ID работы: 11143651

Удзумаки - значит Водоворот

Джен
PG-13
В процессе
98
-Cosmic_Dream- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 54 Отзывы 35 В сборник Скачать

9. Немного о соперничестве и тренировках

Настройки текста
Примечания:
      Из плохих новостей, как выяснилось по прибытию, был только постельный режим командира, обещавший продлится неделю, а позже — как Наруто и думала — выживание Дзабудзы. Какаши-сенсей отлично объяснил, как тот выжил и почему, впрочем не ответив на так и не заданный девочкой вопрос «что с этим делать?» ведь следующий бой может обернутся отнюдь не в их пользу, особенно если вспомнить что в дальнейшем нукенин может быть не один. Впрочем, ее размышления были прерваны пессимистичным мальчиком с именем Инари. Тот принялся уверять всех что они непременно скоро умрут. У Наруто не было причин с ним не согласится, ситуация все же скверная, но, учитывая как подобные высказывания понижают общую мораль, а следовательно — и боевой дух команды нужно было возразить. Было бы еще что возражать… — Гато не является для нас значимой проблемой. Если того потребует ситуация — мы избавимся от него.       Наруто не нравилось говорить от лица группы, особенно учитывая что Командир присутствовал при разговоре и находился вполне в добром здравии. Однако мальчишка вряд ли бы согласился с высказываниями взрослых, даже если это взрослые — ниндзя.       Спокойный тон немного поумерил пыл ребенка, однако тот видимо не собирался так просто отказываться от своей точки зрения, так что попросту убежал из комнаты. Пусть, сейчас это было не главной проблемой Наруто. Куда важнее было решить что делать с вышеупомянутым Гато, явно живым Дзабудзой, тем таинственным ниндзя, что притворился АНБУ, а так же со странными взглядами сокомандников. Точнее со странным взглядом Сакуры. Учиха кажется понял что Наруто имела ввиду.       Впрочем, Узумаки не обязана была объяснять Харуно в чем заключается работа ниндзя, и как будущие миссии могут пошатнуть ее убеждения. Впрочем, девочка не знала, что будущее пошатнет убеждения не только Харуно, но и ее самой.       Наруто обратила свой взор на командира: ей нужен был план ближайших действий. — Не смотря на то что Дзабудза жив, ближайшую неделю мы его не увидим, так что у нас есть немного времени чтобы поднять общий уровень ваших навыков…

***

      По прибытию в лес, расположенный невдалеке от дома заказчика, Какаши-сенсей пустился в объяснения того как правильно использовать чакру. Наруто было действительно интересно послушать, даже не смотря на то что она и так прекрасно все это знала, однако она была возмущена тем что командир считал, будто она не правильно пользуется техниками. Она, которая несколько лет оттачивала свой контроль и восприятие, тренируясь на грани своих возможностей.       Еще обиднее было после подобного услышать задание и цель тренировки: взобраться на дерево без рук. Сенсей, что, серьезно верит будто она этого не умеет? Она начала этому учится сразу как им рассказали про клонов. Те несмотря на все ее старания у нее не выходили, так что Наруто обратилась к своим старым друзьям — книгам, в которых было напрямую сказано — ей недостает контроля чакры. Так что она начала искать упражнения, что могли бы его улучшить. И нашла. Самыми простыми и самыми важными были упражнения на хождение по деревьям и воде. Ох и сколько раз она падала, сбивая локти, коленки, отбивая копчик и ставя синяки на спину, а сколько раз была вынуждена плавать, потому что ей не хватала контроля для хождения по воде… Так или иначе, за два года до выпуска Наруто уже это умела, а теперь командир говорит ей этому учится?       Словно демонстрируя свое не согласие с заданием Наруто синхронно с Какаши-сенсеем поставила ногу на соседнее дерево и, синхронно же с ним, зашла на самую вершину.       Спустя десяток минут на соседнем дереве примостилась Сакура, оставив единственного парня в дураках, после чего сенсею пришлось в срочном порядке выдумывать для них двоих новое задание. Впрочем, Наруто сразу сказала, что ей другое задание не нужно: раз выдалось свободное время, стоило бы потренировать технику, выданную Третьим.       Уходя, девочка слышала как сенсей хвалит контроль Сакуры, говоря что с такими показателями она могла бы попробовать себя в ирьениндзюцу, выступив в отряде в роли медика. Чем закончился разговор девочка уже не слышала, она старательно вспоминала все что было в свитке.

***

      Вновь сложить печати, влить немного чакры и… ничего. Наруто начинала уставать от неудач. Девочка уверенна, она все делает правильно: набор печатей верен, чакры тоже использовано ровно столько сколько нужно, но… что то не выходит.       Впрочем, Узумаки не привыкать к неудачам. Обычно она тратит по несколько недель, если не месяцев, на изучение чего-то нового, а тут всего-то третий день. Однако, нельзя отставать от Учихи. Тот дошел уже более чем до середины дерева, а значит времени у нее все меньше. Наруто не совсем понимала, почему она хочет освоить технику к моменту когда Саске закончит тренировку на хождение по деревьям, ей просто это было нужно. — Попробуй влить вдвое больше чакры.       Незнакомый голос вырвал девочку из раздумий, заставляя инстинктивно развернутся и метнуть кунай в направлении, откуда по ее мнению он исходил. Очаровательная… девушка? Легко увернулась от него, чем лишь больше насторожила Узумаки. Да и ощущалась она как-то знакомо…       Впрочем, враждебности она не проявляла, даже помочь попыталась, так что метать сюрикен было лишним. Мало ли, может она окажется союзником Конохи… — Прошу… прощения…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.