ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

Харучие

Настройки текста
-Парни, держитесь, сейчас подмога приедет. - Глава лежал лицом в пол. -Вам уже никто не поможет. Но чем больше вас перебьют, тем лучше. - мужчина стоял спиной к двери, в руках был автомат. В этот момент дверь слетела с петель сбивая того. -Я ела, ты понимаешь?! - разговаривая по телефону, в помещение вошла девушка что улыбалась, глаза были почти закрыты. -Где их искать?! О, нашла. - выхватывая из рук пистолет, первым делом освободила главу, прикрываясь телом что лежало у двери, быстро избавилась от остальных. -Аушки, я все. Ага, давай. - убирая телефон, убернулась к ребятам. -Все живы? -Но я звонил лишь 15 минут назад. - глава отряхивался от пыли. -Я в кофейне через дорогу обедала. Вызов прошел, я сразу пришла. - прикрывая рот во время зевка, выпрямилась, телефон опять зазвонил. -Аааа? Что? - отвечая, недовольно простонала, но улыбка с лица совсем не сползла. -Ты переводишь меня сюда? Хайтани странно смотрели на девушку. Ран подошел ближе, он был ей чуть выше плеча. -Спасибо, это было для нас слишком неожиданным нападением. - когда та договорила, слегка поклонился. -Да не за что. Теперь мы еще и коллеги. Вы по несколько человек или по одиночке? -Несколько. Тебе придется с Санзу. -Ооо, Харучие, как дела? - ехидно хихикнула девушка заметив знакомый силуэт. -Вы знакомы? -Нет! - розоволосый развел руками. -Я не знаю эту ебнутую! -Да-Да! Знакомы! Пошла я значит бухнуть.. -Заткнииииись! Сацукииии. Блондинка засмеялась. -Ладно, ладно. Харучие зашел в здание, в коридоре стояла Сацуки, улыбка как обычно красовалась на лице. Они вместе проработали около месяца, ему нравилась ее компания. -Жрешь? -Жру, будешь? - протягивая ему вилку с кусочком запеканки, хмыкнула. -А давай. - съедая кусок, надел маску обратно. -Че у нас там? -Сегодня только пиздиловка. -А, теперь понятно почему с самого утра жрешь. Пошли. Ребята разъехались по разным концам города, если Санзу успел до вечера и приехал цел и невредим, то Сацуки даже на связь не выходила. -Ну, она сильная, ничего с ней не случится. - Инуи пожал плечами. -ДА ИЗ ЧЕГО ТЫ СДЕЛАНА БЛЯТЬ! - ударом откидывая девушку в стену, парень увидел что та вновь поднимается. -Из говна и палок. - усмехаясь, харкнула кровью на бетон, и вновь кинулась в атаку. -Блять, уже нихуя не забавно, 4 часа прошло. - Харучие облокотился на стенку в коридоре, обсуждая с ребятами в коридоре что-то, услышал приближающиеся шаги. -Потеряли? - в коридоре показалась Сацуки, волосы были криво и едва достигали ушей. На лице была кровь и несколько синяков, тушь слегка осыпалась под глазами. Судя по тому что пальто было плотно завязано и шея была голой, девушка была без рубашки. -Ебаать, что случилось? - глава посмотрел на вошедшую. -Это мутант ебаный, еле добила. - отдавая ему какой-то черный зиплок, повернулась к Харучие. -Есть че поесть? -Дура. - осторожно хватая ее за руку, быстрым шагом направился в кабинет. -Возможно будет маловата, но хоть что-то, не ходи голой. - вытащив из шкафа рубашку в упаковке, отвернулся. -О, благодарю. - забирая ту, начала быстро переодеваться. Застегивая последние пуговицы, произнесла. -Агась, все. - улыбка так и не сползала с лица. -Боже, ты хоть когда-нибудь бываешь серьёзной? Мне кажется ты спишь с улыбкой. -Может быть. - вешая пальто, присела на диванчик. Рубашка была велика в груди, но по длине была короткой и чуть длинее локтей. Харучие обрабатывал раны на лице. -Сильно тебе досталось. -Нормально, ему еще больше. - лицо вдруг стало серьёзным, зеленые глаза осмотрели помещение из под белых ресниц. -Я где-то очень сильно проебалась. - уголки губ поползли вниз. -Впервые вижу тебя такой. - клея последний пластырь, присел рядом. -Я реально не выкупаю. Все болит так. - опуская голову на его плечо, почувствала как ее несильно обняли. -Ну а что поделать, бывает. - утыкаясь носом ей в макушку, добавил. -Поехали поедим? -Еще немного посидим и поедем. - издав смешок, прикрыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.