ID работы: 11143401

Once Upon a Time in My Heart

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
488 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 347 Отзывы 70 В сборник Скачать

Это не любовь

Настройки текста
      Кэролайн приехала к Ребекке еще днем, и они вместе пытались узнать хоть что-то о пропавшем Клаусе. Решив немного подождать, девушки занялись одним из новых платьев, чтобы не накручивать плохие мысли лишний раз. Кол обеспечил их потайной бутылкой текилы, спрятанной в самодельном баре между двумя шкафчиками, о котором не подозревала даже сестра, находящаяся в своей собственной квартире.       Ситуация складывалась глупо, и Кэролайн переживала, что ей вчера не удалось застать Клауса в отеле, хоть она и торопилась. Рик ещё вечером отправил ее по личному поручению в частный сектор на окраину, а Деймона он просил ее отвезти и подстраховать.       Одному из медийных личностей в сфере спорта требовалось сделать инъекции, а заодно и передать новый тренажёр для восстановления на дому. Так как клиника заключила с этим человеком договор на платное обслуживание, блондинка не могла отказать в такой услуге, поэтому она приняла предложение Деймона на сопровождение и надеялась очень скоро вернуться в отель, чтобы решить вопросы недопонимания со своим молодым человеком, но все пошло не по плану: сначала они встряли в двухчасовой затор, потом пробили колесо и меняли запаску прямо на обочине посреди частной зоны, а самым главным и в то же время неприятным фактором оказалось то, что девушка оставила свой мобильный телефон где-то в кабинете.       Когда Кэролайн вернулась в отель и никого там не застала, кроме свеч и нетронутого ужина, то подумала, что уже опоздала, и Клаус уехал в Бостон. Она ночевала одна в их совместном номере, а днём съездила за телефоном. Увидев множество пропущенных вызовов, она испытала дикое чувство вины, но на обратные звонки он ей не отвечал, поэтому оставалось только отправиться к его родственникам и выяснить последние новости.       — Стефан сказал, он хочет убить Деймона, — Ребекка вспомнила, справляясь с булавками на ткани. — Что он ему опять сделал?       — Не знаю. Мы не общались почти всю рабочую неделю, — Кэролайн переодевалась в очередной раз. Она осознавала, на что себя обрекает, когда поехала к молодому дизайнеру, но ее вечная участь модели иногда ей даже нравилась. — Я не понимаю, как можно было скрывать такое.       — Очень просто. Я вот тоже не верю нашему любимому семейному психотерапевту, — она достала две небольшие коробки откуда-то из дальнего шкафа. — Извини, но здесь я на стороне брата. Когда он в чем-то полностью уверен, у меня не остаётся никаких сомнений в правильности его дальнейших действий. Надёжное мужское плечо, как ни крути.       — Я достойна знать правду, — блондинка рядом буркнула.       — Не утрируй. Он бы не смог это долго скрывать, — Ребекка передала ей свой подарок. — Даже у времени есть погрешность. А ему оно было необходимо, чтобы первому во всем разобраться.       — По-своему ты права, а по-моему — нет, — Кэролайн открыла коробку и то же самое сделала со своим ртом.       На белой шёлковой подложке лежал комплект нижнего белья ручной работы, и ничего прекраснее она ещё в жизни не видела. Он был хоть и чёрным, но полностью прозрачным, и здесь чувствовалась вся любовь начинающего дизайнера к газовой ткани и тонким ремешкам, как портупея, больше похожих на бретельки.       — Моя благодарность за тот показ. Ты выдвинула меня в лидеры, — Ребекка говорила о платье, которое послужило завершающей изюминкой всей ее коллекции. Несмотря на учинённые ее родственниками беспорядки, девушку взяли на конкурс без каких-либо раздумий. — Для Кэтрин тоже есть, — она открыла другую коробку, и там лежал идентичный прозрачный комплект, но только темно-бордового цвета. — Это будет мой первый подарок для неё.       — Это восхитительно, — Кэролайн все ещё водила пальцами по тонкой сетчатой ткани бюстгальтера. Она и сама любила такие вещи, и в ее гардеробе преобладал такой стиль с прозрачными вставками, где ручной вышивкой прикрывались только соски, но конкретно этот комплект был смелым и откровенным, а на женском теле он бы казался невесомым капроном, хотя, скорее, это называлось фатином. — У тебя непревзойдённый талант создавать красоту из воздуха!       — И что бы вы без меня делали? — Кол зашёл в гостиную, оценивая весь хаос, несмотря на то, что он давно привык ко всем этим тряпкам на диванах и столах. — Между прочим, я узнал, где сейчас наша потеряшка! — он покрутил телефоном в руке, ухмыляясь, пока две блондинки копошились в сексуальном нижнем белье.       — Быстрее, Кол! — Ребекка первая не выдержала. Она отпила алкоголь прямо из бутылки.       — Никто и не думал позвонить нашему старшему брату, — он язвительно проговорил и посмотрел на сестру.       — Ну конечно. Он же часто тусуется у папочки!       — Заберём мою девушку по пути? — Кол подошёл к тумбочке, выискивая ключи от машины. — Все равно наш активный отдых перенесся. Какая разница, где сидеть на полянке: в Нью-Йорке или в Бостоне?       — Твою девушку? — Ребекка рассмеялась. — Ты с ней даже не спишь, неудачник!       — У нас платонические отношения, — он лазил по ящикам и старался изобразить непринуждённый вид. — Это же прекрасно.       — О да! Ты говоришь это с такой натянутой челюстью! Скажи ему, Кэролайн! — блондинка хихикала, пока чуть не подавилась своей текилой.       — Возмездие! — теперь Кол смеялся, в то время как сестра откашливалась. — Да, мне тяжело быть джентльменом, но я справляюсь, — он даже поверил в силу собственных слов. — Собирайтесь, нам надо быстрее выдвигаться, пока док ещё стоит на ногах, — Кол наконец выудил ключи от машины из самого дальнего ящика.       — Он пьян? — Кэролайн резко поднялась.       — Он считает, что вы расстались, — парень в замешательстве почесал затылок.       — Но мы не…       — Поехали, скажешь ему сама! — Кол дал девушкам время на сборы и свистнул собаке, забирая ее с собой в прихожую. — И перезвоните Кэтрин, она орет в трубку какой-то бред про триаду и заговор паскудливых ведьм, я не понимаю язык бушующих гормонов! — он крикнул, перед тем как выйти за дверь.       — Нам нужна еще бутылка, — Ребекка принялась искать свои старые запасы. У каждого был свой сейф. — Или две. Дорога неблизкая.       — А мне нужно воспользоваться твоим подарком, — Кэролайн отправилась переодеваться в ванную, прихватив откровенный предпостельный наряд и свои повседневные вещи, в которых она приехала ещё пару часов назад.       Под короткими джинсовыми шортами и топом, прилично прикрытыми удлинённым пиджаком песочного цвета, сейчас скрывалось что-то далеко не приличное и даже непозволительное, хотя это было именно тем, в чем хорошо первой идти на компромисс после затяжной и глупой ссоры.

***

      Клаус сидел на пассажирском сидении своего автомобиля, кинув перед этим ключи Хейли в руки.       — Отвези меня на выезд. Там есть закрытая трасса за карьером, — он почти улёгся в кресле, надеясь немного проспаться до пункта назначения.       — Я думала, мы едем ко мне, — брюнетка выпучила глаза, поворачиваясь на очередную порцию издевательского смеха. Это уже было очевидно — он точно над ней глумился.       — Возьмёшь такси и уедешь к себе, как только я окажусь на месте, — Клаус обхватил себя руками и закрыл глаза, готовясь к самой быстрой фазе сна в своей жизни.       Если у него и промелькнула мысль воспользоваться легкодоступным телом в какую-то долю секунды, что, вероятно, помогло бы заглушить невероятную боль и восстановить ущемлённое эго на быстрых двадцать минут, то в следующий миг он понял, что все женщины мира его сейчас раздражают, и он их ненавидит, да и вряд ли бы он смог прикоснуться к кому-то после такой сильной неразделенной любви. Обычно, чтобы решиться на такой шаг, должно пройти хоть какое-то время.       — А ты? — она все ещё надеялась, что он просто не соображает, поэтому не ведётся на обольщение.       — А я позвоню жениху моей сестры, и мы вместе вспомним молодость, — Клаус открыл глаза. Он сейчас хотел только одно, но пискля рядом уже заставила его пожалеть о неправильно выбранной компании. Раньше скорость его отрезвляла, и он решил испытать судьбу в очередном безумном поступке.       — Ты пьян, — Хейли с выдохом откинулась назад. Она совсем не понимала логики и своей роли в его собственной головоломке. Если он хотел разбиться где-то за карьером в таком состоянии, то она должна была точно пресечь весь этот бред. — Говоришь какую-то ерунду. Я везу тебя к себе.       — Дорогуша, ты начинаешь меня бесить! — он заорал во весь свой хриплый голос. — Делай, что говорят, и тогда завтра я прикрою тебя перед своим братом-начальником всех начальников! — он так разозлился, что даже поднялся и повернулся к ней вполоборота. — Если бы не я, тебе бы пришлось торчать здесь до самой ночи, так что заводи двигатель!       — Ты не это имел в виду, когда предложил сбежать от него! — брюнетка запротестовала на свой страх и риск. — Ты хотел другого. Меня…       — Мне нужен был временный водитель, — Клаус опять над ней смеялся. — Через полчаса ты будешь свободна, — он устало добавил, а потом снова улёгся в кресле, взяв с панели управления забытый ещё с самого обеда телефон. — Трогай, я сказал!       — Тогда я везу тебя к жене, — Хейли не чувствовала себя более глупее, чем сейчас.       — Он сел, черт! — Клаус кинул устройство обратно, не замечая шёпота своего временно исполняющего обязанности водителя о какой-то жене. — И как мне позвонить Стефану? Меняем курс, — он поднял палец вверх, командуя. — Сначала поедем в другую сторону.       Сейчас брюнетка только успела дотронуться до ключа зажигания, как из ниоткуда появилась настоящая воинственная амазонка и неумело припарковалась рядом, снося боковое зеркало машины Клауса прямо с его стороны.       — Не ждали, голубки? — Кэтрин быстро обошла автомобиль и открыла водительскую дверь, вытаскивая растерянную девушку за волосы.       Началась какая-то жуткая возня сзади у багажника, и настоящая женская драка переросла в бойню с ногтями, как сабли, по горлу соперницы. Клаус кое-как вывалился с пассажирского сидения, устремляясь не допустить кровопролития, больше волнуясь за беременную родственницу, но было совершенно напрасно за нее переживать. Кэтрин отрабатывала такие удары, что он ещё минуту не мог подступиться ни с одной стороны, так как мастер отрезала все пути и не давала шансов на спасение помощницы мужа.       — Эй, полегче там! — Клаус все же прорвал кольцо, применяя мужскую силу. В это время жена его брата замахнулась в воздухе, направляя сжатый кулак на лицо высокой брюнетки, но все ещё пьяный мужчина, решивший опрометчиво перехватить ее другую руку, в полной мере ощутил всю ярость родственницы на себе. — Да чтоб тебя! — он почувствовал, как по его веку начала стекать кровь, и он в один миг протрезвел до предыдущей стадии.       — Это тебе за дело! — Кэтрин скрутила в бараний рог кричащую девушку. — Хотел вытрахать своей комплекс неполноценности? Опустился до самых низких шлюх?       — Закрой рот! — Хейли вырывалась.       — Это я сделаю с тобой!       — У тебя крыша течёт! — Клаус поднял с асфальта сбитое зеркало и рассмотрел свою красоту. — Ты рассекла мне бровь.       — Сам зашьешь, — брюнетка была зла, и он даже перестал вмешиваться в этот женский бой без правил, тем более девушка в бордовой блузке явно одержала победу по всем параметрам. — Стоять! — она выплюнула команду, когда Хейли пыталась освободиться, но ее слишком крепко прижимали к багажнику.       — О Боже! Я знал, что сегодня ещё не все произошло! — Стефан остановился на свободном парковочном месте. — Это наручники? — он увидел, как Кэтрин достала из заднего кармана джинс розовые меховые кольца и повязала неизвестную ему девушку.       — Хотела сегодня встретить мужа по-особенному, — брюнетка злостно ухмыльнулась. — И все было бы отлично, если бы не этот шабаш! — она показала на огрызавшуюся Хейли, когда Сальваторе подошёл к ним с опаской. — Я доехала до вашего госпиталя и узнала тайны этой шайки «силы трех»! А ты как здесь оказался? — она улыбнулась, становясь добродушной, хоть и не отходила от заложницы.       — Кол звонил, — Стефан перевёл взгляд на Клауса, который ни на кого не обращал внимания, а сводил края своего боевого рассечения, глядя в зеркало. — Он везёт сюда двух пьяных блондинок и Давину. Что здесь, твою мать, происходит? — теперь он опять посмотрел на молодую девушку с розовыми наручниками на руках. Ее брехню вообще никто не замечал.       — Твой друг чуть не подцепил венерические заболевания, — Кэтрин махнула рукой.       — Я хотел доехать до нашей старой трассы, — Клаус плюнул на все и просто стёр кровь с лица.       — Объяснишь это своей девушке, — брюнетка продолжала пребывать в режиме «убийцы». — Она скоро будет здесь.       — Тогда я ухожу, — он закинул отломанное зеркало на крышу своего автомобиля и намеревался покинуть злосчастную парковку.       — Но Кэролайн… — Стефан его остановил.       — Не говори мне о ней больше! — Клаус развернулся и пригрозил всем своим ожесточенным видом.       — О, и с каких это пор? — Сальваторе усмехнулся. Ему казалось, что он находится в театре абсурда.       — Со вчерашней ночи, которую она провела с твоим братом! — послышался какой-то страшный внутриутробный рык, и теперь Стефан закатил глаза, вспоминая обрывки прошедших суток. — И если я узнаю, что у них что-то было…       — Деймон вчера ночевал у нас на диване, — Сальваторе прервал вспышку ревности и догнал друга, чуть пробегая вперёд.       — Не заговаривай мне зубы, — Клаус затормозил, когда ему преградили путь. — И уйди с дороги, пока я никого не убил.       — Они ездили за черту города по прямому поручению главного врача, — Стефан передал слово в слово, как вчера рассказывал Деймон. — Потом они попали в пробку и меняли колесо, и после этого он отвёз Кэролайн к тебе в отель, а сам завалился к нам, — сейчас он наблюдал, как нетрезвый врач пытается сообразить и собрать информацию в одну цепочку из всех случайных совпадений. — Рик остался на ночь в клинике, и Деймону было не с кем пить.       — Но мой телефон… И она тоже не отвечала… — Клаус разбирался, почему они не могут созвониться вот уже сутки. — Черт! — он наконец понял, что это самая несусветная чушь, которая когда-либо с ним происходила.       Он ушёл в пятницу в обед сразу после проведённой операции, так как у него был укорочённый рабочий день, а Кэролайн оставалась работать до вечера и сказала, что сама к нему приедет, если соберётся с духом. Девушка сильно обижалась, и он действительно был виноват, поэтому готовил романтический ужин и искал этот дурацкий фиалковый сироп. Но никто из них не предполагал, что возможно так разминуться. Выходит, он ждал ее у общежития, а она его в номере. И кто над ними смеялся?       — А ты думал, что она с ним спала? — Стефан прищурился, замечая ужас в лице друга. — Ты серьезно? — он развернул его обратно к машине.       — И поэтому он решил подцепить первую попавшуюся шлюху! — Кэтрин не унималась, подслушивая мужской разговор в стороне.       — Да не собирался я ее трогать, — Клаус посмотрел на Хейли. — Отпусти ее, — он поморщился от всей неясной сцены.       — Ну уж нет! Она сейчас все нам расскажет про крепкую дружбу твоих бывших подружек! — брюнетка указала пальцем на бриллиантовую подвеску, которую должны были все узнать. Аврора таскала ее, не снимая, как какой-то талисман. — Не заметил подвоха? Да тебя любой дурак разведёт как мальчишку! — она ещё раз указала на Хейли, которая пыталась снять с себя пошлую меховую вещь.       — Я что, похож на ценителя стекляшек? — Клаус покачал головой. Он опять пьянел и терял ориентацию в пространстве.       — Перед тобой столько времени мелькает эта вещица, а ты не можешь понять, чьё это? — Кэтрин окончательно разочаровалась в родственнике.       — Никогда не обращаю внимания на побрякушки. Какого черта ты от меня хочешь? — он заорал, начиная беситься от беспомощности своего положения.       — Значит, ты трахал свою бывшую исключительно по-собачьи! — брюнетка закричала в тон ему на всю подземку.       — Господи, Катерина! — Элайджа подошел к семье вместе со своим водителем. Он обнаружил исчезновение брата и отправился на его поиски, обдумывая каждый его шаг в голове. Он сразу понял, куда держит путь Клаус.       — А с тобой у меня будет отдельный разговор! — Кэтрин выглядела как настоящий гладиатор. — Пока не уволишь эту дрянь, я не вернусь домой! Долбанные хранители тайн, если бы вы не скрывали свои проблемы, пытаясь казаться истинными мужиками, то до этого бы никогда не дошло! Я раскусила их сразу же!       — Тебе бы на капельницу с магнезией, — Клаус больше советовал, хоть и настаивал.       — Это Аврора ей дала! — жена брата чуть не сорвала подвеску с несчастной помощницы. — Они вас сделали как щенков!       — Да, это же ее хреновня, — Стефан подтвердил, не зная, как называется эта штуковина. — И как ты не заметил?       — Давай, дорогая! — Кэтрин толкнула Хейли в плечо. — Расскажи о тайном совете трёх сук и несуществующем ребёнке!       Они ещё часа полтора толкались на парковке, пока происходила какая-то вакханалия в виде ругательств и матов на болгарском языке. Дело совсем дошло до поздней ночи, и все изрядно подустали.       — Я ничего не понимаю, — Элайджа только сейчас подал голос. — Что вообще происходит?       — И ты ещё зовёшься адвокатом, — его супруга грозно ответила, награждая мужа презрительным взглядом. — Когда Аврора вылетела с работы со свистом, тот врач, которая выдавала им поддельные документы, очень добровольно все рассказала.       — Добровольно? — Элайджа ни за что бы не поверил в тактичность своей благоверной.       — Ну ладно, пришлось прибегнуть к запугиванию, — Кэтрин повела носом. — Я обещала, что она обойдёт ответственность, тем более дурочка действовала под давлением властной жены начальника.       — Я знал, что это все не может быть правдой, — Клаус снова рассмеялся. — Поэтому мне надо было разобраться, а вы устроили самосуд!       — Если бы ты достал язык из собственной задницы и рассказал все за семейным столом, это бы не зашло так далеко! — брюнетка опять взорвалась. — Ты чуть с ней не переспал, идиот!       — Никто не собирался с ней спать, ты заткнешься с этими тупыми доводами?! — теперь он также повысил голос.       — Вы чуть не уехали вдвоём! — Кэтрин настаивала. — Я не слепая!       — Я хотел погонять, — Клаус показал на машину. — Ты совсем уже спятила!       — Погонял? — она сложила руки на груди. — Лучше такси может быть только шлюха за рулём!       — Будешь на каждом углу это вспоминать? Я оформлю тебя в стационар, истеричка!       — Я тебе уже вмазала. Кажется, маловато! — Кэтрин усмехнулась, глядя на его бровь. — И ты безработный. Предлагаю взять бумаги и ещё раз отвезти их своей неудавшейся беременной жене на подпись! — она напомнила о важном деле между словесной руганью. — Уверена, она уже в курсе всех твоих и своих неудач. Припугни судом. Или давайте ее и правда посадим? И тебя, тварь! — она посмотрела на Хейли, вновь выходя из себя.       — Я не знаю ничего. Это была часть моего разоблачения, — девушка жалобно ответила и обратилась к руководителю. — Я хотела вам рассказать позже.       — Она хотела просто прыгнуть к тебе в кровать! — Кэтрин надулась, ткнув пальцем в грудь мужа, а потом повернулась к Клаусу: — Или сначала к тебе. Я в этом до сих пор не разобралась, — она ещё раз взвесила все «за» и «против» в своей голове, но поняла, что на ее законного супруга также посягали, поэтому в один момент она опять прыгнула на Хейли, впиваясь в ее волосы когтями: — Я убью тебя!       Послышался ещё больший шум, когда знакомая машина резко затормозила, и из неё чуть ли не на ходу выпрыгнула Ребекка, ловко отыскавшая в своём бардачке заострённую металлическую пилку для ногтей. Увидев, что Кэтрин кого-то уверенно дубасит, она тут же кинулась на защиту семьи, кем с недавнего времени по праву считала жену старшего брата, тем более сейчас она была неприкосновенна, нося в себе их маленькую часть, больше похожую на головастика, исходя из такого маленького срока.       — Эй, преторианцы! Мечи в ножны! — Кол остановился и выбежал вслед за сестрой, размахивающей холодным оружием. — Мечи в ножны! — он пародировал реплику из легендарного фильма и еле отвоевал у Ребекки пилку, пока Элайджа справлялся с женой и помощницей.       Они опять с трудом растащили женскую гвардию, и повезло, что Хейли не воткнули заточку ни в одно из самых глубоких мест, а Кэтрин была уверена, что они у неё все как одно необычайно глубоки.       Давина с пустыми бутылками, готовящаяся в любую минуту превратить их в «розочки», и Кэролайн с собакой также вышли, немного по-женски заплетаясь на каблуках, и это была самая смешная сцена в последнем действии пьесы. Даже старший брат не мог сдержать заливистого смеха, оттаскивая жену в сторону, пока Кол и Стефан стояли между Ребеккой и Хейли. Клаус просто пытался протрезветь, но свет фар больно бил по глазам.       — Классные наручники, — Давина неожиданно выдала, заметив вещь из интим-магазина на руках у какой-то непонятной девушки, и Кол повернулся на такое странное для приличной девочки замечание.       Сейчас не смеялся только личный водитель Элайджи, стоя поодаль от сумасшедшего семейства самого серьёзного адвоката континента.

***

      Камилла звонила Авроре несколько раз, и только через пару часов ей наконец ответили.       — Мне некогда, — в динамике послышался очень неприятный женский голос. Просто чистое зло.       — И какой будет новый план? — блондинка сидела в гостиной мужа, хотя ее давно просили покинуть дом и исчезнуть. — Ты говорила, у тебя их много.       — Да? — Аврора прошипела. — А ты не в силах придумать что-то сама?       — Это ты меня вовлекла в это! — Ками была шокирована тем, что произошло сегодня. Увольнение ее временного союзника сказывалось плохо на всех.       — Ты забываешься. Тебя никто не заставлял в этом участвовать! — из динамика раздался довольно раздражительный вопль. — Я уезжаю к брату в Нью-Йорк! — теперь становилось понятно, что девушка собирает свои вещи и украшения. Звон отдавался неслабый. — Не волнуйся, моя война с твоим мужем не закончилась.       — А мне что делать? — блондинка схватилась за виски, когда зажала телефон плечом. — Все вскрылось. Он меня ненавидит ещё больше!       — Ну, удавись или отравись, — Аврора ответила спокойно. — Какое мне до тебя дело? Включи мозг.       — Ты чудовище, — Камилла закрыла глаза. Действительно, на кого она надеялась, когда объединялась со своим же врагом?       — А ты позор психологии, — опять послышалось в трубке. Через минуту девушка перешла на шепот, приводя свой очередной заговор в жизнь: — Имитируй суицид. Чем не способ удержать мужа при себе? Используй все рычаги давления. Начни с жалости.       — Я не хочу дальше слушать тебя, генератор идей! — Ками бросила телефон в стену, и он разлетелся на несколько частей.       Она подошла к шкафу и остановилась у отсека с различными препаратами. Нужно было что-то решать, и, похоже, она снова не нашла ничего легче, чем воспользоваться чужой идеей.

***

      Клаус впервые за рабочую неделю подошёл к девушке, когда они остались одни на пустующей парковке.       Все молодые люди наконец разобрались в переплетенных женских интригах и вместе уехали к главе семейства, чтобы приступить к активному отдыху прямо сегодня. Хейли отпустили домой, решив с утра подумать о ее дальнейшей судьбе как специалиста, а сами на двух машинах отправились готовить ночное барбекю, оставив главную пару разбираться в своих чувствах.       — Мой телефон разрядился, — он нервно переступал с ноги на ногу, оправдываясь и все ещё пошатываясь. Вероятно, Кэролайн много раз ему звонила и сильно волновалась.       — Как мой вчера, — она вместо этого улыбнулась.       — Я не прав, — Клаус взял ее за руку. — Надо было рассказать с самого начала.       — Теперь мы все выяснили, — блондинка посмотрела на его рассечение. — Давай наложим швы? — она знала, что в его бардачке есть специальная аптечка.       — Мне несказанно стыдно, — он рассмеялся. — Получил по морде от беременной фурии.       — Нечем обезболить, — девушка заглянула в содержимое коробки, пока протирала руки спиртовой салфеткой.       — Не переживай, я выпил столько, что нервные окончания начали отмирать, — Клаус открыл заднюю дверь автомобиля и сел на край сидения, чтобы ей легче было подступиться к его лицу.       — Будешь следить за процессом? — блондинка показала на вырванное зеркало, которое валялось уже где-то спереди в салоне.       — Доверяю тебе целиком и полностью, — он придвинул ее к себе за голые бёдра.       — Нужно дренировать? — Кэролайн спросила его профессиональное мнение.       — Нет, — Клаус усмехнулся. Он нежно гладил ее кожу, пока она стояла перед ним между его коленей. — Неглубокое.       — Тогда иди сюда, — она плеснула маленьким пузырьком алкоголя из той же аптечки на хирургическую иглу, а потом также обработала его бровь, чувствуя, как он старается не зашипеть от боли.       — Я чуть не уехал с помощницей Элайджи, — он зачем-то сказал ей, когда она закончила. Все это время он достойно держался, не издав ни звука, а только следил за ее сосредоточенным лицом.       — Издеваешься? — девушка закинула все обратно в аптечку и бросила ее вперед между передними сидениями. — Нашёл время исповеди! — она разозлилась и развернулась, но он ее больше не собирался отпускать.       — Ты когда-нибудь научишься слушать до конца? — Клаус зажал ее и коленями, и руками, не поднимаясь, и ей пришлось вернуться в предыдущее положение. — Я думал, ты была с Деймоном всю ночь, и на секунду мне хотелось забыть тебя, но я бы все равно не смог ни к кому прикоснуться.       — Конечно, не смог бы! — Кэролайн процедила. — В твоём нетрезвом состоянии трудно добиться реакции на женское тело!       — Дело не в физиологии, это установка в голове, — он аккуратно опустил ее на свои колени. — Я никого не захочу, и это неважно, в какой бы стадии опьянения я не находился.       — Никого? — девушка приподнялась и придвинулась, удобно устраиваясь на его ширинке. Его слова заставили ее забыть о какой-либо обиде в принципе.       — Что ты делаешь? — Клаус посмотрел вниз на то место, где она начала трение их частей тел между двумя джинсовыми тканями.       — Проверяю твою естественную реакцию, — блондинка подтолкнула его назад, находясь все также сверху, но теперь она хотела, чтобы они вместе оказались в салоне. — О, она, кажется, есть, — она не могла не улыбнуться, чувствуя мгновенную эрекцию.       — Я очень пьян, — он подавил в себе желание сорвать с неё джинсовые шорты и вторгнуться внутрь как нетерпеливый варвар. Все-таки его тело истосковалось по ней, тем более близости не было несколько долгих дней и ночей. — И ты тоже. Боюсь тебя разочаровать.       — Брось, — Кэролайн ускорила круговые движения и уже сама не могла ждать. — Что может быть лучше пьяного секса по-быстрому на пустой подземной парковке?       — По-быстрому? — Клаус подхватил ее под ягодицы и задал собственный темп, но уже по прямой. — Тебе напомнить о нервных окончаниях? — он выдвинул водительское сидение вперёд, чтобы девушке хватило места для свободных вращений. — Это все равно что стрелять холостыми. И так часа три. Я бы хотел для тебя другой участи.       — Я знаю, как приблизить твою кульминацию, — она скинула свой пиджак в сторону. — Возьми меня здесь. Сейчас. Я хочу быстро.       — Ты не понимаешь, о чем просишь, — он поцеловал ее в губы, спускаясь ниже, пока не достал груди, а потом вернулся назад, на этот раз отправляясь куда-то за шею и ухо, и только после этого снова захватил ее рот.       Блондинка пробралась под его кофту, выписывая ребром ладони окружности, нарочно не дотрагиваясь до его ремня, а потом разорвала поцелуй и немного приподнялась, широко разводя колени, и уперлась ими в сидение по разные стороны от его бёдер. Хоть потолок и был высоким, но она все равно достала до него головой, когда почти встала перед возбужденным мужчиной и стянула с себя топ.       Клаус застыл на месте и не двигался, рассматривая прекраснейший вид, что его ждал под, казалось бы, обычной одеждой. Девушка была в белье, но оставалась ещё больше голой, в то время как пикантности прозрачной ткани добавляли бесчисленные ремешки. Она расстегнула пуговицу на своих джинсовых шортах, и он понял, что весь ее комплект предназначен для того, чтобы его даже не снимали, поэтому он набросился на упругое женское тело, обхватывая обе ее груди, и обвёл большими пальцами возбужденные соски через тоненькую сеточку. Кэролайн тихо простонала, когда он припал к ним языком, и продолжила массировать его выпуклость через толстую джинсу, улыбаясь на подёргивание, которое уже так остро ощущалось от одних только ее прикосновений. Клаус снова вернулся к ее губам, и она старалась быть нежной, чтобы не задеть его боевое ранение, поэтому наклонила голову в другую сторону и перешла к его шее, когда их рты вдруг разъездились.       Сейчас он подхватил блондинку и переместил ее так, чтобы она свела ноги на сидении между его бёдер, стоя на коленях. Он стащил ее шорты, и она осталась в искушающем образе, активно жаждущая его дальнейших указаний. Ждать долго не пришлось, и Клаус принялся поглаживать большим пальцем всю длину ее мокрого входа через почти невесомую ткань, а потом вовсе продолжил делать это ее же трусиками, натягивая их одной рукой спереди, а другой сзади, и теперь девушка чувствовала, как они приятно врезаются между ее складок и вызывают новый прилив удовольствия. Когда трение усилилось, Кэролайн уже не сдерживалась, и вздохи участились, превращаясь в громкие срывающиеся хныкания.       Через несколько минут сладостная пытка закончилась, и он сдвинул полоску ее белья в сторону, сразу же погружая внутрь большой палец. Блондинка самостоятельно начала опускаться на него со сведёнными вместе ногами, держась за его плечи, а Клаус протянул другую свою руку и зажал между указательным и средним пальцами ее набухший комок нервов, от чего раздался первый мучительный стон наслаждения. Они яростно целовались, пока девушка вновь не занялась его очевидно выпирающим возбуждением. Кэролайн расстегнула его ремень и потянула за молнию, пробираясь ладонью ниже и обхватывая головку сквозь ещё одну лишнюю ткань. Она прильнула к мужскому торсу, пока он менял положение своей руки, и теперь в ней оказалось сразу три пальца, усиливающих амплитуду движений. Клаус раскачивался в ней, растягивая узость, и опустил голову обратно к ее упругой груди, обтянутой тканью, захватив один из ее сосков губами через сеточку, слегка облизывая и прикусывая, поэтому блондинка вздрогнула, выгибаясь над ним ещё больше.       Когда она стала совсем влажной, он опять вернул ее в первоначальное положение, и теперь девушка упиралась своей оголенной плотью в его виднеющийся из-под широкой резинки кончик. Он дразнил ее, водя ее же складками по своей головке, но в итоге она сама поймала его и зажала бёдрами, когда высвободила его член и направила его в себя. Можно было сойти с ума от того, как быстро блондинка скользнула вниз, вбирая в себя полностью всю твёрдость до самого упора, напрягая свои упругие внутренние мышцы, пока ее ягодицы не коснулись его бёдер. Кэролайн очень опытно приспустила ненужную мужскую одежду чуть ниже, чтобы чувствовать его кожу вокруг их единения.       Клаус принялся накачивать ее, поднимая и опуская, вызывая мощное давление у самого своего основания, когда держал одной рукой ее талию, а другой тёр тканью бюстгальтера напрягшийся сосок, похлопывая по нему, в то же самое время повторяя действие со вторым, но уже проделывая это языком, цокая и прижигая горячим кончиком всю горошину полностью.       Дальше девушка сама нанизывалась, выбирая для себя не менее беспощадный ритм, помогая ему держать себя ещё крепче, впившись ногтями в его предплечья. Когда она начала резво подпрыгивать, его руки переместились на ее ягодицы, и он с силой сжимал их, отпуская во время ее подскакивания, а потом с шлепком возвращал ладони на место, удерживая ее на себе полсекунды и закрепляя круговым движением их глубочайшее соединение, пока затрагивал пульсирующую точку. Вскоре блондинка громко закричала, падая вперёд на его грудь.       Она содрогалась ещё минуту, пока Клаус не утихал и продолжал насаживать ее на себя, чувствуя, как она многократно сжимает его своими стенками, а потом ещё раз оценил ее соблазнительный вид голого и одновременно не голого тела и толкнул девушку спиной на сидение, резко наваливаясь сверху и раздвигая ее ноги, несколько раз врезаясь так, что весь алкоголь выветрился у обоих.       Она уже упиралась лодыжками куда-то за его лопатки, пользуясь спортивной растяжкой, а острые каблуки царапали мужскую поясницу через ткань кофты, но он посмотрел на неё, когда сам находился на грани, и, совершив ещё множество прямых и быстрых ударов вперёд, покинул ее с последним болезненным рывком.       Они опять молча сидели рядом, едва успев привести себя в порядок и перевести дыхание, но этот быстрый секс в одежде был их общим лучшим моментом за последние дни.

***

      Они доехали до дома на такси, оставив машину на парковке, и были в состоянии на ещё один раунд, но только в душе, так как времени оставалось мало, а молодые люди хотели выспаться перед завтрашним семейным днём.       Они думали о том, как будут жить в Нью-Йорке, и Клаус радовался, что продлил проживание в номере ещё на неделю, но по приезду все равно предстояло решить вопрос недвижимости. Это увольнение нисколько его не тронуло, а только дало свободу выбора и действий, и он мог провести время с любимой девушкой, не думая об ограничениях или ещё каких-то сдерживающих факторах.       Когда они оказались у двери, то заметили свет в гостиной, и обоим стало неловко. Сейчас каждый понимал, кто может быть в доме.       — Проходи, — Клаус открыл дверь и пустил Кэролайн вперёд, но она застыла на пороге, испытывая неприятные эмоции.       — Ты уверен? Может, лучше поехать к остальным? — блондинка почти шептала. — Или в отель.       — Я сейчас же вышвырну отсюда свою ненормальную жёнушку! — он специально закричал ещё из прихожей, чтобы было отчётливо слышно. — Я, кажется, предупреждал тебя, Камилла! Какого черта ты здесь? Выметайся!       — Клаус, тише, — Кэролайн почувствовала неладное, переступив через порог.       Они прошли в гостиную и увидели сидящую перед столом девушку. Она дрожала и отсчитывала таблетки, перебирая их горстями с одного края на другой. Там же стоял стакан с водой, и Клаус по упаковкам заметил, что его жена собрала мощнейшую совокупность сильнодействующих болеутоляющих, транквилизаторов и снотворных. Когда Камилла поднесла таблетку ко рту, он в одно мгновение оказался рядом и перевернул стол прямо перед ее лицом.       — Зачем? — он закричал на весь дом, и сейчас даже Кэролайн стояла молча, в ужасе прикрыв рот ладонью.       — Я не могу так больше, — Ками плакала, и это было невозможно сыграть.       — Сколько ты успела выпить? — у Клауса тряслись руки, но он был готов начать неотложную помощь при интоксикации.       — Нисколько, — девушка поднялась. — Надо было вам задержаться, тогда бы я приняла все.       — Ты потеряла рассудок, — он заметил ее нездоровый вид.       — Как и ты! — Камилла накинулась на него с кулаками, но он отодвинул ее от себя. — Неужели так сложно сохранить семью? — она повернулась на стоящую неподалёку ещё одну блондинку. — Ты привёл ее в дом? И на нашу кровать положишь?       — Это мой дом, — Клаус напомнил. — Он приобретался мной задолго до этого брака.       — Желаю тебе счастья! — она покачала головой и пошла на выход, задерживаясь рядом с Кэролайн: — Обычно я сплю справа. Помни об этом.       — Ты никуда не пойдёшь в таком состоянии, — он вернул ее на место и посадил на диван. — Посмотри за ней, — он попросил свою девушку опечаленным голосом и после ее утвердительного кивка отправился на кухню. Кажется, его жене требовался горячий чай.       Кэролайн теперь точно знала, что нужно дать ему время, и она была готова подождать, пока он остынет и вернётся.       — По-библейски было бы настоящей справедливостью закидать тебя камнями, — Камилла вывела блондинку из неутешительных мыслей. — Любовницы — это падшие женщины. Пока ты не появилась, мы любили друг друга. У нас была крепкая семья.       — Это не любовь, — Кэролайн показала на перевёрнутый стол и рассыпанные по всему полу препараты. — Что ты делаешь с собой? Такого не должно быть, если ты действительно любишь.       — Я прошу тебя, оставь нас в покое, — психотерапевт знала, на что давить. — Ты же видишь, как всем плохо от ваших отношений. Если в тебе есть хоть капля достоинства, ты отпустишь его и перестанешь влезать в чужую семью!       Молчаливая блондинка была не в силах ответить что-либо отчаявшейся женщине, она просто села в кресло и глубоко выдохнула, решив дождаться мужского решения.       В эту минуту Клаус открыл кран раковины на кухне и поднёс трясущиеся ладони под ледяную воду. Он простоял так в общей сложности секунд тридцать, пока отчасти не пришёл в себя, а потом по локоть закатал рукава и уже помыл руки, как обычно делал это перед операцией. Ему требовалось время, чтобы подумать, и он пришёл к единственному верному выводу.       Он увидел отдельный рабочий телефон все ещё своей жены на столешнице и, взяв его, отыскал номер ее бывшего молодого человека, оказавшегося в дальнейшем ее же любовником. Клаус запросил исходящий вызов.       — Я слушаю, — детектив был на связи.       — Если ты не приедешь и не заберёшь Камиллу, я отправлю ее на принудительное лечение, — он был в ярости, но старался говорить спокойно и убедительно.       — Что случилось? — Уилл забеспокоился. Радовало, что хотя бы он мог помочь вернуть девушку к настоящей реальности.       — Приезжай. Сам узнаешь, — Клаус отключился и бросил телефон обратно на столешницу.       Он сел на стул и опустил голову вниз, обхватывая себя замком рук на затылке. Все складывалось именно таким образом, чтобы он действительно никогда не смог быть счастливым, и сейчас слова Авроры вновь зазвучали где-то рядом. А ещё он отчётливо слышал голос мертвого отца, и, похоже, он над ним смеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.