ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

Рюгуджи Кен

Настройки текста
На кровати лежала девушка свернувшись в клубочек, голова ужасно болела, тело ломило. Уснуть являлось просто невозможным. Холодный ветер задувал в комнату через открытое окно и москитную сетку. Капли дождя оставляли следы на окнах и подоконнике. Свет был выключен во всем доме, комната освещалась лучами света от фонарей что доставали до нее, яркие вспышки оставляли и фары машин что на большой скорости проезжали мимо. На душе было очень тоскливо, с глаз скатились несколько слезинок которые тут же впитала подушка. Телефон лежащий рядом завибрировал от звонка. -Да? - похоже она таки уснула, и плакала во сне. Вся подушка была мокрой от слез. -Как ты себя чувствуешь? - это был Кен, он отпустил ее с работы пораньше видя ужасное состояние девушки. -Совсем ничего не изменилось, мне так плохо, лучше бы я умерла чем это терпела. -Не говори так пожалуйста. Давай я привезу тебе лекарств. - в голосе коллеги слышалось беспокойство. -Если не сложно, пожалуйста. -Я скоро буду. -Дверь открыта, я в комнате. Чайник поставить? -Лучше не двигайся, вдруг еще хуже сейчас станет. -Спасибо, я жду тебя. Похоже она вновь провалилась в сон, входная дверь открылась, и сразу закрылась. -Сацуки? -Я тут. -Боже, да у тебя же холод собачий тут. - быстро закрывая окно, включил лампу что стояла на тумбочке. -Я не знаю, честно, мне в аптеке вот это посоветовали. -Уж хуже точно не станет. - издав смешок, наблюдала за тем как суетится вечно спокойный Рюгуджи. -Давай, осторожно. - приподнимая блондинку до сидящего положения, вручил несколько таблеток и стакан воды что был тоже с лекарством. -Спасибо большое. - выпивая все разом, поморщилась от неприятного послевкусия. -Все хорошо. - забирая стакан, почувствовал легкое касание тёплых рук. -М? -Только с работы, голоден скорее всего. -Сама не ела. -Ладно. - Сацуки издала смешок. -Сейчас мне станет легче и идем кушать. И наверное останься у меня, уже поздно. Ребята сидели на кухне ужиная. -Спасибо, было вкусно. - убирая тарелки в раковину, закатал рукава. -Оставь, я потом помою. - блондинка махнула рукой. -Ага, еще чего, я бы тебя на работу даже завтра не выпускал, но влетит обоим потом. -Все нормально, просто немного плохо было сегодня. -Немного? Ты чуть не загнулась, прекрати так эгоистично относиться к своему здоровью. - негодуя, парень взмахнул косичкой вызывая у младшей смешок. -У меня складывается ощущение что скоро все мои вещи останутся у тебя. - издавая смешок, вышел из душа Кен. -Да можешь хоть переехать. - опуская на стол две чашки, усмехнулась. -Я подумаю. -Что? - Сацуки резко обернулась. -Что? - сдерживая смех, опустился рядом на стул. -Но кажется будет проще забрать тебя к себе. - притягивая ее к себе, опустил голову на грудь девушки, чувствуя как сильно бьется ее сердце, крепко обнял. Сацуки слабо улыбнулась и уткнулась носом в черные волосы. -Вот, а у меня двухспальная кровать. -Ага, которая скрипит как я после завоза с краской. Рюгуджи усмехнулся обнимая девушку. -Ну, я немного большой и тяжелый. -Ты медведь. -Что? -Большой медведь мягкий и теплый. - хихикая, уткнулась носом в его макушку. -Вот же.. - усмехнувшись, закрыл глаза. -Медведь значит. -Дааа, а что, нет? -Да вроде не особо. -Люблю медведей. Одного прям пиздец как сильно. -И я тебя люблю, спи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.