ID работы: 11143704

Герои настолько хорошие? Ложь.

Слэш
G
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Нового классного руководителя звали Айзавой. Узнав имя, Изуку вспомнил и героя. Сотри-голова, его причуда нравилась Изуку. Учитель мог отменять причуду у человека, а люди без причуд никто. Хоть и на короткое время. Этот учитель нравился Изуку. На перемене Айзава-сенсей просто улёгся спать, чем сильно удивил учеников. Сегодня ученики 1-А будут сдавать нормативы, как в школе. Только с использованием причуды. Изуку не представлял, как его причуда может помочь для сдачи нормативов. Это и была проблема. Его физические способности очень хороши и если бы они не использовали причуды, Изуку бы без проблем занял как минимум второе место. Однако сейчас это было невозможно. Но на этом уроке, он хотя бы сможет узнать больше о причудах других и, если бы Айзава-сенсей не сказал, что исключит худшего по нормативам, то этот урок был бы очень полезен. Однако в классе были ещё люди, чьи причуды не могут помочь в нормативах. Поэтому у него есть шанс занять место выше последнего, всё же вылететь из ЮЭЙ на радость Шигараки в первый же день не хочется. Нормативы и вправду были теми же, что и в средней школе. Смотря на других учеников, Изуку понимал, что без подходящей причуды он тут ничего не сделает.

***

Было ожидаемо, что Мидория займёт последнее место, но всё же было обидно, что из-за неподходящей причуды он вылетит отсюда. По лицу Бакуго было видно, что он доволен провалом Изуку. Хотелось бы когда нибудь выйти с ним в бой, и скорее всего он сможет устроить это во время нападения лиги на юэй. – Ну вообщем то насчёт отчисления, это была шутка. – всё же, Изуку расстроит Шигараки и Бакуго. Изуку был рад, что его не отчислили, но капелька его гордости была задета. На выходе из юэй к Изуку подбежали Урарака и Иида. Деку они ужасно бесили своей навязчивостью, но он старался делать вид, что внимательно слушает их. Разойдясь, Мидория пошёл в сторону своего дома. Уже подходя к дому, парень увидел Бакуго, которого на пороге в дом ждала Мицуки-сан. Она совсем не изменилась. Изуку быстро забежал в свой дом, чтобы она не увидела его. Поднявшись в свою комнату, Изуку взял телефон и написал Шигараки. "Сегодня не приду в лигу, одноклассники тащились за мной со школы(( Не скучай там " Перечитав сообщения Изуку посмеялся, они выглядят как женатая пара, если не обращать внимания на сообщения Томуры. "Можешь не приходить. Ты тут не нужен" – Изуку усмехнулся, Шигараки ответил за пару секунд. Значит, ждал его сообщения. "Шига, буду писать тебе чаще" – скорее всего, тугодум Томура даже не понял к чему это, раз не ответил. Поставив телефон на тумбочку, Изуку лёг на кровать в позе звездочки. За этот день, он слишком устал. Скорее, морально чем физически. Весь день строить из себя другого человека, слишком утомительно. Поднявшись, Изуку хотел расставить оставшиеся вещи в шкаф, но, раскрыв его, обнаружил несколько фигурок Всемогущего. Изуку аж перекосило. Раньше его комната была оклеена постерами с Всемогущим. И вообще, больше была похожа на храм поклоняющихся герою номер 1. Эти фигурки он просто выкинул из окна. Ему не хотелось как то возится с ними. Разложив вещи, Мидория подумал о причудах его одноклассников. Было несколько с отличной причудой, но больше выделялся Шото Тодороки. Сын старателя. Надо бы накопать на него немного информации, а после, если получится, как-то сблизится с ним. Изуку было ужасно скучно находиться одному дома, он мог бы прогуляться с Шигараки, ведь тот как-то обещал, но была велика вероятность что по дороге они встретят Бакуго. И Мидория, зная характер обоих, уверен был, что они устроят драку посреди улицы. Поэтому Изуку просто решил потренироваться, жаль конечно, что Кири нет, но и так неплохо. Причуда Изуку, больше подходит для боя, поэтому тренировки по типу сегодняшней, ему будут даваться тяжело. Но у парня была одна догадка, если он может наносить противникам ранения не касаясь их, то возможно, если хорошо натренировать причуду, она может работать так и с предметами? Почти что как телекинез. Если его догадка верна, то и такие нормативы не будут большой проблемой. Оставшийся день зеленоволосый пытался осуществить свою догадку и, как оказалось, она была верна. Хоть он и не может полностью уничтожать предметы, у него есть возможность оставлять на них трещины и так же немного передвигать их, это было всё что доступно на данный момент. Причуда оказалась даже лучше чем он ожидал, надо будет рассказать об этом Кири, он точно будет доволен. Изуку хотел после тренировки порыть в интернете о Шото, но у него совсем не осталось сил и он решил просто немного побесить Шигараки. –Томууура, помнишь ты обещал погулять со мной?)))) – Не помню. И к тому не думаю, что мне стоит сейчас ходить по улицам. – Чего это ты решил не светить своим лицом? – Не хочу тебе пока рассказывать, но скоро узнаешь. – Шигараки решил устроить мне сюрприз? Как мило. – Ещё чего. – Жду не дождусь. Но пока я пойду спать, устал. Спокойной ночи, Шига – Чего это ты устал? весь день дома прохлаждаешься, пока я тут с лигой один справляюсь. И не зови меня так, сколько раз просил. – Да-да, Шига. И тебе сладких снов. Изуку лёг спать не дожидаясь ответа от Шигараки, но зная его, тот точно написал ему что-то оскорбительное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.