Воспоминания (Тсукишима)
4 сентября 2021 г. в 23:36
Школьный коридор.
Девушка поднимается по лестнице с книгами в руках.
Так получилось, что староста заболел и его обязанности поручили никому иному, как темноволосой, которая в этот же момент жалела об отказе в помощи однокласснику.
Однако делать уже нечего, нужно отвечать за свои поступки.
Одна ступенька…вторая…третья…
Нога соскальзывает.
Тело школьницы уверенно летит вниз.
Книги разлетаются в разные стороны.
Готовясь упасть на холодную плитку и, возможно, сломать себе что-то, глаза девушки непроизвольно закрываются, слегка опуская, сжимая веки.
На удивление приземление удаётся мягким, даже слишком, что не могло не настораживать, а сжимающиеся вокруг талии руки, только подтверждали догадки.
Девушка в прямом смысле кого-то оседлала.
Но кого?
Проверить было страшно.
—Тяжёлая, — юношеский голос раздался над ухом, по телу прошлись мурашки.
Тсукишима.
Голос точно принадлежал ему.
Поняв это, школьница быстро поднялась.
Не в первый раз они встречаются и не в первый раз встреча сопровождается язвительными замечаниями со стороны парня, что в особенности и не задевало девушку.
Она понимала — таков его стиль общения.
Несомненно, он отвечает за свои слова, однако не отвечает за то, как другие их понимают.
—Прости, не ушибся? — сказав это, темноволосая присела на корточки, проводя ладонями по лицу, в попытках найти хоть намёк на ушиб.
—Убери от меня руки, — холодно звучит в ответ, когда рука парня несильно отбивает ладонь напротив сидящей.
—Поворчишь потом, когда я смогу убедиться, что с тобой всё в порядке…и вообще, прекрати меня отталкивать. Нам нужно в мед…
Сон прерывается, на смену ему приходит мужской и такой родной голос.
—Саяко, всё в порядке? Приснилось что-то плохое? — говорит блондин, поворачиваясь в другую сторону, чтобы приобнять возлюбленную.
«2:35» — показывают часы, висящие напротив кровати.
Всё покрыто мраком, хотя ничего другого от ночи ожидать не стоило…
—Момент, когда я влюбилась в блондинистую истеричку в очках.
Услышав сонное цоканье в ответ, девушка, тихо посмеиваясь, прижимается к горячему телу любимого.
—Я тоже тебя люблю, мой дорогой муж.
Она наверняка знает, что теперь лицо Кея покрывает румянец…
Наверняка…
—Чертовка… — тихо звучит в ответ. — Я тебя тоже…