ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

Кисаки Тетта

Настройки текста
Кисаки снимал комнату в доме вместе с какой-то девушкой уже около двух лет, она была старше его и казалась ему довольно интересным человеком. Вроде такой пустой человек, но у нее было много прекрасных и довольно интересных историй из жизни. -Вот такие вот дела. - усмехаясь, поставила на стол пустую чашку. -Мне вот интересно, по твоим словам ты раньше была совсем другим человеком, что произошло? -Всех этих людей больше нет. - грустно улыбаясь, посмотрела на время. -Уже двенадцать, давай закругляться. -Да, я тоже скоро пойду. - кивая, сделал глоток чая. -Сацуки, ты завтра работаешь? -Да, конечно, а что? -Тебя можно попросить отнести мои очки в ремонт? -Конечно, что случилось? -Дужка очень шатается, я завтра выходной, а без них выходить куда-то, довольно опасно. -Без проблем. -Спасибо. -Было бы за что. - слабо улыбнувшись, помыла за собой чашку, становясь на носочки, опустила за на полку. Сацуки относилась к нему как к младшему брату. Кисаки же понимал что это совсем разбитый человек и на данный момент единственный и самый близкий дня нее. Тетта прилег днем вздремнуть и проспал почти до самой ночи довольно крепко, на тумбочке рядом лежали очки в специальной тряпочке. На часах было два часа ночи, с трудом поднимаясь, вышел в гостиную замечая знакомую макушку. -Сацуки? -А, Киса. Вечера. -Чего не разбудила? -Ты хорошо спал. - издав усмешку, сделала глоток из бутылки вина. -Опять пьешь? -Не опять, а снова. -Присяду? -Конечно. - двигаясь к краю, подняла голову к потолку. -Опять какое-то дешевое пойло по скидке? -Ты слишком хорошо меня знаешь. Мне нравится его вкус. -Отстой, Сацуки, ну как так можно? - подвигаясь к стенке дивана, кивнул на колени. Бутылка опустилась на пол, а светлая макушка на его колени. -Глупая Сацуки. - укрывая ту большим клетчатым пледом, гладил по волосам. -Если бы я только мог спасти тебя, если бы я только знал как. Я бы это сделал. -Но тогда бы мы не познакомились. -Я как утешительный приз? -Да. -Ох уж эта твоя прямолинейность. - усмехаясь, опустил ладонь на ее плечо. -Спишь уже небось? - в ответ была тишина. -Как обычно, совсем предсказуема. А утром подскочишь с головной болью на работу, опухшим от слез лицом, потому что даже во сне плачешь. Пошли хоть ляжешь нормально. - осторожно поднимая ту на руки, направился в сторону ее комнаты. Опуская старшую на кровать, укрыл и вдруг услышал ее бормотание. -Будь ты проклят, Такемичи Ханагаки. - завертевшись, всхлипнула. -Я тоже его не люблю. - присев с краю, убрал светлые волосы с ее лица. Тетта сидел на кухне, часы тикали довольно напряжно, Сацуки нет уже как два часа. На вызовы она не отвечала. -Может случилось что? - делая глоток уже остывшего и не вкусного чая, хотел уже было звонить в больницу, входная дверь щелкнула. -Сацуки? - выходя к ней, подошёл почти в притык. -Что случилось? -А, я как обычно, скорую долго ждали, потом пока рану зашили. - неловко улыбнувшись, начала снимать легкое пальто. -Так а что случилось? -У нас окно разбилось, а я как раз рядом стояла. А что, волновался? Волновался, да? - хитро улыбаясь, стала на носочки и заглянула в его голубые глаза. -Ну вообще-то да. - немного наклонившись, прижал к себе женское тело обнимая. -Мало ли что случилось или что тебе в голову пришло. - утыкаясь носом в ее шею, закрыл глаза. -Не волнуйся, все хорошо. Мне кажется будто ты еще больше стал. -Это ты скукожилась от старости. -Кисаааа. - посмотрев на того щенячьими глазками, добавила. -Я перестану тебе делать чай. -Все, забираю свои слова обратно. - издав смешок, отстранился от блондинки. -Кстати, я так ни разу и не видела что бы ты девочек водил, неужто один? - высушивая феном волосы, смотрела на Кисаки через отражение зеркала. -Мне тебя хватает, бабки ворчливой. - опираясь о дверной косяк, посмотрел в чашку. -И все таки, как ты делаешь его таким, он же отстойный на самом деле. -Мэджик. Как нибудь потом расскажу. - издав смешок, опустила руку с феном. От запьястья до локтя было достаточно много швов. -Устала? -Не не, ща, болеть почему-то начала. -О боже, ты кусок лука просто. - опуская чашку на стиральную машину, взял в руки фен. -Реально как бабка уже. -Я старше всего-лишь на 6 лет.. Киса.. За что ты так со мной? -Но за то ты выглядишь на 25 лет в свои то 34. - издав смешок, взглянул на нее в отражении. -А ты то, что одиночка? -Так старуха уже, че мне уже. -Еще и пьяница. -Эй! Парень засмеялся. -У меня ощущение будто мы вместе и проживем до конца. -До чьего конца? -Во дурак. Но ладно, уж скорее всего моего. Ребята зашли в довольно большой ТЦ. К Тетта вдруг подошел какой-то парень, не останавливаясь, Сацуки решила не спеша пройти мимо. -Да стой ты, я не долго. - притягивая ту обратно, облокотил на себя. -Это Шуджи, я тебе рассказывал за него. Ханма, это Сацуки -О, наслышан. - протягивая ей руку, почувствовал холодную ладонь и пожал. -Да, есть такое. - издав неловкий смешок, отвела взгляд в сторону. -Господи, и это тот человек который ночью ебнул меня кастрюлей потому что испугалась? - смотря на блондинку, Кисаки выгнул бровь. -А нечего было шариться ночью, я как бы человек пожилой, стресс плохо переношу. Шуджи засмеялся. -Забавная. - решив заглянуть в ее глаза, встретился с пустым и холодным взглядом. Внутри стало даже тяжело, сразу отвлекаясь на что-то другое, поднял голову к другу. -Ладно мы пошли, бабуле нельзя много нервничать. -Да Кисакиииии. - опуская на лицо ладони, издала протяжный стон. -Я всего-лишь на шесть лет старше, шееесть. -Ничего страшного, идем. - аккуратно подталкивая ту вперед, смотрел на Ханму. Сацуки лежала на коленях Кисаки укрытая пледом, гостиную разными цветами освещал лишь телевизор что крутил какой-то фильм. Парень перебирал ее волосы, почти все внимание было обращено на нее, фильм отходил на второй план. -Тебе удобно? -Ага, а тебе? -Да ты прям так полюбила мои ноги, что боюсь даже пошевелиться. -Ой, извини. - поднимаясь в сидячее положение, потерла глаза кулаком. -Спать хочешь? - мысленно радуясь тому что они разложили еще и диван, лег к спинке. -Не, досмотрим, потом. - ложась рядом, едва держала глаза открытыми. -Я потом расскажу чем закончилось, спи. -Честно? -Конечно. - притягивая ее к себе, развернул в свою сторону. -Ты лучший просто. -Глупая. - утыкаясь в ее шею, слегка улыбнулся. -И все же ты прекрасная. -Так я же старая ворчливая бабка. -Прекрасная старая и ворчливая бабка. -Ну блин. Тетта издал смешок и сняв очки, прикрыл глаза. -Не хочешь переехать в Киото со мной? -А что мне там делать, я хрен найду работу там. -Я же сказал, со мной. -Я буду тут ждать тебя. - зевая, добавила. -Как Хатико буду сидеть и ждать пока не откинусь. -А так шанс велик, без моего присмотра. -Кис, реально, найди свою любовь, погоняй по стране, гляди вдруг и повезет. Тухнешь тут со мной. -Я думаю что уже нашел. -Что же сразу то молчал. - сразу оживляясь, подняла свои глаза на Кисаки. -Показывай ее, мне аж интересно. Парень достал телефон и открывая галерею, показал фото Сацуки, это было сделано недавно когда они ходили в парк вечером. Девушка ярко улыбалась на фоне цветущего миндаля. -Ты фото перепутал? -Нет, я лишь недавно осознал что не только зависим от тебя, я люблю тебя. -Тебя не смущает наша разница в возрасте? -Меня нет, других это волновать не должно. Я занимался грязным делом желая получить взаимность от одной девушки, но сейчас я понял что больше мне это не нужно. Ты со мной? - протягивая свою ладонь в ее сторону, заметил как та улыбнулась. -Да, Киса, я с тобой. - опуская руку, почувствовала как он сплел их пальцы, вновь прижав к себе, уткнулся в ее шею. -Теперь все будет хорошо и совсем по другому. - обжигая горячим дыханием ее шею, слабо улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.