ID работы: 11143964

Зеленая угроза обществу

Джен
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На улице уже около получаса без остановки шел холодный ливень и гремели тучи. Не самая лучшая погода для прогулки, так что не удивительно, что люди попрятались по своим теплым домам и пьют горячий чай. Но, конечно, не все. Например, некоторые герои до сих пор патрулируют улицы, а некоторые граждане идут с работы домой или наоборот из дома на работу. А также это мог быть школьник, которому не повезло добраться до дома и сейчас мокнет под ледяными каплями дождя. Его звали Мидория Изуку, парень с округлённым лицом, небольшими симметричными веснушками на обеих щеках, большими зелёными глазами и тёмно-зелёными кудрявыми волосами, торчащими в разные стороны. -Что же я такого сделал? Почему у меня не может быть своей мечты? Почему я должен терпеть эти унижения из-за дня в день? — Слегка покрасневшими глазами мальчишка смотрел на небо, затянутое черными тучами — Надо поторопиться, а то мама может начать волноваться. Изуку выкинул обгоревшую тетрадь в ближайшую мусорку и поторопился домой.

…Ранее…

-Да как такое ничтожество как ты вообще может стать героем? — Слегка прикрикнув на весь класс сказал Бакуго, держа в своих руках одну из тетрадей Мидории. -Пожалуйста, отдай — Жалобно попросил Изуку, пытаясь отобрать его вещь. -У тебя даже причуды нет — Проигнорировав просьбу своего бывшего друга, сказал Кацуки — Как ты, чертов Деку, можешь даже мечтать об этом? Ты обычный отброс, никчемный мусор! Блондина выводило из себя желание Мидории стать героем, когда у него нет ни причуды, ни потенциала. Он всегда считал его пустышкой, бесполезным мусором. И в еще одном порыве гнева мальчик использовал свою причуду на тетради и выбросил ее в окно. -Забудь об этом и уйди с моего пути, отброс! — Бакуго использовал свою причуду, поджарив тетрадь и выкинул ее в окно. Мальчик покинул класс. -«Снова» — Пронеслось в голове у мальчика — «Думаю нужно перестать заполнять свои тетради на переменах в школе, не чем хорошим это не заканчивается». Постояв еще немного и убедившись, что его друг ушел, мальчик взял портфель и тоже вышел из класса. -«Нужно забрать тетрадь» — Мальчик обошел школу и нашел испорченную тетрадь напротив окна его класса — «Черт, она полностью уничтожена, ее не восстановить». Мидория рассматривал сожженные страницы, на которых когда-то были записаны данные о героях. Сейчас там ничего не разобрать. Вдруг резкий удар в бок прервал размышления мальчика и повалил его на землю. -А да тебя все никак не доходит? –Закричал разгневанный блондин — Забудь о том, чтоб стать героем! Последовал один в живот. -Почему ты продолжаешь верить в свою тупую мечту? Последовал еще один удар. -Почему ты продолжаешь мешать мне? Удары продолжали наноситься беззащитному мальчику. -Почему ты просто не можешь сдохнуть, ничтожный отброс? Яркая вспышка озарила небо, прогремел гром. Первые капли дождя упали на лицо Кацуки, заставляя того остановиться. -Хочешь совет? — Медленно отходя от тела своего «друга», прошипел Бакуго — Сбросься с крыши и не мешай другим жить. Через несколько минут он уже покинул территорию школу и направился домой. Изуку попытался встать, но боль в животе не давала это сделать. Пошел дождь. -«Как же я тебя ненавижу».

…Сейчас…

Мидория торопясь шел домой, боль в животе ослабла, но еще чувствовалась. -«Может это правда?» — Размышлял мальчик — «Может мне правда нужно отказаться от мечты стать героем? У меня ведь не причуды, я бесполезен» Изуку дошел до дома и аккуратно приоткрыл дверь. Практически сразу его встретила мать. -Ты сегодня долговато? — Мать беспокоилась за сына — С тобой что-то случилось? -…Да ничего, мама. Я просто загулялся — Мидория попытался изобразить улыбку, кажется это сработало. -Ладно, Изу –Успокоилась Инко — Кушать будешь? -Нет, спасибо — Мальчик устал за сегодня и сейчас просто хотел отдохнуть. -Ну, как знаешь. Мидория зашел в свою комнату и прикрыл дверь. После тяжелого дня он не мог больше стоять и рухнул к себе на кровать. Боль в животе уже не чувствовалась, но настроение было полностью испорчено. -«Может мне и вправду не стать героем?» — Пронеслась в голове фраза перед тем, как мальчика окутала черная пелена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.