как все прошло? — он спросил у Ребекки.       — Мы поужинали, разошлись по разным углам, а когда я зашла в комнату проверить ребят, Кол спал калачиком в кресле.       — Полагаю, джентльмен, — Элайджа с гордостью поднял бокал. — Не думал, что кто-то из нас доживет до этого дня.       — Как нехорошо говорить гадости за спиной у кровных родственников! — Кол всегда опаздывал на семейные собрания, но его появление было фееричным, особенно когда он схватился за вино раньше, чем официант успел поставить его на стол. — Но учитывая полигамность нашей маменьки, возможно, мы здесь все только единоутробные! Позвольте, — он схватил полотенце и принялся обновлять бокалы всей компании. — Вот теперь я точно джентльмен.       — Где Давина? — Ребекка намекала на его серьезное увлечение одной конкретной девушкой. — Ты ведь теперь ее каждый день встречаешь.       — Сегодня выходной, наша безработная сестра, — Кол ухмыльнулся. — Но мое свидание позже. Не хочу пугать ее и знакомить с остальным табором.       — Я прошу прощения, ты где здесь видел табор? — Элайджа поправил элегантный платок в нагрудном кармане.       — Я не понимаю, что происходит, — Клаус будто снова оказался в Австрии на курорте. Обстановка была расслабляющей, но шли заметные волны напряжения со стороны его лучшего друга. — Чем-то хочешь поделиться? — он посмотрел на Стефана.       — Да, зачем ты всех собрал на семейный совет? — Кол открыл главную тайну.       — Так это ты всех пригласил? — Кэтрин недоумевала. Она не собиралась в единственный выходной мужа выезжать из Бостона, но настойчивый Сальваторе позвонил Элайдже и испортил ей запланированный вечер для самой важной новости. Теперь девушка должна была признаться в пополнении четы Майклсонов за общим столом. А сделать это перед всеми Майклсонами довольно не просто.       — Мне нужно, чтобы все три брата присутствовали здесь, — Стефан начал свою речь, — дабы избежать три разных неловких разговора.       — Действительно, когда мы ещё так соберёмся, — Кол ехидничал, отпивая из своего бокала.       — У тебя что-то серьёзное? — Кэтрин переспросила. — Потому что это не может быть значительнее моего каминг-аута. Вы сейчас все упадёте.       — Если бы вы были хоть каплю сдержаннее, мы бы уже давно праздновали, — Стефан проворчал.       — Все равно я скажу первая, — брюнетка набралась смелости, но так и не притронулась к своему вину. Ее бокал уже минут десять стоял на столе.       — Боже, я ведь знал, на что иду, — Сальваторе зажмурил глаза, вспоминая красивые слова, что уже успел забыть, будучи внаглую перебитым. Он всю ночь прокручивал этот момент в своей голове, и то, что он решил, пришло к нему только тем вечером после закрытой вечеринки. — Я хотел, чтобы все вышло достойно, но чувствую, ничего из этого не выйдет.       — Да, потому что ты подождёшь со своими новостями, — Кэтрин опять влезла.       Все за столом начали немного беспокоиться, поэтому Элайджа призвал двух вестников поступить по-интеллигентному:       — Будьте взрослыми и порядочными людьми. Давайте по считалке.       Кол выплеснул пару капель вина на стол, смеясь над шуткой брата. То, как папочка был невозмутим, проговаривая смешные вещи своей обычной деловой интонацией, всегда вызывало дикий восторг.       — Хорошо. Тогда давай одновременно, — Кэтрин отмахнула свои волосы назад, становясь немного рассеянной. Кажется, на ее лице появился румянец, которого никогда в жизни не было на ее смуглой коже.       — Вы раздражаете, — Клаус чуть повысил голос, — оба. Говорите сейчас же, из-за чего нам всем стоит волноваться?       — Я хочу, чтобы Ребекка стала моей женой.       — Я залетела.       Это все прозвучало действительно одновременно, и теперь Кол по-настоящему подавился вином, но никто не спешил его спасать, а все сидели молча, и каждый переваривал выброшенные в воздух слова.       — Подождите, — Элайджа потряс головой, взвешивая, с чего начать. — Ты беременна? — он посмотрел на жену, хлопающую длинными ресницами. — Но как? Мы же…       — Тебе рассказать, как ты заделал ребёнка? — Кэтрин с вызовом обратилась.       — Я про то, что…       — Значит, бракованные таблетки попались, — она не стеснялась присутствующих. — Знаешь, партия не такая удачная.       — Разве такое вообще бывает?       — А ты не рад этому событию? — брюнетка с прищуром оглядела испуганного мужа. — Полагаю, это все из-за той проститутки?       — Я на самом деле рад, просто был не готов, — Элайджа быстро проговорил под натиском удручающего взгляда. — Что? Какие ещё проститутки? — он слишком естественно удивился для человека, у которого появилась новая молодая помощница, щеголяющая в коротких юбках.       — О, я видела, как эта девчонка перед тобой выслуживается! Осталось только расстегнуть ширинку!       Снова воцарилась тишина, и слышалось только размеренное мужское дыхание. Опять несколько человек из-за других столов начали проявлять интерес к семейной драме, а Кол посвистывал на каждое слово брюнетки.       — Катерина, я верен себе, — Элайджа прервал бесконечное молчание и пресёк ухмылки младшего брата. — Поэтому я верен своей жене. Это необоснованные нападки.       — Но ты не обрадовался, — она натянуто улыбнулась сквозь зубы.       Даже Ребекка понимающе кивнула ей, обозначив, что находится на ее стороне. Такая женская солидарность была необходима.       — Я обрадовался. Просто новость стала для меня неожиданностью.       — Какое совпадение! — Кэтрин театрально развела руки в стороны. — Для меня тоже. Моя карьера закончилась. Ты ведь выгнал меня с основной работы!       — Я обещаю, что мы решим этот вопрос, — Элайджа успокоил жену.       — Эй, а по-моему новость хорошая, разве нет? — Кол приободрил.       Пока Элайджа приходил в себя, а Кэтрин рассматривала его новую реакцию, Ребекка сидела ниже травы.       — Теперь вторая часть? — Стефан повернулся к девушке и достал из кармана модную коробочку. Конечно, она сразу поняла, откуда это и сколько стоит. — На самом деле я рассчитывал дождаться своего родного брата, но он прилетит только завтра, — он вспомнил о Деймоне и рассеянно усмехнулся. — Я прекрасно знаю, что не хотел навязываться и предложил поэтапную дружбу, но я даже спать не могу, думая, что мне необходимо кинуться в этот омут с головой, — Сальваторе открыл коробочку, и в его глазах сверкнуло от находящихся внутри карат. — Наверное, это моя слабость, но я хочу знать точно, что рискнул и сделал это не зря. Мы ходим бок о бок столько лет, и я сгораю от того, что мне запрещено взять тебя за руку и пойти вместе, — теперь он немного замялся, чувствуя неловкость и несколько устрашающих мужских братских взглядов, но справился с подступающим волнением и продолжил: — Вся ваша стихия — безумие, безрассудство, граничащее с гением и геройством, и все, что я хочу сделать — это быть частью такого сумасшествия. Эти постоянные неудачи и нелепые случаи, через которые можно пройти только тогда, когда все находятся вместе, — Стефан внимательно посмотрел на Ребекку, — их я люблю так же сильно, как и тебя.       — Ты это всю ночь учил? — Кол гримасничал на каждое романтическое слово.       — Заткнись, Кол! — он показал на парня пальцем, злясь на него, что перебил, и на себя за этот слащавый трепет, что до сих пор исходил из его уст. Он снова развернулся к блондинке, у которой уже вовсю сверкали глаза. — Ты будешь моей женой, Ребекка?       Все посмотрели на краснеющую девушку, и у присутствующих за столом разлилось тепло в груди. Кэролайн стёрла слёзы радости с уголков глаз, а Кэтрин даже пригубила вино, но через мгновение ее муж отобрал бокал, заботясь и уже контролируя ее здоровье, поэтому брюнетка ещё секунду терпела, а потом разрыдалась в сиплый голос, пугая всех ещё больше.       — Что ты делаешь? — Клаус пытался залезть в голову друга, понимая, что он будет отвергнут, и эта ночь превратится в пьяный разговор и в вытаскивание Стефана из дешёвого бара. А он ведь только недавно расстался со своей девушкой.       — Я выйду за него, — Ребекка встала на защиту, первым делом посмотрев на своего любимого брата, который пытался увидеть в ней хоть каплю сомнений, но ничего этого не было. Клаус был удивлён и одновременно рад, что сестра так категорично настроилась. — Да, — она наконец повернулась к Стефану, и он оцепенел, забыв про кольцо в руке.       — Да прибудет с вами сила, дети мои! — Кол непонятно окрестил пару, дав таким образом своё личное «добро». — И предохраняйтесь, если не хотите пойти по схеме Кэтрин и рыдать на каждом семейном собрании.       — Я посмотрю на тебя, когда ты поскачешь к своей девушке на белом коне! — брюнетка выхватила его бокал, допивая остатки на дне. — Так ведь делают предложение библиотекарям?       — Она работает в архиве.       — Какое недоразумение! — Кэтрин рассмеялась. Ее настроение начало меняться со скоростью света. — Прости, это ведь колоссальная разница!       — Тебе несказанно повезло, что ты носишь Майклсона, иначе бы мы забились на гонки, — Кол подлил ей ещё вина, но Элайджа забрал и этот бокал.       — И я бы тебя сделала, — девушка запутала мужа и в это время уже вовсю пила перед его носом, вернувшись к своей самой первой порции.       — Ты уже многое для нас сделала, — Кол посмеялся над забавной парой юристов, — обрекая свою жизнь на воспитание нового поколения. Просто посиди немного.       — Вы отпустите нас прогуляться? — Стефан интеллигентно спросил разрешения.       — Полагаю, мы теперь одна семья, — Элайджа кивнул.       — А что, все это время было не так? — Сальваторе задумался. Он уже десять лет так или иначе принимал участие в их жизни. — Неужели мой лучший друг ничего не скажет?       — Честно говоря, я в замешательстве, — Клаус был единственным, кто не поменялся в лице. Он ещё раз посмотрел на счастливую сестру и задумался. Сейчас рука ещё одной блондинки под столом крепко сжала его ладонь, поэтому он смягчился и искренне улыбнулся Стефану: — Я бесконечно рад за вас.       — Но мне всегда надо быть настороже, не так ли? — Сальваторе усмехнулся.       — Безусловно. Отвечаешь за неё головой, — Клаус не мог сдержать слов угрожающего напутствия.       — Да, так что смазывай ее почаще гелем, — Кол добавил шуткой.       — Ты сейчас говоришь про волосы или про сестру? — Стефан правильно ответил пошлостью на пошлость, и младший Майклсон даже показал жестом свою оценку, в то время как Ребекка толкнула его в плечо. — Что? Я вливаюсь в коллектив.       — Ты всегда был частью нашей неблагополучной семейки, — она схватила его за руку и взяла ещё одну бутылку вина со стола. — Наш старший брат — зажиточный юрист-миллионер платит за все!       — По-моему, все твои украшения говорят о том, что я скоро перестану быть богатым, — Элайджа показал на ее браслеты, обёрнутые по всему запястью. — Ты живешь в Древнем Египте? Потолще золота не нашлось?       — Или ограбила цыган, — Кол незаметно передал ещё один бокал Кэтрин, но алкоголь был только на самом дне.       — Такая мода — упор на слияние различных эпох. Выглядит необычно.       — И вульгарно, — Элайджа дал совет сестре.       — А на твоей помощнице меньше побрякушек? — Кэтрин снова завелась. Ей казалось, что она встала на защиту Ребекки, но причины крылись в другом.       — Началось, — Кол потёр ладони с видом маньяка-потрошителя. — Расскажи побольше об этой марамойке.       — Спроси у брата, он все о ней знает.       — Мы уходим, — Стефан попрощался с Клаусом и Кэролайн. Остальные были заняты словесной руганью.       — Я думаю, мне тоже пора, — Кол дружелюбно выслушал от Кэтрин каждый пункт, проходящийся по внешности молодой ассистентки, а потом поднялся и вышел из-за стола. — Я сделал сразу несколько добрых дел. Небось и мне что-то перепадёт. Благотворительность начинается дома.       Эти слова заставили Кэролайн по-настоящему вздрогнуть. Почему-то раньше так часто говорила ее мать, и потом она редко встречала людей, пользующихся этой присказкой по жизни.       — Все нормально? — Кэтрин дала понять, что она точно никуда не торопится, и они должны поболтать по душам.       Девушка молча кивнула, и вечер продолжился.

***

      Клаус открыл дверь номера и пропустил затуманенную блондинку вперёд. Они выпили совсем немного, но ее ноги уже подкашивались от проведённого вместе дня и желания предстоящей ночи. У них были целые выходные на двоих, не считая завтрашнего отъезда Клауса в Бостон, и это самая малость по сравнению с тем, что пара успела запланировать.       — Бассейн на балконе? — Кэролайн восхитилась видом на ночной город через панорамные окна, а потом вышла на лоджию. Они были почти на крыше, и никто не мог помешать их уединению.       — Хотел объединить сразу две фантазии, — Клаус подошёл к ней со спины и обнял, положив руки на ее живот.       — Решаешь свои психологические проблемы за мой счёт? — блондинка улыбалась. — Что дальше? Позовёшь мулатку?       — Милая, я сейчас нахожусь в том возрасте, когда все мои мечты связаны с одной единственной женщиной, — он забавлялся такому странному ходу мыслей. Всех этих эротических завоеваний и похождений ему хватило в ранние годы. — И как бы это ни звучало, я не хочу ни с кем тебя делить. Даже с еще одной женщиной.       — Правильный ответ, — Кэролайн прикинула все возможные варианты и поняла, что лучше уже не будет. — Так он тёплый? — она показала на небольшие пузырьки по краям бассейна.       Все было потрясающе, особенно заполненность лазурной водой по самые бортики. Казалось, что они находятся на одном из курортов в той же самой Австрии, а вода просто ровно разрезана и держится в огромной стеклянной колбе. Физика опять творила чудеса.       — Как джакузи.       — Но на улице лето.       — Ночью прохладно.       — Хорошо, — она потянула за молнию сбоку, и яркая шёлковая ткань упала к ее ногам, когда она все ещё стояла спиной к мужчине. — Я все правильно делаю? — она сама дотронулась ладонями до своей обнаженной груди.       — Твоя проницательность меня поражает, — он повёл указательным пальцем от ее подбородка вниз, проходя между ее сжатых округлостей, и скользнул к твёрдому животу, вычерчивая свои собственные символы.       — Я люблю получать от жизни всё прямо здесь и сейчас, — она подняла одну свою руку выше и завела ему за плечо, а другой накрыла его запястье, подсказывая верное направление.       — Какая нетерпеливая девочка, — Клаус ухмыльнулся в ответ на ее действия и едва коснулся треугольника атласных бежевых трусиков. — Посмотрим, что здесь? — он просунул пальцы внутрь и ощутил приятную дрожь от ее прилива. Какая же она была мокрая, когда находилась рядом с ним.       — Почему ты все ещё в одежде? — Кэролайн лихо развернулась, быстро перешагивая через своё платье, и стянула с него пиджак, отталкивая немного назад.       — Хотел сначала заняться тобой, — он изогнул брови, наблюдая за ее ловкими скользящими движениями. Она уже вытащила полы его рубашки из брюк и расстегнула все пуговицы до единой.       — Оставь это, — блондинка с жадностью набросилась на его грудь, распахнув края тёмной ткани. — Я хочу, чтобы ты сам получал удовольствие, — она поцеловала его под ключицами и перешла на шею.       — Поверь мне, я это делаю, глядя на тебя, — Клаус обхватил ее лицо и поймал губы, невесомо касаясь, но девушка уже достала до его языка своим. Было необычно сплетаться мокрыми кончиками, почти не дотрагиваясь опухшей податливой мягкости.       — Нет, мы сегодня будем играть по-честному, — Кэролайн ещё один раз скользнула языком по его небу, цокая и щёлкая по его зубам, а потом очень медленно опустилась на колени.       Не то чтобы она оказалась впервые в такой позе за эти три с половиной дня их половой жизни — они были взрослыми людьми и точно знали все свои пристрастия, не забывая о прелюдии и оральном сексе — но в этот раз она не хотела торопиться со своим занятием, и вся прелесть состояла в том, чтобы он только смотрел и восхищался.       Она расстегнула пуговицу на его брюках и освободила мужское возбуждение от сдерживающей его ткани, помогая с широкой резинкой чёрного нательного белья, дразня и поглаживая выраженную эрекцию двумя пальцами. Девушке не пришлось долго стараться, капли смазки сами выступили, и ей оставалось только собрать их языком, выстраивая траекторию, сначала двигаясь круговыми движениями наверху, а потом облизывая чёткую линию до самого основания, все это время удерживая там руку. Она прихватила его губами, создавая небольшой вакуум, а затем поднялась к головке и втянула всю длину целиком, нанизывая, как можно глубже, и вызывая этим мужское рычание. Клаус опустил руку ей на плечо, больше держась и опираясь, когда почувствовал, что достал стенок ее горла, а потом он снова наблюдал, как она выталкивает его обратно своим чудесным ртом, не переставая работать языком на самой верхушке. Затем его вторая рука оказалась на ее затылке, нисколько не мешая, а только придав ей уверенности в правильности движений и приглушённых стонов вдоль его члена. То, как он запутывался в ее волосах, или оттягивал их и пропускал сквозь пальцы, дало понять о его нарастающем удовольствии.       Кэролайн почувствовала, что он он набух до предела и дергался, когда упирался в ее небо или задевал щеку изнутри, но самое большое распирание происходило после серии быстрых толчков, сопровождающихся пошлыми звуками, когда девушка немного давилась и издавала непонятные всхлипы, открыв рот широко настолько, насколько это вообще было возможно. Клаус сам начал толкаться на всю длину в бездвижный рот, отлично понимая, что ему предлагают, но проделав ещё несколько рывков, он притянул блондинку к себе за талию и накинулся на ее губы, разделяя ее слюну в своем пересохшем горле.       Он подтолкнул Кэролайн к бассейну, попутно стягивая с себя брюки с боксерами, и они разорвали жадный поцелуй, чтобы избавиться от остальной одежды. Девушка снимала свои туфли на каблуках, расстёгивая ремешок на одной ноге, а Клаус быстро помог ей со вторым. Он плавно опустил ее в воду, погружаясь вместе с ней, и они оставались неподвижными какое-то время. Тёплая вода была почти бурлящей, ещё больше создавая пелену перед глазами, хотя блондинка выглядела так, будто плакала. Ее непристойно размазанная тушь снова напоминала о сумасшедших рывках до самого упора в обездвиженном рту, что, вероятно, и вызвало парочку ее слезинок.       Они вместе нырнули и вынырнули, стирая воду с глаз, любуясь друг другом и радуясь отведённому времени. Клаус прижал ее к одной из стен бассейна, трогая капли на ее голой груди и размазывая их губами по упругой женской коже. Он обвёл языком один из сосков и втянул его в себя, через несколько секунд проделывая то же самое и с другим. Наигравшись с ее грудью, он ещё раз щёлкнул по ее затвердевшим вершинам и зажал их пальцами, переходя на ладони и вызывая дикое трение. Все это время Кэролайн не переставала исследовать напрягшееся мужское тело под водой. Она касалась его и прокатывала между ладоней, но вскоре поняла, что ее с хрипом подняли и усадили на небольшой бортик. Теперь она была в бассейне только по пояс и упиралась руками в стеклянную поверхность.       — Ты же не думала, что мы так быстро закончим? — Клаус устроился в воде между ее бёдер, поглаживая их внутреннюю сторону большими пальцами.       — Я хотела посмотреть на тебя в этот момент, — Кэролайн игриво надула губы, коря его за незавершённость предыдущего занятия. — А ты лишил меня этой возможности.       — Я очень ценю твою заботу, но сегодня мы придём к этому вместе, — он поцеловал ее колено, поднимаясь мокрой дорожкой наверх.       — И это сказал врач? — она улыбнулась, качая головой из стороны в сторону. — Ты же знаешь, что такое бывает только в кино.       — У нас есть вся ночь, чтобы доказать обратное, — он посмотрел на неё снизу вверх, разглядывая это совершенство перед собой.       Тёмная ночь, бурлящая вода, подсветка бассейна, идеальная разгоряченная фигура…       — Тогда чего ты ждёшь? — Кэролайн вывела его из восторгающихся мыслей.       Она не успела получить никакой вразумительный ответ, как ощутила глубоко в себе два длинных пальца. Блондинка даже всхлипнула от неожиданности, но сосредоточилась на интенсивном взгляде того мужчины, что проделывал с ней прекрасные вещи, находясь между ее ног. Он развёл ее колени ещё шире и двинулся вперёд языком, скользя по поверхности воды на ее чувствительной точке. В этот момент она прикрыла веки, отдавшись физиологии на полную.       — Черт! — она выругалась, когда его пальцы задвигались слишком ритмично, а язык сомкнулся и слегка оттянул ее самую нежную плоть.       Клаус ещё некоторое мгновение скользил вокруг ее клитора, сплёвывая воду в сторону, а потом поменял положение руки, и его пальцы нашли путь выше, в то время как язык имитировал вращающиеся движения между ее складками. Она почти закричала, когда почувствовала его горячее дыхание внутри, и он уже был беспощадным, проталкиваясь глубже и глубже. Он сразу понял, к чему ведёт ее стальная хватка в его волосах, моментально отстранившись, и они опять прожигали друг друга взглядами.       — Прости, милая, но ещё не пришло время, — Клаус стёр с лица брызги воды, зажимая нос. Его голос опять стал таким хриплым, что пришлось несколько раз прочистить горло.       — Нет, — Кэролайн простонала, держа равновесие с откинутой спиной. — Нет!       — Я позволю сделать это чуть позже, когда я буду полностью в тебе. Не сердись.       — Ты не понял. Это значит, я не представляю, за что именно ты извиняешься, — она заливисто рассмеялась, переводя дыхание, и он снова улыбнулся по-мальчишески, ловя девушку в воздухе и стаскивая вниз.       — Иди ко мне.       Он поцеловал блондинку все в то же уязвимое место под челюстью, где всегда стучал ее пульс, и бережно приподнял ее за ягодицы, пока она обхватывала его талию ногами. Клаус прижал ее к бортику и зарылся одной рукой в ее мокрые волосы, притягивая к себе за затылок, и почти с рыком зверя врезался в ее рот. Они иссушили друг друга, поочерёдно оттягивая губы и прикусывая их, не забывая про жаркий танец языков, а потом он расположился у самого ее входа и одним рывком толкнулся внутрь, заполняя ее очень быстро, несмотря на давление под водой.       Брызги плескались во все стороны, и Клаус ещё выше поднял девушку, упираясь лбом в ее грудную клетку. Кэролайн схватилась за края бассейна, замечая, как вода уже пересекла границы, и каменный пол на балконе немного залило, но это никого не волновало. Сейчас их ритм и тяжёлые вздохи говорили за себя, пока блондинка не застонала во весь голос, сама же смущаясь внезапного порыва.       Клаус, похоже, заметил, что девушка себя сдерживает, поэтому ускорил темп и сжал ее грудь, проделывая несколько бешеных толчков, а потом обхватил ее шею, зажимая большим пальцем любимую точку и придавая этим ещё больше горячих ощущений.       — Кричи.       Кэролайн послушалась и уже не могла подавлять в себе никакие звуки, поэтому вскоре звонкие крики сменились на хриплые, и она начала часто закрывать глаза, справляясь с подступающей волной, но Клаусу это не нравилось. Он хватал ее за лицо или за горло, возвращая к себе в тот момент, когда она отворачивалась. Теперь блондинка четко поняла, что находится в подвешенном состоянии.       — Я почти, — она почему-то смущалась под его взглядом именно сейчас, в самый доверительный момент. Это не могло сравниться даже с тем, как она бесстыдно смотрела на него, стоя на коленях с открытым ртом.       — Эй, — он повернул ее лицо, притягивая за подбородок, когда она опять закрыла глаза, — смотри на меня, Кэролайн! — он входил в неё со страшной силой, вколачиваясь с разлетающимися брызгами. — Посмотри на меня!       Она задрожала, чувствуя, как в висках стучит, и слух на какое-то время пропадает, пока она пыталась выхныкать из себя хоть одно слово. Первая волна задела ее до самого мозга, и она только протянула его имя, ощущая следом, как начинает сжиматься вместе с ним внутри себя:       — Клаус…       — Я люблю тебя, — он выдохнул ей в губы, не отрывая своих глаз от ее. Его собственное удовольствие пришло чуть позже, но ещё застало последствия лихорадочного синдрома, когда ее внутренние стенки начинали успокаиваться, подрагивая время от времени.       Девушка обмякла в его руках, наваливаясь сверху с водой и даже зачерпывая немного ртом, все ещё плохо ориентируясь в пространстве после остаточного оргазма. Она не слышала от него таких громких слов, если не считать день операции и то, как он признался, что давно в неё влюблён. Но это далеко не то же самое.       Возможно, Кэролайн немного оттолкнула его своим удивлением, но она ничего не могла с этим сделать. Его откровенность поставила ее в тупик и в который раз заставила сильно смутиться. Если говорить честно, то она раскраснелась и стеснялась ещё раз посмотреть ему в глаза.       Клаус понял, что надавил своей внезапной искренностью больше положенного, поэтому спокойно взял девушку за руку, и они вместе облокотились о сдерживающие бурлящую воду бортики, всплывая так, чтобы уровень находился выше ключиц. Их лица были умиротворёнными, и они молчали, глядя вверх на ночное небо в звёздах.       — Ты сказал… — Кэролайн повернула к нему голову, контролируя всплеск эмоций.       — Да. Я не отказываюсь от своих слов.       — Давно ты это понял? — она решила выяснить до конца, раз уж они зашли так далеко в своих отношениях.       — В тот день, когда ты чуть не сиганула вниз с балкона, — он усмехнулся, так же поворачиваясь к ней лицом.       — Заводят сумасшедшие?       — Ты меня завела не поэтому, — Клаус улыбнулся на ее реакцию.       — Почему? — Кэролайн придвинулась ближе, забыв, что ей было стыдно смотреть на него.       — Потому что впервые я боролся со своими чувствами и не смог их задушить, — он поцеловал ее плечо, показавшееся над поверхностью воды. — А ты с каждым днём только усугубляла ситуацию, разжигая огонь и призывая тебя ненавидеть. Мы должны были поубивать друг друга.       — Что-то пошло не так, — блондинка рассмеялась.       — Почему? — настала очередь Клауса удивляться.       — Потому что я тоже люблю тебя, — Кэролайн подавила в себе гордость и раскрыла все карты, спутанные в Австрии. — И я это поняла, когда ты бросился вслед за мной и забыл о какой-либо страховке.       — Получается, это один и тот же день? — он поцеловал ее в щеку, стирая капли с ее аккуратного носа. Конечно, ответное признание заставило его поверить в силу их отношений до самого конца и расплыться в довольной улыбке победителя. — А ты умеешь скрывать истинные чувства за маской фальшивой ненависти, — он посмеялся, вспомнив все их обратные слова на курорте. — «Одинаково»? «То же самое»? Ты была убедительна, милая.       — Я играла с тобой, — она тоже засмеялась, проплыв чуть вперёд и обхватив его торс горячими ладонями, когда была прямо перед ним. — Бросала вызов.       — У тебя серьёзные игры, — Клаус обнял ее, и она устроилась в его надёжных руках.       — А ты оказался непобедимым игроком, — блондинка потянула его ближе к центру, не отменяя того факта, что им необходимо хорошенько искупаться, пока их тела окончательно не сморщились под действием тёплой воды и чувственного секса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.