ID работы: 11143736

Дворняга. Очень преданный.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дворняга. Очень преданный.

Настройки текста
-Ну что кач-чан, я вроде все собрала? И я готова уезжать. Собака взглянула на девушку так как будто впервые слышала об уезде хозяйки. -Ну не смотри на меня так. Я не могу тебя забрать з собой. Там нельзя держать животных. Пес положил свою морду на лапы, а потом резко встал. Он подошёл к чемодану, ткнул в него носом, и посмотрел на девушку. -Я тебе говорила. Я уезжаю в колледж. Он далеко. И я буду жить в общежитии. Пёс взглянул на чемодан и как ужаленный начала лаять на чемодан время от времени посматривая на девушку. -Нет кач-чан я должна ехать. Ми с тобой увидеться через несколько месяцев. Пес холоднокровно задёр свою голову и королевским шагом пошел в зал. -Ну и ладно. Прошло около получаса после того момента и девушке настало время уезжать. -Кач-чан я уезжаю. Пес поднял свою голову на девушку и как будто заставлений кем-то поднялся и пошел к двери. Очако обулась и взяла чемодан вышла на улицу. Кач-чан последовал за ней. -Ладно мам нас будут забирать автобусом. -Хорошо, но будь осторожна. -Хорошо мам. Через две минуты подъехал автобус и девушка села в него. Тут в голову кач-чану как будто стрельнуло. Он рванул за автобусом при ньому лая на колесо. Он пробежал до поворота и когда автобус поворачивал колесо лопнуло. Автобус бил на высокой скорости поэтому тут же полетел. Он перевернулся два раза. На звук вибежалы соседи и побежали к автобусу. Достали почти всех. Пес ходил и искал свою хозяйку. Достали всех. Всех. Кроме Очако. В том автобусе било несколько человек с сотрясением. Несколько с переломом. Двое лежало в больнице, один из которых бил в коме. Но лишь одна девушка лежала в труне. И это била Очако. На похоронах в полный тишине можно било услышать лишь как капал дождь, и вил собака. Вил долго, и даже когда все разошлись, он остался и лежал около памятника скуля. После этого он всегда бросался на машины. Лаял и пробовал остановить ее. Ворота стали закрывать, но даже так он умудрялся вылезать и бежать на машины. Для семьи это било слишком. И они отказались от него. Здали в приют. Бросили. Его один раз забрала одна семья. Но они не смогли даже положить его в машину. Поэтому тут же отнесли его обратно и выбрали другого пса. Кач-чан перестал есть. Сильно исхудал. И в руки никому не шел. -Ладно, уговорила. Забираем его с собой. А как его зовут.-сказал Масару жене. -Ти просто чудо. Пошли. -Эго зовут кацуки. Но его называли кач-чан. -Хорошо. Масару забери пожалуйста кач-чана. Мужчина пошел и открыто клетку. -Ну что кацуки. Пошли. Ти теперь в нашей семье. Собака взглянула на мужчину. Он бил очень похож на его хозяйку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.