ID работы: 11143683

Сборник драбблов по Haikyuu

Гет
R
В процессе
263
автор
sonissaaa бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 101 Отзывы 49 В сборник Скачать

Воспоминания (Тсукишима)

Настройки текста
Школьный коридор. Девушка поднимается по лестнице с книгами в руках. Так получилось, что староста заболел и его обязанности поручили никому иному, как темноволосой, которая в этот же момент жалела об отказе в помощи однокласснику. Однако делать уже нечего, нужно отвечать за свои поступки. Одна ступенька…вторая…третья… Нога соскальзывает. Тело школьницы уверенно летит вниз. Книги разлетаются в разные стороны. Готовясь упасть на холодную плитку и, возможно, сломать себе что-то, глаза девушки непроизвольно закрываются, слегка опуская, сжимая веки. На удивление приземление удаётся мягким, даже слишком, что не могло не настораживать, а сжимающиеся вокруг талии руки, только подтверждали догадки. Девушка в прямом смысле кого-то оседлала. Но кого? Проверить было страшно. —Тяжёлая, — юношеский голос раздался над ухом, по телу прошлись мурашки. Тсукишима. Голос точно принадлежал ему. Поняв это, школьница быстро поднялась. Не в первый раз они встречаются и не в первый раз встреча сопровождается язвительными замечаниями со стороны парня, что в особенности и не задевало девушку. Она понимала — таков его стиль общения. Несомненно, он отвечает за свои слова, однако не отвечает за то, как другие их понимают. —Прости, не ушибся? — сказав это, темноволосая присела на корточки, проводя ладонями по лицу, в попытках найти хоть намёк на ушиб. —Убери от меня руки, — холодно звучит в ответ, когда рука парня несильно отбивает ладонь напротив сидящей. —Поворчишь потом, когда я смогу убедиться, что с тобой всё в порядке…и вообще, прекрати меня отталкивать. Нам нужно в мед… Сон прерывается, на смену ему приходит мужской и такой родной голос. —Саяко, всё в порядке? Приснилось что-то плохое? — говорит блондин, поворачиваясь в другую сторону, чтобы приобнять возлюбленную. «2:35» — показывают часы, висящие напротив кровати. Всё покрыто мраком, хотя ничего другого от ночи ожидать не стоило… —Момент, когда я влюбилась в блондинистую истеричку в очках. Услышав сонное цоканье в ответ, девушка, тихо посмеиваясь, прижимается к горячему телу любимого. —Я тоже тебя люблю, мой дорогой муж. Она наверняка знает, что теперь лицо Кея покрывает румянец… Наверняка… —Чертовка… — тихо звучит в ответ. — Я тебя тоже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.