ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Новый год, веселое время, семейный праздник. Время наряжать елку, готовить различные блюда, что-то обещать себе, а после даже забывать про это. Шиничиро Сано Сацуки сидела на корточках, расправляя нижние ветки искусственной ели, что каждый год стояла на одном и том же месте. Старый большой свитер красного цвета с коричневыми оленями, какие-то черные джинсы и мягкие серые тапочки. От девушки веяло самым настоящим домашним уютом. Шиничиро только закрыл магазин, на часах было десять вечера. Выбегая на улицу с улыбкой, он сел на байк и рванул в сторону дома, где его всегда ждали. Белые сугробы, яркие вывески, веселые компании людей были смазанными пятнами, которые отражались в его глазах. Открыв входную дверь, он застыл, в нос ударил запах имбирного печенья и вина. -Солнышко, я дома! - снимая обувь, прошел вовнутрь. Брюнетка стояла у плиты, что-то пробуя с половника, только увидев парня, сразу подбежала, крепко обняла и прошептала: -Ты поздно. -Прости. - целуя ее в висок, улыбаясь проговорил парень. - Примерно к 12 должны зайти Рюгуджи и еще Сано. Возможно, остальные ребята придут. -Ой, знаю, Эма заходила с Кеном, помогли мне. Майки со своей девушкой таки? - духовка щелкнула, Сацуки вытащила третью порцию печенья и осторожно переложила в тарелку. -Могу я чем-либо помочь? - воруя печенье, надкусил. -Прекрасно получилось. -Ой, я уже все закончила, посидим немного? - улыбнувшись, девушка потянула его за собой в гостиную. По телевизору крутился какой-то старый фильм, в углу, возле деревянной лестницы, стояла искуссвенная ель с кучей подарков. -Я быстро в душ, и прыгаю в твои объятия. -Жду. - раскидываясь на диванчике, она опустила голову на подушку. Сацуки лежала на груди Шиничиро, слушая его сердцебиение, старалась не уснуть. Рука парня слегка поглаживала спину брюнетки. На столе стояла небольшая тарелка печенья и два стакана с глинтвейном. Звук входящего вызова вдруг разрезал воздух. Шиничиро сразу ответил. -А.. ну ладно, хорошо. - сбросив вызов, он убрал телефон обратно на стол. -Что-то случилось? -Ребята не придут сегодня, Эма перепила в попытках сварить глинтвейн и уснула, а Майки чуть не застрял в сугробе, у нас дороги замело вновь похоже. -Ох, ну и чудо конечно. - издав смешок, устроилась поудобнее. -Шинчи? -Да, золотце? - опустив голову, заглянул в янтарные глаза возлюбленной. -Я люблю тебя. - накрывая его губы своими, опустила ладонь на его щеку. Такаши Мицуя Такаши вернулся из мастерской, в руках было несколько пакетов с подарками. На кухне играла музыка и был слышен хохот девушек. Быстро опустив пакеты под елку, он прошёл на кухню, Луна и Мана были в муке, Сацуки, смеясь, ставила противень в духовку. -А что, собвственно, происходит? - подавая голос, улыбнулся всем участникам такой сцены. -Мы случайно уронили муку. - младшие повернулись к нему, показав все масштабы бедствия. -Здравствуй, Такаши. - блондинка подошла к нему и крепко обняла. -Я холодный, с улицы только. -Ну и что. - хитро улыбаясь, сжала еще крепче объятия. Юзуха что нарезала овощи засмеялась. Парень опустил ладони на узкую талию возлюбленной. Сидя за столом, младшие веселились с Баджи и Чифую. Такаши беседовал с Хаккаем, пока Юзуха и Сацуки смеялись над чем-то. Новогодняя программа крутилась по телевизору и прервалась. Девушки тут же схватили ручки и бумажки. -Ой, начинается. - Баджи засмеялся. -Я тоже хочу! - Чифую подскочил. -Держи! - Луна протянула бумажку и ручку. Поджигая свои желания, вся компания опустила пепел в бокалы с шампанским. Сацуки запаниковала, бумажка упала в жидкость не догорев. Махнув рукой, выпила залпом. Мицуя старший залился смехом еще сильнее. -Что же ты такое написала что даже кусок бумаги съела. -А вот не сбудется если скажу. - хитро улыбаясь, поцеловала того в лоб. -Подарки, конечно, откладывают на утро, но именно сейчас лучший момент для него. Сацуки. - он опустился на одно колено и открыл коробочку. -Ты выйдешь за меня? Блондинка вдруг вскрикнула. -Я ВСЕГДА ЗНАЛА ЧТО ЭТО РАБОТАЕТ! - кидаясь в слезы, она накинулась на своего возлюбленного крепко обнимая, произнесла -Я согласна! -Бля, может мне так же повезет. - Юзуха засмеялась, делая фото. Пуская на заднем дворе салюты, ребята, уже выпившие, смеялись и слегка пошатывались. -Я люблю тебя, Такаши! -Я тоже люблю тебя, Сацуки! - втягивая ее в долгожданный поцелуй, парень был счастлив. Казутора Ханемия Казутора сидел на ночной смене в магазине. Ему не с кем, по сути, было отмечать, Чифую был со своей девушкой. Входная дверь открылась в половину 12. -Здравств.. Сацуки? - поднимаясь, он увидел знакомый силуэт. -Здравствуй! - это была одна из постоянных клиенток, что жила неподалёку, иногда они могли проводить время вместе за чашечкой чая. -Что-то случилось? -Нет, я к тебе. Не в одиночку же праздновать. - ярко улыбаясь, она протянула парню тарелку, что была обернута фольгой. -А.. -Это пирог. -Спасибо. - улыбаясь, подошёл ближе. -Замерзла? -Не особо. Щеки и нос у девушки были красными, на макушку сползла забавная шапка с кошачьими ушками. -Будешь чай? -Да, спасибо. Я на часик, сильно отвлекать не буду, просто одному было бы грустно отмечать. - скидывая верхнюю одежду, облегченно выдохнула. -Да нет, я уже привык. - взяв ее вещи, повесил на крючок к своим. -Значит будем исправлять! -Ты такая яркая. - издав смешок, включил чайник. -Не волнуйся, моего света хватит и на тебя. Сердце Ханемии пропустило удар, приятное тепло разлилось внутри. Протягивая ей еще один стул, он с улыбкой наблюдал за ее суетливыми движениями. Что-то ему подсказывало что больше он не будет один. Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.