ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

Тайджу Шиба

Настройки текста
Он был лидером, жестоким, сильным бойцом и просто смелым человеком. Но никто даже не догадывался насколько он чувственный. Входная дверь щелкнула и открылась впуская высокий силуэт в прихожую. Стряхивая с куртки капли дождя, повесил ее, берцы с грубой и толстой подошвой опустились на полку. Мужчина прошел на кухню где горел единственный свет во всем доме. У мойки стояла девушка, розовый фартук был чуть длинее серой футболки. Светлые волосы были заплетены в не аккуратный пучок. -Тай? - выключая воду, начала вытирать руки полотенцем и обернулась к вошедшему. -Ты рано сегодня. -Они надоели мне, хотел к тебе. - подходя ближе, втянул ее в объятия. -Как твой день прошел? -Ой, да вроде спокойно, сама недавно с работы пришла, представляешь, меня хотели на ночную оставить сегодня. - возмущено надув губы уточкой, крепко обняла мужчину. Тайджу издал смешок утыкаясь носом в светлую макушку. -Я бы все равно поехал и забрал тебя. Нечего ночью там сидеть. -Вот и я о том же. Голоден? -Нет, я съел недавно бенто. -Опять забыл его в офисе? -Упс. - неловко отвел в сторону глаза. -Тайджи Шиба. - расставив руки по бокам, недовольно посмотрела на мужа. -Сацуки Шиба. Ну не злись. - издав смешок, поднял ту на руки. -Раз уж я приехал раньше, предлагаю залипнуть во что-нибудь. -Ой, я книгу такую классную взяла на днях. -Отлично. - одной рукой щелкнув чайник, отправился в гостиную включая довольно яркую лампу на тумбочке. -Я делаю чай, а ты тарабань свою книгу и плед. -Там в духовке пирог еще теплый стоит. -Понял. Сацуки сидела боком на коленях мужчины укутанная пледом, слегка запутанные кудри светлых волос спадали на плечи, устроив голову на его плече, одной рукой придерживала поднос что лежал на ее коленях. Две чашки горячего чая с лимоном и тарелка с кусочками пирога. В одной руке у Тайджу была та самая книга, второй обнимал блондинку. Его голос был спокойным и монотонным, лишь изредка двигая бровями менял подходящую интонацию или делал секундную паузу перед запятой. Его голос успокаивал, словами отчётливо отпечатывались в голове, делая глоток чая, Шиба устремила взгляд ярко зеленых глаз на расслабленное лицо мужчины, не желая перебивать, ждала пока тот заметит ее. -М? - отрываясь от чтения, повернул в ее сторону голову. -Прервешься на чай? - улыбнувшись, протянула вторую чашку. -Не спишь еще? -Нет, я внимательно слушаю. - отламывая кусочек пирога вилкой, поднесла к его губам. -Сможешь меня завтра забрать с работы, в магазин сходим? -Да, конечно, напишешь во сколько? - прожевывая пирог, запил чаем. -Спасибо. -Вот сколько лет уже не смотрю на тебя, столько лет уже задаюсь вопросом, как мне повезло выхватить такой александрит среди такой кучи сапфиров? - улыбнувшись, поцеловав Сацуки в висок. Наблюдая как младшая краснеет до кончиков ушей, засмеялся. -Ну надо же хоть кому-то присматривать за тобой. -Ой, прям таки. Ты же меня в любом случае никому не отдашь? -Конечно! - резко обернувшись, обеспокоенно посмотрела в его глаза. -Не волнуйся ты так, я тоже никому не отдам. Тайджу проснулся посреди ночи от шороха. -Сацуки? -Я очень замерзла, за пледом ходила. - опускаясь обратно, укрылась и пледом и одеялом. -Извини что разбудила, отдыхай. -Простыла? - притягивая девушку к себе, прискоснулся губами ко лбу. -Температуры вроде нет. -Просто знобит немного, не волнуйся. - утыкаясь носом в одеяло, чувствовала тяжелую руку что крепко обнимала ее. -Спокойной ночи, Тайджу. -Спокойной ночи, Сацуки. - целуя в макушку, слегка улыбнулся закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.