ID работы: 11143651

Удзумаки - значит Водоворот

Джен
PG-13
В процессе
98
-Cosmic_Dream- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 54 Отзывы 35 В сборник Скачать

8. План

Настройки текста
Примечания:
      План был столь же прост, сколь же эффективен. Пришлось конечно повозится с отвлечением внимания, но Наруто не просто так просиживала все возможное время за книгами и пособиями. Для нее не составило труда перекрыть обзор на жалкие несколько секунд. Безусловно, не будь их враг неспособен покинуть свое место — у нее ничего бы не вышло. Но он держал технику, которая не позволяет сдвигаться, так что парочка простых клонов и несколько взрыв печатей при правильном использовании позволили им осуществить то, что она могла с гордостью назвать своим первым настоящим планом.       Она ни в коем случае не ставила себе за цель ранить или убить противника, это у нее всяко бы не вышло. Нет, Наруто нужно было лишь что бы тот на секунду потерял бдительность или сдвинулся с места. Предпочтительно конечно же было второе.       Ожидаемо, уклонится от одного или двух фуума-сюрикенов не составило труда для столь опытного ниндзя, как демон кровавого тумана, однако они на это и не рассчитывали. Расчет шел на то что последует позже.       Внезапное превращение второго сюрикена обратно в Наруто было достаточно неожиданным и, похоже, чудом заставило противника потерять бдительность, чем и воспользовалась Наруто. Пять остро заточенных кунаев полетели в направлении врага, предусмотрительно направленные в разные части его тела. Ожидаемо, водяная тюрьма была разрушена самим Дзабудзой, не желающим получить пару лишних дырок в теле. Основная задача была выполнена.       Впрочем расслабляться было рано, противник силен и еще не повержен. Наруто выжидающе посмотрела на командира. Ей нужны были указания, желательно — немедленно.       Однако, похоже что командиру нынче было не до того: девочка с восхищением наблюдала за тем как оба противника молниеносно складываю десятки разных ин, готовя, определенно, очень мощную технику; как их техники схлестываются и как Какаши-сенсей словно бы предсказывает все действия своего оппонента, повторяя за ним без каких либо задержек. Мощные дзюцу летели одно за другим и вот когда, казалось, их противник наконец был ослаблен настолько, что все можно было закончить одним, решающим, ударом — появился он.       Непримечательный длинноволосый ниндзя, в маске, похожей на маски коноховских АНБУ, представившийся АНБУ тумана, вырубил, а в последствии и забрал «мертвое» тело нукенина из своей деревни. Впрочем, Наруто терзали смутные сомнения. Нет, она знала что АНБУ могут стать ниндзя любого возраста, к этому вопросов не было, однако девочка была почти уверенна что нукенин не был мертв. Да и, насколько ей было известно, АНБУ ни к чему именно забирать трупы нукенинов, однако она могла и ошибаться, а так как командир ничего не сказал — значит все в порядке. Впрочем, возможно она погорячилась: стоило ей подумать что все сложилось как и должно, как Какаши-сенсей потерял сознание. Это определенно не к добру. Хорошо хоть заказчик сказал что до его дома осталось недалеко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.