ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

Изана

Настройки текста
Изана зашел домой, руки подрагивали, он обещал придти к восьми, но часы показывали 3 часа утра. Открыв дверь, заметил знакомый силуэт на полу. -Сацуки? Девушка промычала что то сквозь сон. Блондинка спала сидя в прихожей, тонкая рубашка совсем не согревала. -Изана? - с трудом открыв глаза, увидела перед собой обеспокоенный взгляд фиалковых глаз. -Прости, задержался. Ты почему здесь? -Ты обещал к восьми, я ждала тебя. У тебя все хорошо? - обнимая парня, уткнулась холодным носом в его шею. -Я соскучился, - поднимая девушку на руки, направился в спальню. -Ложись отдыхай. -Ты же знаешь что я плохо сплю без тебя. Покушай, стол все еще накрыт. -Обязательно. - укрывая ее одеялом, поцеловал в лоб. Курокава опустил голову чуть ниже груди Сацуки. -Ты завтра работаешь? - вновь обнимая, спросила. -Нет, я хочу провести день с тобой. -Я очень рада. -Я слышу. -В каком смысле? -У тебя сердце забилось чаще. -укладывая руку на талию блондинки, начал засыпать. Изана проснулся первым, оставляя легкие поцелуи на шее девушки, старался разбудить ту. -Солнышко, что-то случилось? - приоткрыв глаза начала тереть их рукой. -Нам нужно съездить кое-куда. Вставай. -Может еще немного поспим? -Нет нет, пойдем. - поднимаясь первым, присел на край кровати. -Ты и так редко проводишь время со мной, хоть один часик, прошу. - опуская голову на его спину, грустно вздохнула. Блондин тут же обернулся и повалил на кровать Сацуки, надвисая сверху заглянул в жёлтые глаза что отливами медом, словно спрашивая разрешение, а после получил немой ответ. Холодные и грубые руки Изаны нырнули под ночную рубашку девушки, губы оставляли красные отметины от шеи и до груди. Телефон неожиданно зазвонил. -Извини, по работе. - отрываясь от нее, сразу ответил. -А..Да, могу.. -Три дня, окей. Сацуки стояла на кухне заваривая кофе, настроения не было совсем, выходной испорчен, а следующие три дня они вовсе не увидятся. Сердце болезненно сжалось, она не должна такого говорить, но сейчас парень ставит работу выше нее. В голове поселились далеко не приятные мысли. Чашка треснула от кипятка и раскололась на две части. -Моя любимая..- с еще большей тоской, подняла осколки и взяла пару бумажных полотенец что-бы вытереть воду. Казалось ее сердце сейчас лопнет так же как та кружка. -Я убежал на работу! - в коридоре послышался мужской голос, а после входная дверь хлопнула. Сацуки опустилась на колени, ей было до ужаса тоскливо, смотря пустым взглядом на осколки и пол, задала себе вопрос. -«А я блять для чего стараюсь?» Сердце пропустило несколько ударов и начало биться с болью. Входная дверь вновь щелкнула. -Солнце, ты не видела ключи от машины? Девушка хотела ответить, но боль не дала ей это сделать. -Сацуки? - блондин просунул голову на кухню и застал эту картину. -Тебе плохо? - не получая ответов, подбежал ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.