ID работы: 11143488

Шрам, прости меня.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Я стал думать. Роберт же пошутил, он не будет в серьёз убивать Шрама. Я начал нервничать. Тут мне зазвонил телефон. Это был Том. Он сказал, что Шрам исчез. Растворился в воздухе, как по волшебству. Я испугался сильнее. Шрам! Его похитил Роберт и собирается избить до полусмерти. Лучше бы убил. Шрам не любит, когда он умирает медленно и больно. Я стал расхаживать по комнате и спрашивать по телефону Тома не может ли он отследить местоположение Шрама. Том ответил что не может. Тогда я попросил найти его. У Тома много дронов, они найдут Шрама... Надеюсь, что найдут Живым.       Я зашёл в комнату Клэша. Мальчик лежал на полу и не замечая меня играл в игрушки. Я сел на кровать и смотрел на сына. Клэш посмотрел на меня. Его глаза словно хотели спросить у меня что-то, но либо стесняются, либо бояться. - Что ты хочешь?- спросил я. - Спросить.- ответил Клэш. - О чём? - Кто такие геи? Дядя Роберт сказал, что ты знаешь. Я замолчал. Я посмотрел, что есть в комнате, чтобы отвлечь внимание ребёнка от заданного вопроса. Но стоящего я не находил. Сказать правду, тоже самое, что выстрелить в сердце или разбить психику ребёнка. - Ну... Э... Геи... Это...- сейчас это напрягло меня сильнее всего. Я думаю, что это будет сниться долгими кошмарами.- Это... Мы, твои родители, Клэш.- мальчик не удивлённо посмотрел на меня. Я продолжил.- Знаешь, все мы... Клоны, все мальчики... Среди нас не было девочки... Твоя мама... Тоже мальчик... Хотя дядя Том хотел сделать девушку... Ну, это и был Шрам... Только произошёл дефект, что вместо девушки клонировался парень...- чем больше я объясняю Клэшу, тем выше растёт шанс покончить с собой.- Твоя мама... Э... Шрам, был очень красивый, милый... Я просто влюбился... Мы стали встречаться...- Я давно ушёл от главной темы. Но Клэш всё равно слушал меня.- Вскоре я сделал предложение... А потом, через несколько дней... Шрам говорит, что будет ребёнок... Через девять месяцев родился ты... Клэш молча смотрел на меня. Где Роберт со своей силой, когда она так нужна. Но тут меня обнял Клэш и прошептал. - Мне всё равно, кто вы. Я всё равно люблю вас... Я улыбнулся и обнял мальчика. Из моих глаз потекли слёзы. Клэш заметил их. - Пап, ты плачешь? - Нет, Нет,- ответил я, вытирая слёзы.- просто соринка в глаз попала. Я встал и вышел из комнаты сына. Всё-таки растёт хороший мальчик. Добрый, послушный, умный.

***

      Зная Роберта, он мог спрятать Шрама в предсказуемое место, которое находиться под носом, но такое незаметное, что сразу не увидишь. Точно! Наша старая база! Это одно из прекрасных мест спрятать кого-либо. Я выбежал с завода и побежал к старой Базе.       Подбегая к ней, я не заметил сильных изменений. А вот в нутри было уже много пыли и паутины. Над этой базой Шрам долго старался. Он хотел, чтобы спасённые клоны нашли себе здесь уют. Теперь это походило на склеп. Я прошёлся по комнатам и не нашёл Шрама. Только пустота и печальные воспоминания. По мне пробежала дрожь. Тут я вспомнил, у базы был подвал, меня тогда там спрятали, завязав руки, ноги и заткнув рот. Думали, что я предатель, но мне удалось доказать невиновность. Я недолго сидел там. Но это не важно. Я открыл дверь подвала и спустился вниз. Было темно, но вдруг заморгала лампочка и я увидел жуткую картину. Шрам, привязанный к стулу был без сознания. Одежда, лицо было в его собственной крови. На теле много следов ударов и царапин. Я стал слабо трясти его и кричать, чтобы он очнулся, но Шрам не отвечал. Он спал. Тогда я нежно взял его поцеловал за подбородок и поцеловал в губы. Шрам стал медленно открывать глаза, я продолжал целовать его. Вскоре Шрам очнулся. Я отпустил его и пытался развязать, но тут нож вонзился мне в тело. Роберт сумасшедши засмеялся и готовился на нести следующий удар. Его рука замахнулась, нож был над самым моим лбом. Я как мог держал руку Роберта. Шрам стал прыгать, пытаясь помочь мне. Я смог дать Роберту промеж ног и выхватить нож. Роберт отступил, а я метнул нож в голову исходного. Роберт вскрикнул и упал на пол. Его кровь растеклась по полу. Я освободил Шрама и посмотрел на него. - Ты как?- спросил я. - Плохо. Флэш! Рана! - Всё хорошо.- я держался за бок. Жуткая, невыносимая боль, но я терпел.- Шрам, а я говорил, что твои глаза красивые и похожи на рубины? Шрам покраснел. Мы вдвоём вышли с базы и поплели домой. Там нас встретил Том и остальные. Я и Шрам упали на землю. Очнулись уже в больничном отделении. Через несколько недель мы выписались.

***

      Новый год, как я обожаю его. Почти все подарили друг другу подарки, а Шрам не подарил мне пока нечего. Тут подошёл Шрам, как вспомнишь, так он сразу тут. - Шрами, а какой у меня подарок?- я спросил с любопытством у Шрама надеясь получить ответ. - Да, есть.- Шрам захихикал и положил руку себе на живот.- Твой подарок это второй ребёнок. Я улыбнулся. Это был самый лучший подарок. Я крепко обнял Шрама. Тут прозвинело полночь и Шрам поцеловал меня в губы. - С новым годом, любимый. - С новым годом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.