ID работы: 11143964

Зеленая угроза обществу

Джен
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предрешенная судьба

Настройки текста
Pov: Мидория Изуку Где я? Что это за место? Что происходит? Я очутился в неизвестном для меня месте, тут было очень темно и холодно. Руки — это единственное, что я мог различить в этой непроглядной темноте. Здесь так пусто и страшно. Постояв еще какое-то время, мои глаза все же привыкли, и я смог различить некоторые очертания моего местонахождения. Кажется, это был подвал или какое-то подземелье. Вокруг меня были каменные стены, которые потрескались и местами покрылись мхом, похоже это место давно никто не навещал. С потолка постоянно падали холодные капли воды, оставляя огромные лужи на полу. Что я здесь делаю? Теперь я точно мог сказать, что нахожусь в узком проходе, который уходит далеко в даль. Единственное, что я мог сделать в этой ситуации, это отправиться по тоннелю дальше во тьму или остаться тут и ждать спасения, последний вариант скорее всего не принесет плоды, поэтому я отправился в путь. Я шел долго под сопровождением однообразных стен и стекающих капель воды. Путь же не заканчивался, а продолжал тянуться в даль. Казалось, что эта дорога вообще не имеет конца. Я продолжал идти, пока в темноте не стал различим едва заметный силуэт. Он стоял в метрах пятидесяти от меня и не спускал с меня взгляд. По помещению разносилось тяжелое дыхание, а после послышались медленные шаги, приближающиеся ко мне. Я отшатнулся назад, не спуская глаз с незнакомца, который продолжал, не спеша приближаться. Развернувшись, я хотел убежать назад по уже пройденному пути, но появилась одна проблема. Проход исчез! Вместо него осталась лишь такая же поломанная стена. Я оказался в ловушке. Повернув голову назад, мое горло моментально сжал крепкий хват. Дышать стало невозможно, в глазах начало плыть. Силуэт до сих пор оставался темным и не различимым, словно он — и есть тьма. Я попытался вырваться и сразу был вдавлен в стену с такой силой, что у меня прохрустел позвоночник. Еще не отойдя от боли, я заметил, как у силуэта в районе руки начали формироваться отростки, похожие на длинные когти. Они начали, не торопясь, тянуться к моему лицу, а если точнее, то к моим глазам! Еще одна попытка вырваться, но все бесполезно, он даже не пошевелился, а черные отростки почти касались моих глаз. Через мгновение меня окатила невероятная боль на месте, где должны быть глаза. Все потемнело, но я отчетливо чувствовал, как по лицу стекала горячая кровь, моя кровь. Хотелось закричать, но рот словно зашили нитками. Боль была ужасающей, словно в глаза воткнули тысячи игл, промытые в кислоте. «ПОМОГИТЕ МНЕ!»

Я резко вскочил с кровати, сердце колотилось так, будто сейчас разорвется. Это был всего лишь сон? Тогда почему глаза по-прежнему сопровождала кошмарная боль? Я не мог вынести эту боль и врылся головой в подушку. Моментально через ткань раздался мой крик, полностью пронизанный агонией. Что происходит? Что с моими глазами? Откуда эта боль? Прошу помогите! Кто-нибудь, остановите эту боль! Прошу, прекратите! Вдруг, как по команде, боль оставила меня. Я почувствовал сильное облегчение и перевернулся на спину, прикрыв свои окровавленные глаза. Что это сейчас было? Мне понадобилось немного времени, чтобы отойти от произошедшего. Глаза пришлось разлеплять, из-за того, что их скрепила кровь. Взгляд сопровождали слепые пятна. Нужно сходить умыться. Дойдя до ванной, я подошел к умывальнику и увидел себя в зеркале. Мои глаза… Они были красными, а зрачок был неестественно большим и дергался в разные стороны. Под глазницами красовались две красные от засохшей крови линии. От этой картины хотелось блевать, и я поспешил смыть это чудо. Кровь уже успела засохнуть, поэтому смыть очертания оказалось сложнее, чем я думал. Но вскоре холодная вода из-под крана приобрела алый оттенок, а следы от крови были стерты. Глаза стали понемногу приходить в норму. Я решил поскорее забыть об этом, ведь достаточно только одной мысли о произошедшем, чтобы к горлу начала подступать тошнота. Нужно было отвлечься на другие мысли. Когда последствия после сна отошли на второй план, то я обнаружил, что сегодня чувствую себя иначе. После вчерашнего дня я смог избавиться от всех негативных чувств, накопившихся за долгое время. Я больше не чувствовал их и ощущал себя более спокойным. Несмотря на то, что вчерашний день точно нельзя назвать приятным, он точно пошел на пользу. Мой взгляд лениво упал на часы, время 12:43. Похоже учитель решил дать мне отдохнуть или просто занят. Тело уже начало приходить в норму после нагрузок, да и мыслить стало легче. Сейчас я уже не чувствую ту тяжесть после своего первого убийства, но все равно остался легкий осадок. Никогда бы не подумал, что моя жизнь повернется так. End Pov

С каждым днем надежда найти Мидорию все сильнее угасала. По своему другу Кацуки не нашел никаких зацепок, а полиция и вовсе перестала его искать, посчитав погибшим. От прохожих тоже помощи не дождешься, они либо не знают, либо не хотят отвечать. Шансы найти Изуку все быстрее падали к нулю. Уставший после очередного неудачного дня поисков, блондин с грохотом упал под дерево в парке. Солнце сегодня пекло сильнее обычного, мешая проводить поиски. В это время тень от дерева нужна, как никогда. Мальчик аккуратно закрыл глаза и разлегся на траве, вслушиваясь в пение птиц. -«Интересно, как сейчас Мидория? И жив ли он вообще?» — Пронесся вопрос в голове у мальчика — «Сегодня слишком жарко, наверно, лучше отложить поиск на завтра» -Отдайте! — Размышления Бакуго прервал жалобный крик. Кацуки лениво приоткрыл глаз и узрел такую картину. Мальчик, примерно такого же возраста, пытается достать книгу у двух других подростков, которые смеясь не дают ему это сделать. Подростки были явно старше, так что же им надо от ребенка? -Давай, заплачь! — Хихикая, произнес один из них, поднимая книгу высоко над своей головой так, чтобы мальчик не мог ее достать. -Ну отдайте, пожалуйста! — Еле сдерживая слезы продолжал он. -А ты забери! — Продолжая улыбаться, произнес подросток. Омерзительно. Он вспомнил, что не так давно сам делал практически тоже самое со своим другом. Сколько раз он со своей компанией заставлял плакать Мидорию? Блондин всегда считал его отбросом, но глядя на этих подростков, мальчик понял, что отброс — он сам. Гнев наполнял Кацуки, он злился на себя и этих животных. Он видел в этих подростках себя, издевающемся над своим другом. Ярость одолела Бакуго и он немедля отправился в их сторону. -Отдайте ему книгу — Почти вскрикнув, сказал Кацуки. -Смотрите-ка, защитник подошел — С уродливым оскалом прокомментировал второй — И что же ты сделаешь малявка, если мы не отдадим ее? Позовешь мамочку или может быть побьешь нас? -Да — Сказал блондин и сделал небольшой предупредительный взрыв в небо. Глаза подростков моментально округлились, они не могли ожидать такую сильную причуду у какого-то сопляка, который младше их. Не мешкая книга была отдана, а негодяи уже бежали не оглядываясь. Все-таки хорошо иметь такую заметную причуду. -С тобой все хорошо? — Спокойно сказал Кацуки, смотря своим красными глазами на ровесника. -Д-да, спасибо — Произнес еще дрожащим голосом пострадавший. -Тогда я пошел — Сказал Бакуго, уже развернувшись к выходу из парка. Блондин понимал, что скорее всего уже не сможет исправить ошибки прошлого, но сейчас он может изменится и стать лучше. Стать настоящим героем. -Стой! — Окликнул голос позади — Как тебя зовут? -…Кацуки — Слегка замявшись произнес блондин и направился домой — Кацуки Бакуго.

-Эй, ты в порядке? — Мальчика вернул в реальность тяжелый мужской голос. Мидория аккуратно приоткрыл глаза и увидел перед собой его наставника. -Да, просто слегка утомился — Парень метал глазами в поисках часов. -Сейчас пол седьмого, ты проспал почти весь день — Словно прочитав мысли, ответил мужчина и продолжил — А как ты сам? Как ты себя чувствуешь после вчерашнего? -Кажется, мне уже легче… — Еще с легка сонным голосом проговорил мальчик — Да, мне определенно легче. -Ты полностью уверен? — Все еще не спуская озабоченный взгляд, переспросил учитель. Изуку на время задумался, стоит ли ему рассказать про то, что случилось с ним несколько часов назад? -Ну… Сегодня мне приснился кошмар… Очень жуткий — Мидория решил промолчать про его глаза, не думая, что учителю обязательно это знать. -Это нормально, как никак ты впервые оборвал жизнь человеку. Так что не удивительно, что сон у тебя был не из приятных. Это все? -Да, вроде все. -Тогда ладно, смотри — Пятно протянул лист бумаги с текстом — Это график твоих тренировок, к котором ты преступишь с завтрашнего дня. Сегодня тебе лучше отдохнуть и полностью оправится, а завтра можешь начинать. И вот еще — Мужчина достал из своего кармана небольшой телефон — Возьми его, все-таки у тебя должен быть способ связаться со мной. Мидория бережно взял устройство. Телефон был определенно не самым новым, но это ему было и не нужно. -Спасибо вам — Поблагодарил Изуку своего наставника — За все. -Тебе незачем благодарить меня, я лишь выполняю свою работу, как учителя — На последок сказал Убийца Героев перед тем, как выпрыгнуть в окно. -И все же, спасибо — Искренне еще раз повторил свои слова Мидория, глядя на отдаляющуюся точку.

Со следующего дня у парня начались беспощадные тренировки, которые были намного сложнее предыдущей. Каждая тренировка была расписана по дням недели и отличилась от других. Например, в понедельник и четверг концентрировалось внимание на увеличении массы тела. В этот день приходилось делать много физических упражнений. Обычно такие тренировки проводились на заброшенном пляже, где Мидория перетаскивал огромные и тяжелые куски мусора. Во вторник и субботу уделялось больше внимания на развитие выносливости. Эти занятия удобнее всего было проводить в лесу, где парню приходилось бежать много километровый кросс. Эта тренировка была похожа на самую первую, но немного изменена. В воскресенье и пятницу Убийца Героев лично тренировал его единоборству и обращению с холодным оружием. В такие дни место тренировки постоянно менялись, это могли быть крыши домов, комнаты заброшенных зданий или уже известный лес. Пятно учил мальчика управляться ножами и катаной, а во время единоборства не только обучал различным приемам, но и устраивал поединок, где выбивал всю дурь из мальчика. А в среду тело мальчика отходило от нагрузок. Помимо обычных тренировок наставник принес еще несколько учебников по школьной программе, все-таки Мидория еще ребенок и знать хотя бы базовые учебные знания ему необходимо. Во время обучения Пятно не раз замечал, что мальчик схватывает все на лету и мышление развито не по годам. У Изуку определенно был талант и из него мог бы выйти хороший стратег. С тех пор, как его нашел Убийца Героев, от его прошлой жизни не осталось и следа, она больше никогда не будет прежней. Он больше никогда не будет обычным невинным ребенком, мечтающим стать героем. Его первое убийство уже было совершено и руки запятнаны кровью. Его судьба уже предрешена, и она будет очень тяжелой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.