ID работы: 11143401

Once Upon a Time in My Heart

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
488 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 347 Отзывы 70 В сборник Скачать

Помощница адвоката

Настройки текста
      Кол вернулся в квартиру сестры рано утром и запищал, увидев Ребекку, сидящую на столешнице и зажатую мужским телом. Хорошо, что они были более или менее одетыми, иначе картина могла выйти неудобной для всех.       — Чем бы вы не задумали заняться, секс-гиганты, лучше остановитесь! Я собирался приготовить там завтрак! — он подошёл вплотную и кинул бумажный пакет рядом с парой, пойманной за утренними объятиями. — Может, все-таки вытащишь свой язык из моей сестры? — Кол обратился к Стефану, который ещё раз поцеловал Ребекку, прежде чем помог ей спрыгнуть на пол.       — Тебя никто не ждал так рано, — он посмотрел на возмущённого парня и застегнул рубашку до середины. — Мы думали, ты остался у своей подружки.       — Я тоже так думал, пока не пришлось идти в долбанный парк прямо после ужина, — Кол потёр глаза, немного улыбаясь глупой улыбкой. Он ведь сам повелся на это и был не против романтической прогулки.       — Что? Она опять не пустила тебя к себе? — Ребекка рассмеялась, облокачиваясь о любимую кофемашину.       Ещё полчаса назад крепкий кофе, возможно с каплей виски, был ее мечтой, но она так и не успела его приготовить. Их ночное свидание со Стефаном тоже затянулось и превратилось в нежное утро.       — Мне кажется, это какая-то тупая проверка, — Кол вытащил из пакета купленные сэндвичи и круассаны, напоследок вытряхнув все содержимое до последней крошки. — Что у вас, женщин, на уме, не расскажешь?       — Она показалась мне приличной девушкой, — Ребекка вспомнила их совместный ужин. Девочка краснела и смущалась, видимо, впервые находясь в такой неловкой ситуации. Знала бы она, что эта семья каждый день испытывает неудобства перед окружающими, и это является целой частью их жизни. — Так что вы делали?       — Гуляли по парку и смотрели на звёзды, — Кол позвал собаку, тряся в воздухе кормом. Она до сих пор спала в хозяйской кровати.       — Ты шутишь? — блондинка продолжала смеяться, перенося чашки на стол, пока ее брат изображал из себя шамана с коробкой собачьей еды в руках.       — Посмотри на мои глаза, — Кол показал ей своё опухшее лицо и слипающиеся веки. — Это похоже на шутку? Я хочу просто поесть и лечь спать, — он наконец дождался своего четвероногого друга. Его завтрак не мог пройти без этого зверя. — Так что можно потише, если соберетесь продолжить свой кухонный секс?       — Не думал, что такое возможно, но, похоже, ты единственный человек, у которого его нет, — Стефан тоже ухмылялся. Со стороны было забавно видеть Кола таким уязвимым.       — Откуда у вас подробности моей интимной жизни? — парень выхлебал всю чашку кофе, немного поморщившись.       — Серьезно? — Ребекка непонимающе на него уставилась. — Ты только гуляешь с собакой и встречаешь девчонку с работы, — она отобрала у него свою чашку, когда он пытался залезть туда носом, — все остальное время ты просиживаешь штаны на моем диване.       — Сегодня наш завтрак будет прямо в кровати, Пёсик, — Кол схватил пару сэндвичей и направился в комнату, свистя собаке.       — Только попробуй, — сестра строго наказала обоим.       — Пожалей меня, я всю ночь простоял на ногах, будучи не вмазанным, — он остановился и изобразил из себя жертву обстоятельств.       — Не пробовал устроиться на работу? — Стефан наблюдал родственные отношения, улыбаясь. Теперь это была его семья, и он никуда от этого не мог деться, но он и не хотел.       — Полегче, роль папочки отведена другому дяде! — Кол поднял свои брови, и они почти достали до линии волос на голове. — Ты объяснила ему правила нашей общины? — он посмотрел на сестру.       — Вот именно, — Стефан кинул ему ещё один сэндвич, лишь бы тот поскорее исчез из вида. — Займёмся коллективным трудом.       — Я спать, — Кол рассмеялся наивности нового родственничка. Если он и хотел внести свои правила, то это так просто не сойдёт ему с рук. Парень захватил с собой собаку и отправился в другую комнату.       — Итак, какие будут планы? — Ребекка обняла жениха, дождавшись уединения.       — Вечером прилетает Деймон, — Стефан нахмурился. — Встречу его и вернусь.       — Мне поехать с тобой?       — Нет, я должен его подготовить, — он задумался, но не стал беспокоить невесту долгой паузой: — Кажется, вчера он не очень обрадовался новости.       — Он меня ненавидит, — Ребекка покачала головой. Она сразу поняла, откуда такая реакция Деймона.       — Что? — Стефан повернул ее к себе за подбородок. — Это ещё почему?       — Я терзала тебя столько лет, и он явно это видел, — блондинка виновато посмотрела ему в глаза. — Всю ту боль, что я тебе причинила за эти годы.       — Было не только плохое, и об этом я ни раз тебе говорил, — он коротко поцеловал ее, переведя тему в другое русло: — Предлагаю погулять с собакой.       — И вот она, — Ребекка усмехнулась, — настоящая семейная рутина. Все ещё хочешь взять меня в жены?       — И не мечтай теперь от меня отделаться, — Стефан улыбнулся и поднялся из-за стола. — Я геройствовал, когда просил всех трёх цепных псов твоей руки, — он обхватил ее за талию и потянул к себе наверх.       — Они тебя любят, — девушка напомнила о его статусе вечного друга семьи.       — Я знаю. И у меня всю жизнь какие-то ответные братские чувства.       — Не говори об этом Деймону, — Ребекка рассмеялась.       Они опять позвали собаку коробкой корма, и она выбежала из комнаты, где доносился храп.

***

      Кэтрин слонялась из стороны в сторону по всему номеру. Они с мужем сняли апартаменты в том же отеле, где и находился ресторан, решив переждать ночь, а утром выдвинуться обратно в Бостон. Женское обострённое чувство тревоги не покидало ее уже несколько дней, и она выглядела ещё нервознее обычного.       Сейчас Элайджа поднялся к брату в его изысканный люкс на самый последний этаж, чтобы успеть передать подготовленный пакет документов перед выездом, а Кэтрин уселась за небольшой столик и принялась поглощать утренний десерт. Не прошло и двадцати минут, как ее супруг вернулся назад.       — Это соевый соус? — Элайджа сморщил нос, когда увидел новое кулинарное пристрастие жены. — Ты ешь заварные пирожные, ты знаешь об этом?       — Лучше не трогай меня в данный момент, — брюнетка полила сверху десерта ещё больше мерзкой коричневой жидкости.       — Хорошо, — он действительно не хотел ее обижать, поэтому машинально попятился назад. — Мы выезжаем через час.       — Торопишься на работу? — Кэтрин съязвила. — Сегодня воскресенье.       — Ты же помнишь, что я занимаюсь бумагами в этот день, — Элайджа достал маленький дорожный чемодан. — Мы итак опоздали, — он сложил разбросанные по кровати вещи в одну стопку. Кажется, супруга устроила настоящий погром, пока искала свою любимую пижаму.       — А ты переживаешь, что мало времени уделишь своей новой помощнице? — девушка громко стучала столовым прибором, а потом вовсе отшвырнула его от себя.       — Катерина, если ты хочешь что-то обсудить, сделай это прямо сейчас, — Элайджа рискнул своим здоровьем и подошёл ближе. — Я не собираюсь ходить вокруг проблем. Что происходит?       — Я боюсь, — Кэтрин наконец призналась. — Я была единственным ребёнком в семье, и я понятия не имею, как обращаться с детьми.       — Нас много, — он взял ее за руку, присаживаясь на корточки. — Мы с этим справимся.       — Все навалилось сразу… Почему именно сейчас у тебя появилась молодая ассистентка? — она внимательно уставилась в его нисколько не дрогнувшее лицо. — Я ведь даже не могу соревноваться. Старая беременная женщина — это не по правилам.       — Боже, что у вас за спорт такой? — Элайджа поцеловал ее руку и положил свои ладони на ее голые колени. В шелковых розовых шортах она выглядела маленькой беззащитной девочкой, хотя он прекрасно знал, что ей палец в рот не клади. — Нельзя обойтись без гонки вооружений?       — Женщины так устроены. Естественный отбор, — Кэтрин объясняла успешному адвокату прописные истины. — А сейчас враг зашёл на мою территорию.       — Ты сошла с ума, раньше с тобой такого не было. Моя жена никогда не тратила время на этот цирк.       — Раньше я не была беременна, — она напомнила, немного сбавив тон. — А сейчас гормоны бьют в голову, и у меня есть навязчивая идея, что я останусь одна с ребёнком.       — Я не заслужил элементарного доверия? — Элайджа посмотрел на неё со всей нежностью.       — Конечно, заслужил, — Кэтрин не удержалась и потёрла его щеку, после чего кинулась в мужские объятия и притворилась той самой маленькой девочкой. — Но моя интуиция никогда меня не подводила, — она буркнула ему в шею.       — Кажется, мы выезжаем только через час, — Элайджа вспомнил свои же слова и подхватил жену на руки, смеясь над ее писком. — Есть верный способ справиться с буйством твоих гормонов, — он подкинул ее на кровать и принялся раздеваться.       — Ну уж нет, — она поднялась на коленях и подползла ближе, увлекая мужа вместе с собой. — Я хочу сама это сделать, — она медленно развязала его тонкий галстук и то же самое проделала с ремнём его брюк, пока не откинула мужчину на подушки и не устроилась сверху.

***

      Клаус приехал в Бостон вечером, захватив пакет документов, который ему передал Элайджа с утра. Они с Кэролайн провели замечательный день вместе, прогуливаясь по городу, и перевезли часть ее вещей из общежития в номер, но сейчас ему пришлось оставить девушку и уехать на несколько часов.       Клаус добрался до дома, открыв входную дверь, и только переступил через порог, как в прихожей появился тот человек, который не должен был находиться здесь с начала прошедшей недели.       — Ты в моем доме, — он отстраненно посмотрел на Камиллу, напоминая о крахе их отношений. — Почему ты не вернулась к себе?       — Я твоя жена.       — И не только моя, как оказалось, — Клаус грубо пробормотал, проходя мимо.       — Не надо, я просто невинная девчонка по сравнению со всеми твоими подружками на одну ночь, — Ками последовала за ним в гостиную.       — Когда я приеду к себе домой в следующий раз, — он кинул папку с документами на стол, — чтобы и духу твоего здесь не было.       — Это вряд ли.       — А знаешь, это даже к лучшему, что ты ещё здесь, — Клаус устроился в кресле и пригласил девушку сесть напротив. — Не надо ехать на другой конец города ради одной твоей закорючки. Требуется твоя подпись, — он подтолкнул ей бумаги.       — Я не подпишу, — Камилла решительно отрезала, заметив, как он в момент вспыхнул. Видимо, так торопился вернуться к очередной шлюхе. Обиднее всего было то, что он из всех своих внебрачных связей выделил одну.       — До встречи в суде, — Клаус быстро поднялся. Он не хотел этих разбирательств и правда рассчитывал через три часа оказаться в своём номере, где его ждала очаровательная блондинка без белья.       — И ты тоже этого не сделаешь, — Ками заставила его вернуться за стол.       — Смотри, как я начну прямо сейчас, — он открыл папку и проставил свою подпись на всех документах.       — Это все равно не будет иметь значения без моего согласия, — она протянула ему другие документы с медицинскими справками, анализами и исследованием. Они уже давно были подготовлены и лежали на диване.       — Ну и что это? — Клаус выхватил бумаги, негодуя, но заметил печать госпиталя и притих: — Это твоё?       — Нет, это одной из твоих подстилок.       — То есть ты заявляешь о своей чудотворной беременности? — он рассмеялся, приводя этим девушку в ужас. С таким цинизмом он ещё никогда не смеялся ей в лицо. — Я на это не куплюсь. Дешёвый трюк.       — Ребёнок — это не трюк, — она хмыкнула, показывая на подлинные документы. Клаусу сразу же не понравилось, что она сдала все анализы по месту его работы. — Ты должен нести полную ответственность.       — Дорогуша, когда я вернулся домой в прошлый раз, то застал на своём диване твоего любовника, — он посмотрел на неё холодным и колючим взглядом. — Вы с ним явно не в шахматы играли.       — Я уверена, что ты отец, — Камилла продолжала стоять на своём. — По всем срокам это так.       — А я уверен, что ты лжёшь.       — Тогда встретимся в суде? — она ухмыльнулась так же, как это обычно делали люди, правоту которых не хотели признавать окружающие, но они сами отчаянно верили в свою позицию.       — У тебя будет больше проблем, когда придётся проходить экспертизу установления отцовства, — Клаус дал ей ещё один шанс на правду.       — Мы пройдём через это. Вместе, — Камилла натянула улыбку. — Как когда-то, помнишь? Мы были хорошей семьей.       — Даже если бы каким-то чудом тест подтвердился, я бы все равно не вернулся к нашему браку, — он потёр глаза и встал с кресла, собирая свой пакет документов по всему столу, прихватывая также ее бумаги, и направился подальше из собственного дома. Как же ему надоело это представление, а теперь ещё предстояло доехать до Элайджи. Спасало только то, что его офис находился в той же стороне, что и выезд на трассу в Нью-Йорк.       — Но и уйти ты не сможешь без моей заветной подписи, пока ребёнок не достигнет определённого возраста, — Камилла проговорила ему в спину, догнав у входной двери. — Что бы твой брат там ни придумал, суд сейчас на стороне брошенных матерей.       — Я и не знал, что ты умеешь быть такой расчётливой стервой, — Клаус боковым зрением наблюдал ее угнетающий вид. Он забирал какую-то свою летнюю куртку с вешалки, вспомнив о дожде на неделе. — Куда делся весь твой свет?       — Ты его погасил.       — Боюсь, ты сделала это сама. Даже не надейся, что я тебе поверил, — он предупреждающе прорычал, оборачиваясь. — Советую позвонить детективу и попросить его биоматериалы для экспертизы.       — Мне нечего скрывать.       — Ты сама выбрала это, Камилла, — Клаус до сих пор надеялся на ее обратный путь. — Я хотел разрешить конфликт по-хорошему.       — Я всего лишь борюсь за свою семью, — девушка впервые выглядела опечаленной. Она все это время хорошо держалась, пока не поняла своим профессиональным мозгом, что ее муж по-настоящему влюблён в другую женщину. Оказывается, раньше она попросту не хотела этого замечать.       — Тогда я оставлю тебя бороться с собственной тенью, — Клаус ни капли не жалел о своём желании поскорее уйти.       Он провернул ручку и захлопнул за собой дверь, когда вышел за порог и оставил Камиллу одну все в том же состоянии и все в той же обстановке.

***

      Стефан встречал брата в аэропорту, стоя в зале ожидания и поглядывая на часы. Он отвёз Ребекку на встречу с Кэролайн, чтобы девочки не скучали без своих мужчин, и сразу отправился в зону прибытия. Они редко виделись с Деймоном после того, как тот перевёлся по службе в другой город, и теперь общались в основном только по телефону. Как ни странно, но на расстоянии их братская связь несколько усилилась, в отличие от всего происходящего в детстве и в студенческие годы. Их родители совсем отдалились от детей и оставили их одних, хоть и в зрелом возрасте, когда отправились в Италию на постоянное место жительства. Деймон был единственным главным родственником в жизни брата, и с этим никто никогда не спорил.       — Ну, здравствуй, братец, — голубоглазый мужчина неожиданно показался из-за спины и потрепал Стефана по голове, приводя его идеальные волосы в хаотичное состояние. — Я узнал тебя по хохолку попугая.       — Ты пьян? — младший Сальваторе учуял заметный запах, уже нисколько не радуясь приезду родственника. — Набрался в самолёте?       — Чуть-чуть, — Деймон показал на пальцах небольшое расстояние и схватил брата за плечо, уводя его из одного зала в другой. — Мой отпуск — самое главное событие за весь этот год.       — Даже моя помолвка не будет тебе интересна?       — Точно, — он встряхнул головой, — а я думал, ты обкурился вчера, когда позвонил с таким неприятным известием, — Деймон сообразил в уме и вспомнил разговор накануне. На самом деле он лучше бы не хотел этого знать.       Сейчас они подошли к стойке с прибывшим багажом и остановились напротив ленты.       — Ну, спасибо за поддержку, — Стефан наконец сбросил руку брата со своего плеча. Они и так выглядели довольно странно со стороны.       — Я серьезно, — старший брат показал на свой чемодан, призывая младшего к услугам носильщика, но ему тактично отказали, дополняя жестом, поэтому тащить багаж Деймону пришлось самому. — Ты в самом деле решил окольцевать единственную сестричку из семьи вурдалаков? Я же помог устроить ее подальше от тебя, причём в приличное место, но ты все равно умудрился потащиться за ней, как собачонка.       — Она для меня такая же семья…       — Как и я? — Деймон продолжил мысль.       — Да, — Стефан ответил, не обдумывая ни минуты.       — Это говорит тот человек, который десять лет убивался по девушке, известной своими непостоянными связями и затяжными депрессиями? — старший брат жестикулировал, размахивая руками из стороны в сторону, и вальяжно плыл по зданию, отправляясь на парковку. — Напомнить, как она увлекалась чудо-порошком?       — Это давно в прошлом, — Стефан шёл рядом, засунув руки в карманы брюк. Он знал, что будут некоторые проблемы с одобрением брата, но, кажется, Деймон был ещё более категоричен, чем это ожидалось. — Больше никаких наркотиков.       — Бывших наркоманов не бывает, да и шлюх тоже, — брюнет закатил глаза.       — Правда? Это сейчас из твоего рта прозвучало? — Стефан сначала оцепенел от внезапных оскорблений, а потом совсем пришёл в ярость: — Сам-то давно встал на путь исправления, вечно обдолбанный шлюховед?       — Переломный момент, — Деймон начал искать знакомую машину среди рядов, игнорируя грубый тон младшенького. — Только это способно исправить человека.       — Так ты у нас испытал какое-то душевное потрясение?       — Да. Прямо сейчас, когда не увидел твоей тачки, — старший брат удивился. — Где мустанг?       — В Бостоне, — Стефан показал на такси, ожидающее в самом дальнем секторе. — Мы с Клаусом поехали на одной машине.       — А-а-а, твой дружок-психованный мясник, — Деймон ухмыльнулся, вспомнив одного из представителей новой семейки брата.       — Нейрохирург, — младший Сальваторе подсказал название специальности.       — Да, а ты у нас… — он нарочно выждал паузу, сделав вид, что не знает, чем занимается его родной брат, — онанист-ревматолог?       — Анестезиолог-реаниматолог, — Стефан опять поправил, но потом услышал зловещий смех рядом и понял, что над ним издеваются: — Какая тонкая шутка, просто искромётный юмор, — он открыл дверь такси и сел на пассажирское сидение, решив, что остроумный брат сам справится с багажом и будет сидеть сзади, помалкивая.       — Отвези меня к Рику, — Деймон также устроился и развалился на весь салон, выудив из внутреннего кармана лёгкой куртки пузырёк джина, который приобрёл ещё до вылета и благополучно спрятал в одежде, хотя со значком федерального агента это было не страшно. — Старина ждёт с бутылкой коллекционного бурбона.       — Мы вместе туда и едем, — Стефан продиктовал водителю адрес. — Квартира Ребекки по соседству, уже забыл? Или ты снова в запой?       — Так ты уже переехал к ней? — Деймон неодобрительно цокнул языком.       — Пока что да, — младший брат немного подался назад. — Я сегодня разговаривал с Алариком, и похоже, он хочет пригласить меня на постоянную должность.       — И как ты будешь жить без своего незаменимого друга? — брюнет сзади рассмеялся. — Вы с ним хотя бы спите по разным кроваткам?       — У него есть девушка, — Стефан отмахнулся от очередных глупых шуток. — Он сейчас занят в основном только ей.       — Так у него уже есть жена, — старший брат сказал так, будто его родственник не в себе. — Хотя одно другому не мешает.       — Ты многое пропустил, Деймон, — Стефан посмотрел назад и увидел новую порцию джина в руках своего брата.       Он ничего не стал обсуждать, потому что этот разговор не привёл бы ни к чему хорошему. Его задача на сегодня состояла только в том, чтобы отвезти Деймона к его давнему другу и дать им время на запойную ночь. А завтра их ждал совместный ужин с Ребеккой, что для Стефана было настоящей катастрофой, ведь он знал наверняка, что его брат бывает полным кретином.

***

      Когда Клаус приехал в офис брата, на его этаже все ещё горел свет. Элайджа всегда работал на износ и не уходил домой раньше сотрудников, и это говорило о нем, как о дотошном специалисте. Поднявшись на лифте, Клаус прошёл мимо места помощника адвоката и открыл дверь кабинета. Он не ожидал, что Элайджа будет выглядеть неприлично, застёгивая свою рубашку, а на самом краю его стола в это время будет сидеть брюнетка с взглядом хищницы и очень длинными голыми ногами. Наверное, она и правда забыла, что такое офисная длина юбки, не говоря о вырезе декольте.       — Я что, помешал? — Клаус посмотрел на брата с недоверием. Они с Кэтрин, конечно, не были близкими друзьями, но сейчас он резко встал на ее сторону.       Кто угодно мог изменять своей жене, но только не Элайджа, вся семья наблюдала их идеальные отношения от начала и до конца. Старший брат правильно расставлял жизненные приоритеты, подавая пример младшим родственникам. Хоть Клаус и сам не славился мужской верностью до недавнего времени, но брак он действительно уважал.       Он заметил, как девушка начала рассматривать его, проходясь вверх и вниз, прикусывая свою губу, и даже усмехнулся на такое глупое поведение для помощника юриста.       — Я пролил воду на себя, — Элайджа своим обычным юридическим тоном поделился произошедшей ситуацией. — Ты свободна до завтра, Хейли, — он посмотрел на брюнетку и передал ей одно из дел.       Девушка покорно кивнула и прошла мимо Клауса, слегка задевая его предплечье своей рукой и любуясь мужским лицом вживую. Она много раз видела всех родственников начальника на том свадебном фото у него на столе, но этот взгляд серых глаз перед ней был таким властным наяву — он подчинял, и ему хотелось подчиниться. Сейчас между двумя прекрасными братьями она чувствовала себя идеально. Они были как лёд и пламя: один был нерушимым, как гора, но вызывал спокойствие, а другой всем своим самодовольным видом показывал абсолютную холодность и безразличие к происходящему вокруг, но было понятно, что он очень импульсивен и горяч внутри.       Хейли все же пришлось покинуть это уникальное мужское общество, когда Клаус равнодушно прошёл вперёд, игнорируя ее приветствующую улыбку, и нахально развалился в кресле, протягивая брату документы.       — Думаешь, как это сейчас выглядело? — он ещё раз посмотрел на Элайджу, пока тот надевал пиджак одной рукой, стоя с папкой бумаг в другой.       Они остались одни, хотя Клаусу ничего не помешало бы спросить такое в присутствии посторонних людей.       — Не то, что придумала твоя больная фантазия.       — У твоей жены воображение еще богаче, — он повернул к себе рамку с семейным фото и показал пальцем на Кэтрин.       — Камилла ждёт ребёнка? — Элайджа наконец разобрал те бумаги, что брат всунул ему в руки. Он не собирался оправдываться за то, чего не совершал.       — Я в это не верю. Или он не мой, или справки — липа, — Клаус задумался, вспомнив о единственной неделе, когда драгоценная женушка вдруг перестала пить противозачаточные таблетки и не поставила его в известность.       Срок идеально совпадал, но он не хотел это принимать. Вполне возможно, что она в то же время спала со своим бывшим. С другой стороны, Камилла так уверенно держалась, будто знала наверняка, кто из них настоящий отец. И этот тактический ход с обследованием по месту его работы действительно напрягал.       — Завтра отправлю Хейли в госпиталь проверить всю документацию, — Элайджа откинулся в кресле. Его помощница хорошо занималась бракоразводным делом брата, и он был за это спокоен. — Пообщается с медицинским персоналом. Не волнуйся, мы в любом случае узнаем правду. Вопрос в том, что это подсудное дело, если документы не соответствуют действительности.       — У меня осталось мало времени в Нью-Йорке, я вернусь через неделю, — Клаус проверил время и поднялся. Наверное, он никогда в жизни так не торопился к девушке. Но она его ждала, и он не мог оставить ее одну на ночь, тем более впереди их обоих ждали трудовые будни.       — Как ты собрался продолжать свои отношения с Кэролайн? — Элайджа решил проводить его, а заодно и закончить свой рабочий день, и они вместе отправились вниз.       — Сначала как есть, а потом возьму отпуск.       — И он быстро пройдёт, — старший брат напомнил. — Будешь летать в Сан-Франциско раз или два раза в месяц на выходных?       — Думаю, да, — Клаус все так же хладнокровно отвечал. Он не любил откровенные разговоры, но брат не отставал от него вплоть до самой парковки.       — Ты уверен, что вы вдвоём выдержите такое испытание? — Элайджа беспокоился, хоть и со стороны это казалось больше вмешательством.       — Один год — ничто. Твоя жизнь также состоит из разъездов, и Кэтрин справляется с этим.       — Я рад, что у тебя появилась настоящая любовь, и ты больше не должен ничего доказывать нашему мертвому отцу, — юридический тон смягчился, и старший брат даже косо улыбнулся. — Не испорти то, о чем ты всегда тайно мечтал.       — Для начала необходимо уладить проблемы с прошлой жизнью, — Клаус подошёл к своей машине и открыл водительскую дверь.       — А если ребёнок окажется твоим?       — Этого не может быть, — он находился в полном отрицании все это время. — Я врач, а не дурак, которого можно легко развести подобными фокусами.       — Значит, я оказался фокусником, — Элайджа усмехнулся, понимая, что они с женой проделали то еще волшебство.       — Таблетки и правда могут подвести, особенно если пренебречь дозировкой, — Клаус показал ухмылку, догадываясь о мыслях брата. — А за себя я точно знаю, что там ничего не могло случиться.       — Думаю, тебе стоит прибавить газ, если хочешь успеть поспать этой ночью, — Элайджа посмотрел на часы. Стрелки показывали десятый час.       — Тебе придётся сделать то же самое, — хриплый голос раздался из машины, когда был заведён двигатель, — чтобы объяснить жене, какими бумагами ты занимался допоздна в воскресный вечер.       — Я свалю все на тебя, — Элайджа покачал головой и направился к своему спортивному авто.       Когда Клаус выехал с подземки, старший брат двинулся следом, но пришлось остановиться у одного из парковочных мест. Хейли делала что-то непонятное под капотом своей небольшой машины и старалась привлечь внимание.       — Что случилось? — Элайджа оказался рядом, оглядывая девушку и ее автомобиль.       — Заглохла.       — Позволишь посмотреть? — он снял пиджак и закатал рукава рубашки.       — Буду очень благодарна, — брюнетка быстро пролепетала.       — Попробуй сейчас, — Элайджа исправил некоторые неполадки, явно лежащие на поверхности. Даже дурак легко бы справился.       — Спасибо, вы настоящий мужчина, — Хейли кокетливо улыбнулась и грациозно отправилась за руль. Через минуту машина и правда завелась. — Прямо мой спаситель, — она вернулась на место, смущённо разглядывая своего руководителя. — Даже не знаю, чем я могу компенсировать ваше потраченное время. Может быть, приглашу к себе на кофе?       — Прости, дорогая, но меня дома ждёт жена, — Элайджа устремился к своему автомобилю, оставляя девушку и дальше выстраивать сомнительные иллюзии. — Завтра придётся много работать. Спокойной ночи, — свист тормозных колодок раздался по всей парковке.       Брюнетка пнула по своему же переднему бамперу и снова оказалась на водительском месте. Она достала с заднего сидения свой пиджак и прикрыла им декольте. На сегодня этого было достаточно.

***

      Клаус вернулся в свой номер посреди ночи, когда блондинка спала на просторной королевской кровати и мило обнимала подушку. Пробил почти час ночи, и он не хотел ее будить, даже если девушка была заметно голая под тонкой простыней. Он отправился в душ и долгое время смывал с себя остатки неприятного вечера, обдумывая слова все еще законной жены. Клаус думал вернуться в Нью-Йорк свободным человеком, надеясь, что проблем с подписью не возникнет. Обернув бёдра полотенцем, он вышел из ванной комнаты и ещё некоторое время простоял у балкона, любуясь лазурной водой бассейна, красиво переливающейся от небольшого приглушенного освещения.       — Эй? — женский голос мгновенно прервал все его мысли, и он обернулся на такой любимый звук, восхищаясь при этом сонным видом блондинки. — Давно ты там стоишь? — Кэролайн поднялась на локтях, разглядывая горячее мужское тело. Она включила небольшой ночник на стене.       — Только приехал. Не хотел тебя тревожить, — Клаус подошёл к ней и сел рядом, нежно целуя в плечо и поднимаясь по шее выше, останавливаясь на губах. — Я так скучал.       — А я вот не скучала, проведя весь вечер с твоей сестрой, — она крепко обняла его, зазывая к себе в нагретую постель.       — Ребекка иногда действует утомительно, — он лёг поверх простыни и потянул девушку на себя.       — Как прошло? Тебя можно поздравить? — блондинка устроилась у него на груди. Своим прямым вопросом она имела в виду его долгожданное освобождение от оков брака.       — Камилла не поставила подпись. Все усугубилось.       — Почему?       — Придумала очередную чушь, — Клаус продолжительно вздохнул, — но у меня есть личный адвокат.       — Уверен, что не хочешь это обсудить? — Кэролайн подняла голову, утыкаясь носом в его челюсть.       — Я даже думать об этом не хочу, — он опять поцеловал ее и погладил большим пальцем нежную кожу бедра, пробираясь глубже под простыней. — Не бери в голову, Элайджа скоро все уладит.       — Иногда мне стыдно, — блондинка опустила глаза. — Ужасно быть разлучницей.       — Когда это ты себя записала в их ряды? — Клаус усмехнулся, продолжая водить пальцами по ее телу, и уже поднялся вверх по талии.       — Когда разрушила твою семью.       — Милая, ты ее только сплотила, — теперь он рассмеялся. — До встречи с тобой Ребекка не могла находиться в одном помещении с Кэтрин, а Кол не пропускал ни одной грязной вечеринки, не припудрив при этом нос, — он добрался до чувствительной кожи ее шеи и нежно обхватил ее рукой, поднимая к себе. — Теперь Элайджа позволил сестре жить отдельной неподконтрольной жизнью, Стефан начал действовать решительно…       — А ты? — Кэролайн спросила намного быстрее, чем он успел захватить ее губы в плен.       — А я обрёл то, что боялся уже не найти в этом мире, — Клаус ещё раз посмотрел ей в глаза. — Хоть и наделал в последствии множество ошибок, — он снова понизил свой и без того сиплый голос. — Так что встреча с тобой не случайна для всей моей семьи.       — Почему это звучит так романтично и умилительно? — она поморщила нос, улыбаясь широкой белоснежной улыбкой.       — Не так, как прозвучит другое, — Клаус перестал играть на своих нервах и откинул простыню в сторону, сгребая взглядом всю обнаженную фигуру. — Я так сильно тебя хочу, — он перевернул их тела, укладывая девушку спиной на матрас, а сам оказался на локтях. — И у нас ещё есть время, а значит, я не опоздал.       — Ты вернулся вовремя, — Кэролайн обхватила ногами белую махровую ткань, мешающую почувствовать его кожу, — но я бы тебя все равно дождалась, — теперь она зашипела, ощущая трение под узлом его полотенца.       — А я бы в любом случае успел, — Клаус продолжал совершать круговые движения, соприкасаясь нижней частью тела с ее. — Ты бы не осталась спать одна, — он постепенно избавлялся от обёрнутой вокруг его бёдер ткани. Вскоре она оказалась где-то на полу.       Блондинка резко разомкнула губы и открыла рот буквой «о», когда он усиленно надавил на ее клитор своим восставшим членом. Он скользил головкой вверх и вниз, дразня и распаляя, пока не услышал первый чёткий стон и очень быстро не ворвался внутрь. Клаус тут же поднялся на колени, придерживая ее тело в горизонтальном положении, пока с жадностью рассматривал их соприкасающиеся части тел и единение, когда он то исчезал в ней, сливаясь в одной большой точке, то до конца выходил, отстраняясь и вызывая скулящий женский вздох, а потом возвращался к ее вздымающейся высокой груди и буравил ее перевозбужденным взглядом. Через какое-то время он мог и вовсе потерять весь контроль, безжалостно нанизывая девушку на себя и глядя на ее руки, ласкающие своё собственное восхитительное тело, поэтому поднял блондинку, ухватив под бедра, и придерживал так, чтобы их лица находились примерно на одном уровне.       Кэролайн принимала его в себя с громкими всхлипами, подпрыгивая под его быстро заданным темпом, но потом стало невыносимо биться своим энергичным телом об его, сопровождая каждый зверский толчок внутри хлопками и размазывая жидкость нечеловеческого желания вокруг его основания, и девушка соскользнула с него, устраиваясь рядом и распределяя смазку по всей его длине, обтирая также с паха.       Она принялась помогать рукой, имитируя те же неумолимые движения с тем же ритмом, когда Клаус схватил ее за затылок и притянул к себе, терзая ее губы с силой, пока чувствовал, как блондинка меняет траекторию и двигается по спирали, закручивая ладонь на головке, и постукивает по ней своим большим пальцем. Он больше не мог держаться, поэтому отвёл от себя обе ее руки и поочерёдно поцеловал каждую, а потом с дьявольским блеском в глазах посмотрел на притихшую девушку и одним отточенным движением перевернул ее на живот.       Теперь она поднялась на коленях и локтях, ощущая приятное массирование ягодиц и болезненно медленное заполнение, отчего ее внутренние стенки несколько раз сжались, вызывая у мужчины стон сквозь стиснутые зубы. Кэролайн протянула одну из своих рук вниз под животом и сомкнула кольцом у самого входа, когда он погружался в неё, а потом так же медленно покидал, стряхивая лишнюю влагу с кончика на простынь. Она была настолько мокрая, что скольжение внутри сопровождалось звуками, и они оба закрывали глаза, чувствуя близость важного момента.       Через несколько минут Клаус снова вернулся к своему темпу, переждав то время, когда был на грани, и сейчас мог насладиться прекрасным видом выгнутой перед ним спины. Он повторил одной своей рукой изгиб ее талии, переходящий в бедра, в то время как другой собрал ее золотистые волосы в хвост. Теперь он ощущал кольцо ее пальцев на своём основании, когда отчаянно вбивался в девушку, не меняя своего положения. Их тела были перпендикулярны друг другу, и угол проникновения идеально подходил для обоюдного безумства. Шлепки усилились, и Клаус поднял вздыхающую блондинку с локтей, оставляя все так же стоять на коленях, и завел ее руки себе за шею, вцепляясь в ее грудь и заостряя соски большим и указательным пальцами. Кэролайн застонала, откидывая голову назад на его плечо, опираясь поясницей о его твёрдые мышцы живота. Он проделал по меньшей мере ещё десяток коротких толчков, когда ощутил многократное сокращение вокруг своего члена, и замедлился, плавно скользя ещё парой ленивых движений, помогая кричащей девушке пережить желанный момент.       Она была опустошена и высушена под его властью, и то, как он загонял себя в рамки и все это время контролировал собственный организм, вовремя отказываясь от нахлестывающего оргазма, подсказало ей, что она обязана помочь мужчине прийти так же красочно, как это получилось у неё под его чутким руководством. Клаус действительно ещё никогда так усердно не заботился о женщине в этом смысле, растягивая продолжительность процесса и испытывая удовлетворение от одного только вида, как красиво девушка может кончить.       Кэролайн развернулась и грубо поцеловала его, прикусывая сначала нижнюю, потом верхнюю губу, и сцепила их языки на короткое мгновение, выцеживая его слюну изо рта и сплёвывая тягучую жидкость вниз на самую головку. Она даже улыбнулась своей меткости, наблюдая за его довольной пошлой ухмылкой, оценивающей ее старательные труды, и резко оттолкнула его назад, устраиваясь между мужских бёдер, когда Клаус приземлился спиной на матрас. Никому из них не было важно, что они лежали ногами к изголовью, а светлая макушка уже вовсю задвигалась, скользя вместе с их общей слюной языком сверху вниз и проделывая то же самое с другой стороны, но в обратной последовательности.       Клаус не мог не помочь ей выбрать правильный ритм, нажимая одной рукой на ее затылок, а другой держа место под челюстью, оказывая сопротивление, но блондинка не подчинилась на этот раз и проигнорировала его стремление вновь замедлиться. Девушка четко решила, что хочет довести его до такого же бесконтрольного состояния, в которое он постоянно загонял ее. Сейчас Клаус пребывал в агонии, пока она плотно сжимала его твёрдость во рту, всасывая воздух на самой верхушке, и долго продержаться на этот раз у него не получилось. Поэтому он с шипением дёрнулся в последний раз и пришёл под самым ее языком, ласкающим нужную точку на головке.       Кэролайн поднялась через несколько мгновений, пока он размыкал веки, и снова вызвала шумный выдох, сорвавшийся с его уст, когда он видел свои собственные следы на ее губах. Сцена была грязной, но от этого становилась более прекрасной, и теперь они вместе лежали рядом, каждый на спине. Эмоции в который раз взяли верх над разумом, и они ещё пару минут сплетали пальцы, возвращая дыхание в норму, и молча смотрели друг другу в глаза.       Через какое-то время они очень быстро уснули, забыв о всех проблемах и спинке кровати, находящейся в противоположной стороне.

***

      Ранним утром Хейли выяснила в госпитале всю интересующую ее информацию. Она поговорила с персоналом под видом пациентки и вышла на врача, поставившего печати на том документе, который принадлежал совсем другой женщине. Своей изворотливой женской смекалкой брюнетка выявила также и факт коррупции на самых низах, поэтому сейчас вышла в вестибюль с гордо поднятой головой. Хейли уже представляла, как начальник будет ее хвалить и впервые оценит по достоинству, ведь это важное для него дело.       Внешний соблазнительный вид девушки Элайджа никак не воспринимал, но трудолюбие и заинтересованность в его личных семейных проблемах должны были заставить его почувствовать себя хотя бы благодарным. Она ещё раз улыбнулась и уже хотела выйти на улицу, но ее затормозили.       — Стой, — Аврора догнала брюнетку, на которую указала врач, участвующий в сговоре. — Хорошо справляешься с чёрной работой.       — Простите? — Хейли остановилась.       — Ты ведь знаешь, кто я, — она взяла девушку под локоть и отвела в сторону, где их никто не мог слышать. — Иначе бы ты не обмывала мне кости со всеми медсёстрами.       — Предположим, — брюнетка нахмурилась, отмечая, как элегантно выглядит та самая Аврора, которая оказалась автором невероятной истории. В ее ушах неприлично блестели бриллиантовые серьги, и это очень бросалось в глаза. — Что дальше? Я действовала в рамках своей профессиональной деятельности. Показать удостоверение?       — Помощника адвоката? — девушка смеялась в голос, поправляя белоснежный халат, надетый поверх модного костюма. — Серьёзная должность.       — Посмотришь, как я поднимусь вверх по карьерной лестнице, когда оповещу руководство о глупой женской подставе, — Хейли имитировала ее голос. — Кто вообще так делает? Это же смешно, — она покачала головой, сбрасывая наваждение. Идиотский план правда наталкивал мысли на безумие всех участников заговора. — Ваш общий Никлаус собирается проводить экспертизу, раз жена не ставит подпись.       — Ни один врач не будет ее делать на ранних сроках, — Аврора опять рассмеялась. Она уже заметила, что девчонка борется с собственными демонами. По сути, они были одного поля ягодами, только с разницей лет в шесть. — Никто не возьмёт на себя такую ответственность. Так что твои обвинения абсолютно беспочвенны. Ты руководствуешься пустыми словами таких же пустых медсестричек.       — Видимо, он и правда хорош, — брюнетка усмехнулась, но очень натянуто и печально, и это снова не осталось незамеченным. — Иначе женщины не бились бы за него насмерть.       — О, да он и тебя успел обидеть? Неужели отверг? — Аврора показательно провела пальцем по ткани ее делового наряда. В этот раз Хейли сменила откровенную юбку на приличную длину чуть выше колена. — Милочка, для этого мужчины необходимо выглядеть соответсвенно дорого. Твое синтетическое платье здесь не пройдёт.       — А, может быть, меня больше интересует другой брат, — она и сама не могла выбрать из двух вариантов. С одной стороны, с Клаусом было легче, ведь он разводился, а с другой стороны, женатый руководитель с множеством счетов в различных банках также являлся мечтой.       — Тогда тебе надо сначала разбогатеть. Или ты хочешь сделать это за его счёт? — Аврора продолжала в открытую высмеивать помощницу адвоката, но в какой-то момент нащупала дно и успокоилась: — Ладно, не обижайся, я знаю их довольно долгое время, просто даю тебе совет.       — И он, конечно, совсем не бесплатный? — Хейли хмыкнула, морально держась изо всех сил. Слова стервы, имеющей такие украшения, немного задели.       — Вот тебе залог, — Аврора сняла с себя бриллиантовые серьги, привезённые из Франции ещё в прошлом году. Для неё побрякушки были обыденностью, сменяющейся каждый день, а вот для девушки из провинциального города это казалось настоящей роскошью. — Рот на замок, и деньги тут же к тебе потянутся, — она положила драгоценности в руку задумчивой брюнетке. — Хочешь богатого мужчину, тогда начни зарабатывать сама и выглядеть так дорого, чтобы он даже не думал о твоей меркантильности.       — У вас все равно очень мало времени. И так просто не исправить ситуацию, — Хейли сжала ладонь и направилась к выходу.       — Это мои заботы, — тонкий голос опять превратился в смешок.       — Полностью с этим согласна. В твоих интересах сделать все возможное, чтобы о нашем разговоре никто не узнал, — брюнетка тихо предупредила и покинула здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.