ID работы: 11143683

Сборник драбблов по Haikyuu

Гет
R
В процессе
263
автор
sonissaaa бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 101 Отзывы 49 В сборник Скачать

Незнакомка с запахом зимы (Кенма)

Настройки текста
Станция Шичинуи. Она снова заходит в вагон. Запах, её приятный запах врезается в нос, заставляя ощущать нечто до боли знакомое. —Хей, ты меня слышишь? Кенма! — слышится рядом совсем тихо…я почти никого не замечаю…кроме неё. Одно метро. Новые люди каждый день. Всё меняется, но не она. Девушка, которая почему-то меня привлекла, едва я услышал её запах. Только вот, что это за запах? Мята? Нет… Яблоки? Не то… Ещё одна остановка. Я не знаю, на какой теперь станции нахожусь, но толчок в спину от Тетсуро даёт понять — пора выходить. Она выйдет на следующей. Знаю. Уже пару раз проезжал свою остановку. Что же там за станция? Уэно? Да, именно. Недалеко живёт. —Ты меня удивляешь, что с тобой происходит-то? Сегодня даже приставка в метро чуть не выпала, так в толпу смотрел, что… Куроо говорит, а я снова не слушаю. Мои мысли заняты той девушкой… Тиё? Так же её звала та девочка рядом? Видимо, сестра. —О, чёрт, повтори, что я сейчас сказал, — произносит капитан Некомы, а я молчу. Не знаю. Не слушал. —Может, уже расскажешь, что случилось? Не могу видеть тебя таким, — обеспокоенный взгляд говорил сам за себя, темноволосый сильно переживал. Что мне сказать? Влюбился, потому что езжу с ней в метро? Потому что мне нравится её запах, который всё никак не могу разгадать? Или потому, что нахожу её чертовски привлекательной даже в осенней шапке с лапкой кота в нижнем левом углу? Сглатываю. —Нехорошо себя чувствую. Ложь…отчасти… —Тогда тебе стоит отдохнуть от тренировок денёк, завтра встретимся. Надеюсь, что тебе полегчает, — прежде чем уйти, темноволосый хлопает друга по плечу. *** —Выглядишь лучше, чем вчера вечером, — улыбается Лев, продолжая задавать вопросы. — Полегчало? — киваю в ответ. Просто решился. Утром в вагоне метро людей не так много, но, всё же, имеются. Солнце прячется за серыми тучами, кажется, стоит ждать дождь…первая неделя сентября на редкость холодна. Птиц нет, горизонт абсолютно пуст. Скучно. Станция Уэно. Она снова заходит в метро, на этот раз находится недалеко. Стараюсь не бросать даже мимолётные взгляды, боюсь, что увидит. Хотя, какая уже разница? Я же решился? Вроде бы. Держится за поручень. На этот раз без шапки…простудится ведь. Всё время смотрю в приставку, пытаясь собрать мысли в кучу. Следующая станция. Собирается выходить? Почему сейчас? Срываюсь с места под удивлённые взгляды команды, выбегаю с вагона и хватаю её за руку. Резкий запах врезается в нос. Понял. —Люблю зиму… Не понимает. —Ты пахнешь зимой… Пытаюсь обьяснить. Нервы сдают, щёки краснеют. —В общем, давай знакомиться, незнакомка с запахом зимы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.