ID работы: 11143704

Герои настолько хорошие? Ложь.

Слэш
G
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Кири сильно удивился, узнав о новом задании Изуку. Он должен был помочь Изуку полностью освоить причуду за 3 дня, хотя они даже и не знают, что это за причуда. Его тренировки и так были довольно жестоки, сейчас же их пришлось усложнить еще в несколько раз. Хоть у Изуку и была регенерация, боль он все же чувствовал.

***

От ожидания и мыслей о его новой причуде Изуку почти что не смог отдохнуть. Он был готов заниматься больше, ради выполнения миссии и для того, что бы хорошенько повеселиться в ЮЭЙ. Так же Изуку знал, что ученики в ЮЭЙ были довольно сильны. Было бы неплохо найти новых лиц в Лигу злодеев. Учитель, так же сообщил Изуку о том, что в ЮЭЙ есть еще два шпиона, для подстраховки. Правда, Изуку не знал в каких классах и вообще факультетах они учатся. Уже через несколько минут за ним должен придти Кири. Изуку нетерпелось узнать о его новой причуде. Вернувшись с тренировки, Изуку присел на кровать, всё его тело было в мелких ранениях по типу синяков. Тренировка была довольно тяжелой, но бывало и хуже. О своей причуде он узнал совсем мало. Узнал он лишь то, что его причуда может каким-то образом ранить противника. Во время тренировки на Кири появились несколько царапин, которые могли оставить только причуда Деку. Как пользоваться этой причудой, он не понял. Изуку, конечно, понимал, что и так времени на отдых предельно мало, но все равно он хотел потренироваться со своей новой причудой и сейчас. Но для этого, как он понял нужен ещё один человек, а позвать сейчас кого то не вариант. Он конечно мог бы попросить помощи у Шигараки, но тот скорее всего не только откажется помочь, но еще и накричит на Изуку, за то, что тот перетруждается. Так что оставалось только ждать новой тренировки с Кири. За день до экзамена Деку вроде понял, как использовать свою причуду. Конечно, оставались некоторые недочеты, которые он должен заполнить до завтрашнего дня, но в основном все было понятно. Причуда дистанционного удара. Изуку сейчас плохо может контролировать её, но все равно она довольно мощная. Так же, для Изуку, что до этого мог сражаться только в ближнем бою, она стала очень полезной. Теперь Изуку мог спокойно одолеть противника и в дальнем бою, если хорошо научится пользоваться этой причудой. Причуда, заключающаяся в том, что если он ударит по воздуху, или выполнит любое другое действие, удар придется по противнику. Однако же для этой причуды ему нужно видеть противника. Правда вот научиться полностью ее контролировать за оставшийся день будет практически невозможно. *** Изуку вышел из своей комнаты направляясь к выходу из здания. Сегодня день экзаменов в UA. Причуду Изуку контролирует еще не полностью, но для прохождения на геройский курс его навыков должно хватить. — Уверен, ты не сможешь туда пройти. Сзади к Изуку подошел Шигараки, что явно не хотел, что бы Изуку поступил в юэй. Ведь если Изуку все-таки поступит туда, то они с Томурой будут видеться в разы меньше, а этого им обоим не хотелось. Все же они стали друг другу почти как братья. — Еще как пройду, Шигараки. Если ты не хочешь что бы я туда поступил, еще не значит, что я не смогу. — Вот и иди в это сборище лицемеров. — Шигараки явно разозлился. — Шигараки, ты же понимаешь, что это все ради задания учителя, я бы сам не хотел бы туда поступать. Видеть лица этих мерзких героев каждый день, просто ужасно. — Да, Изуку хотелось повидаться со своим старым «другом», однако же видеть героев каждый день совершенно не хотелось. Шигараки, фыркнув напоследок, ушел в бар. Изуку, усмехнувшись, этой детской выходке Тому, вышел из логова злодеев и поплелся в школу.

***

Подойдя к воротам школы, Изуку вспомнил, как сильно в детстве он мечтал попасть в эту академию. Он мечтал получить свою причуду, видеть счастливую мать, видеть, что она рада за сына. Задумавшись о этом, Изуку не заметил, как споткнулся. Уже собираясь встретиться с полом, Изуку зажмурил глаза, но поняв, что уже давно должен был быть на полу, открыл их и посмотрел на девочку, что явно использовала причуду на нем. — Это моя причуда, прости, что использовала ее без разрешения. — Улыбнувшись, сказала девушка. Она была довольно мила, но Изуку от таких тянуло блевать. Люди, что наивно смотрят на мир, в то время как мир совсем не такой светлый каким они его видят. Изуку же отбросил свои розовые очки еще в пять лет. Именно это его и бесило больше всего. Но Изуку, решившись сыграть в глупого, наивного парня, мило улыбнувшись и покраснев, поблагодарил её. Все же её причуда довольно хороша, и скорее всего она сможет поступить на геройский курс, а друзья для вида ему там нужны. *** Объяснял суть экзамена герой Сущий Мик. Об этом герое Изуку мало что знает. Но он точно слышал его по радио. Суть экзамена Изуку понял. Для его причуды это будет довольно легко. Выйдя к месту проведения экзамена, все ждали его начала. Недалеко от себя Изуку увидел ту девушку, что помогла ему сегодня. Изуку бы подошел к ней, если бы не парень в очках, который остановил его, обвинив в том, что он хотел помешать ей подготавливаться к экзамену. Изуку, косо взглянув на этого парня, все же извинился. Сущий Мик прокричал о начале экзамена. Все, толкаясь, побежали в этот мини-город. Изуку же медленно поплелся за ними. Все же незачем торопится. Изуку в любом случае пройдет. Уничтожал он роботов только тех, что попадались ему на пути. Хоть они и были не такими большими, сил приходилось прикладывать не малых. Но благодаря своей физической подготовке, ему это почти что ничего не стоило. На оставшиеся минут пять, у него было где-то баллов шестьдесят, чего могло не хватить для поступления на геройский курс. Услышав грохот, Изуку посмотрел в сторону этого звука и увидел ту самую «преграду», что они должны избегать. Этот робот, по сравнению с другими, был в несколько раз больше. Все ребята, что были рядом по совету экзаменатора, убегали от него, Изуку тоже собирался уйти оттуда и продолжить собирать очки, как увидел девушку, что сегодня помогла ему. Ее ноги придавило обломками зданий. Изуку бы оставил ее там, но подумал, а не могут ли ему перечислить дополнительные баллы за спасение? Все же задача героев — это спасать людей, если он спасет это девушку, разве его просто оставят? Точно нет. Он должен спасти её, тогда ему скорее всего перечислят дополнительные баллы, которых не хватает до поступления. Так же если он поможет ей, то они точно сблизятся. И так он убьет двух зайцев одним выстрелом. Это просто наилучший вариант для Изуку. Главное, чтобы он не ошибался и за спасение ему перечислят баллы. Изуку побежал в сторону робота, под удивленные взгляды подростков. Подойдя на приличное расстояние от робота, но все же отлично видя его, Изуку начал рассчитывать свою силу. Робот довольно большой, надо ударить со всей силы. Но он всё еще не до конца может контролировать свою силу, какие могут быть последствия после этого удара он не знает. Но все же времени на раздумья нет. Ему все же приходиться замахнуться и представив робота ударить по воздуху, в сантиметрах пяти от настоящего робота. От силы удара Изуку подбросило вверх. Деку заметил две вещи. Первая, что робот все же сломался, а вторая, что одна его рука и нога сломаны. Наконец разобрав все, Изуку понял, что сейчас он падает. Использовать причуду он сейчас не может. Но все же Изуку собирался ударить по земле, как эта девочка снова использовала на нем свою причуду. Когда Изуку находился в нескольких сантиметрах от земли, она все же отменила причуду и Изуку слабо упал на землю. — Времяяяя вышло! — прокричал Сущий Мик перед тем, как Изуку потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.