ID работы: 11143964

Зеленая угроза обществу

Джен
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Геройский провал

Настройки текста
-Спасибо, мам — Изуку поблагодарил мать за вкусный ужин и направился к себе в комнату. -Всегда пожалуйста, Изу — Улыбнулась Инко. Мидория зашел в свою комнату и прикрыл дверь. После тяжелого дня он не мог больше стоять и рухнул к себе на кровать. Все тело болело и стало тяжелым, будто его чем-то придавило. Он чувствовал, как каждая клетка на его теле просила о помощи. Мальчик укутался в свое синее теплое одеяло и прикрыл глаза. -«Сегодня был сложный день» — Думал про себе Изу — «У меня совсем не осталось сил, удивительно, что я вообще смог дойти до дома. Нужно отдохнуть» — Мальчик медленно начал проваливаться в темноту.

-…Мама, как думаешь, а какая у меня причуда? -Не знаю, мой маленький герой, но я уверена, что она будет удивительная! — Женщина улыбнулась своему ребенку, стараясь поддержать. Зеленоволосый мальчик бежал по белым длинным коридорам больницы. Сегодня у него было самое лучшее настроение, ведь сегодня он узнает свою причуду. К сожалению, причуда у мальчика долго не показывалась, в то время, когда у всех его ровесников она уже проявилась. Он не хотел от них отставать. Поэтому в этот день Инко повела Изу на обследование, надеясь, что специалист поможет. -Мам, не отставай! — Изуку не мог сдержать эмоции, ему не терпелось узнать свою причуду. -Иду, иду — Вслед за Мидорией шла его улыбающаяся мама. Ей было приятно видеть улыбку на лице своего сына. И вот они дошли до нужного кабинета и принялись ожидать. Через некоторое время дверь кабинета открылась. -Проходите –Позвал голос из комнаты…

Мидория проснулся из-за холода. Похоже, он все-таки заболел из-за вчерашней «Прогулки» под дождем. Его тело по-прежнему побаливало. Вчера он получил намного больше, чем обычно. Инко не раз хотела поговорить с семейкой Бакуго, но Изуку настаивал, чтобы она этого не делала. Он знал, что это не поможет, а даже наоборот, повлечет за собой большие последствия. Мальчик вышел из комнаты и пошел в ванную за аптечкой. По пути он зашел на кухню, где увидел записку. «Изу, я ушла на работу. Еда в холодильнике. Если что-то нужно, то звони. Скоро вернусь, не теряй» Прочитав записку, Изуку поставил кипятиться чайник и пошел дальше до ванной комнаты. Там он открыл аптечку и достал градусник. На обратном пути в комнату Мидория заварил себе чай и достал упаковку печенья из шкафчика. Вернувшись он сел за свой стол и включил видео ролик про его кумира — Всемогущего. Деку восхищался им с самого рождения и стремился стать таким как он. Больше всего мальчика привлекало в этом герое его улыбка, с которой он, не смотря на все трудности помогает людям и побеждает злодеев. Однако, когда Мидория узнал, не имеет причуды, то его надежды с громким стуком разбились об землю. Но даже так, он продолжал равняться на него. -…Теперь все хорошо — Из огня вышел всеми известный герой номер 1, держа на себе несколько гражданских — Почему? Потому что я зд… — Раздалось громкое пиканье из-под руки, прерывая просмотр. Мидория не торопясь вытащил градусник и посмотрел на цифры. -37.3. — С тоской в голосе проговорил Изуку — Похоже все-таки вчерашний дождь сделал свое дело. Еще не много посидев перед экраном и полюбовавшись своим кумиром, Мидория решил все-таки дойти еще раз до аптечки. Для своего возраста Изуку было достаточно самостоятельным. Его мама часто уходила с утра на работу и приходила ближе к вечеру. Из-за этого мальчик часто оставался один. Деку открыл аптечку вновь и принялся искать нужные таблетки. Он оказался сильно разочарован, когда нашел от них лишь пустую упаковку. -Неплохое начала дня — пробубнил он себе под нос, пошмыгивая носом. Взяв телефон Мидория начал набирать мамин номер телефона. После недолгих гудков послышался голос. -Ало, что такое Изу? — Донесся голос Инко -Мам, у меня не много поднялась температура, а нужных таблеток нет. -У меня на работе есть новая упаковка, как раз сегодня собиралась купить — Отвечала мать — Сможешь дойти до меня? -Да, конечно -Ну тогда я тебя жду. И еще, старайся больше в такую плохую погоду не ходить. -Хорошо, мам — Сказал Мидория и повесил трубку.

Плохая погода закончилась. Все тучи на небе уже разошлись и выглянуло яркое теплое солнце. Сегодня на улице было очень много людей, кто-то спешил на работу, кто-то шел в магазин за покупками, а некоторые просто вышли подышать свежим воздухом. Отличный денек для того чтобы отдохнуть от всех забот и просто расслабиться. Однако не все сегодня могут позволить себе отдохнуть. Двое новичков пытались остановить злодея под прозвищем Иллюзор. Свое имя получил преступник из-за его особой причуды. Злодей был одет в черный пиджак и такие же по цвету брюки. Под пиджаком была белая рубашка, которую дополнял висящий на шее галстук. На ногах у него были мужские туфли, а на голове небольшой цилиндр. Иллюзор ловко перепрыгивал с крыши на крышу, пытаясь оторваться от героев позади него. -Как он может в таком костюме передвигаться на столько быстро? — Ворчал один из преследователей. -Может это иллюзия? — Предположил второй. -Тратить зря свои силы, чтобы просто бегать в костюме, серьезно? -Ну с одной стороны это удобно. Не нужна постоянно одеваться свою одежду, просто накинул иллюзию и все. И никто даже не поймет, что это ненастоящая одежда. -Готовься, мы почти его догнали. Во время очередного прыжка злодея один из героев, который носил что-то похожее на очки на глазах, выстрелил лазером прямо в то место, куда собирался приземлиться Иллюзор. Из-за этого преступник оступился и не смог удержаться на ногах. -Попался! — Закричал человек-лазер На это заявление злодей лишь хмыкнул и отпрыгнул подальше от героев. Однако ему это не сильно помогло. Так получилось, что следующая крыша перед ним была слишком далеко и он не мог до нее достать, а путь назад загородили герои. -Тебе больше некуда бежать — Заявил напарник героя — Сдайся! -И не подумаю — Рядом с Иллюзором появились десятки точных его копий — Поймайте если сможете — Сказали копии все сразу и побежали на противников. -Ты думаешь на нас такой трюк сработает? — Сказал напарник героя с лазером и слегка трансформируя свое тело — Давай! — Закричал он своему союзнику. Герой с лазером больше не думая начал использовать лазер на своем товарище. Когда лазер попал в героя, то разделился на множество лучей в разные стороны. Лазеры начали резать копии злодея, которые при прикосновении сразу исчезали. Но вдруг настоящий Иллюзор подкрался к герою, который являлся источником лазеров и смог нанести ему сильный удар по голове. Очки героя сломались, а лазер стал еще больше и сильнее. Его очки помогали контролировать свою причуду и теперь, когда они сломались, а он еще и пропустил сильный удар по голове, то герой больше не мог контролировать свою причуду. Из его глаз снова вылетел лазер, но он уже не ограничивался владельцем и бил во всю мощь. Новичок вопил от боли и не мог сосредоточится. Лазер направился в сторону одного из зданий и нанес ему очень сильные повреждения. В месте куда попала причуда героя произошел небольшой взрыв. Здание медленно начало разрушаться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.