ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

Хайтани Ран

Настройки текста
Примечания:
Вокруг витал дым от кальяна, клубная музыка с басами отбивала ушные перепонки. Яркий свет неона что порой сменял цвета, освещал полуобнаженное тело что исполняло танец на сцене используя шест. Она уже давно привыкла к тем похотливым взглядам что пожирали каждый сантиметр ее тела. Поправляя черную маску с кошачей мордой что закрывала пол лица, опустилась на колени. Каждый день одно и тоже, извращенные взгляды, руки что пытались к ней дотянуться, но нельзя. Ее танец слишком дорогой для них. Изумрудные глаза девушки изучали посетителей ночного заведения, на глаза бросился силуэт что находился вдали. Какой-то парень с интересом изучал ее движения, периодически прокручивая рукой виски со льдом в бокале, усмехнулся ловя ее взгляд. Музыка сменилась, оповещая на том что ее время пребывания здесь закончилось, можно идти отдохнуть или свалить домой. Сацуки зашла в супермаркет, спать хотелось ужасно. Ей не давал пол ночи покоя тот взгляд. Находясь в своих мыслях, не заметила как врезалась в широкую спину незнакомца. -Извините пожалуйста. Мужчина обернулся, его глаза пробежались по ее лицу чувствуя какое-то дежавю, но он не придал тому значения. -Будь осторожна. - отворачиваясь обратно к брату, продолжил обсуждение. «-Пронесло? Это точно он был. Надеюсь не узнал. - пронеслось в ее голове. » Оплачивая покупки на кассе, забрала пакеты и быстро удалилась от туда. Сон вообще никак не шел, действуя на автомате, брюнетка уже выдохлась, но останавливаться нельзя. Проскальзывая по шесту, почувствовала знакомый взгляд на себе. Он вновь с неким интересом изучал ее. Голова ужасно болела и кружилась, руки едва удерживали тело. наконец-то музыка сменилась. -Сацуки, не уходи, тут еще всю ночь заказали. - через пару минут к ней подошла старшая. -Всю ночь? -Дааа, столько денег отвалил, не подведи. -О боже. - тяжело вздыхая, прошла в указанную комнату. -Стой. - мужской голос перебил ее, он махнул ладонью подзывая к себе. Стало немного не по себе, замявшись, неуверенно прошла цокая высокими каблуками. -Сегодня совсем прям вялая. Даже днем выглядела лучше. - усмехаясь, похлопал по кожаной обивке дивана. -Не волнуйся, я просто побеседовать, трогать не буду. -А.. хорошо. - опускаясь рядом, спустила маску потирая нос. -Не боишься без маски? -Мы все равно днем пересеклись и увидели друг друга при свете. - пожимая плечами, тяжело вздохнула. -Куришь? - протягивая ей открытую пачку, вытянул одну. -Благодарю. - взяв одну, наклонилась к зажигалке и синим огоньком. Дым медленно расстекался по мрачной комнате и растворялся. -Блять. -цокнув, накинул на ее плечи свой пиджак. -А? -Мне некомфортно смотреть на просто так полуобнаженное тело, а еще мне некомфортно вести диалог не смотря на собеседника. Девушка издала смешок. -Что же привело такого человека сюда? -Слухи, наслышан о какой-то девушке. Слухи конечно оправдали себя, а вот ты не особо. Скромная и тихая. - стряхивая пепел в стеклянную емкость, усмехнулся. -Ран. -Сацуки. - неуверенно пожимая его большую и теплую ладонь, слегка улыбнулся. * Ран несколько раз в неделю оставлял там довольно крупную сумму и проводил ночи с ней, ведя различные беседы, удивлялся тому как жизнь способна вертеть судьбу человека. -Кстати, я сегодня последний день, - выдыхая дым, слегка улыбнулась. -Что планируешь дальше? -Пока что немного восстановиться, потом адекватную работу искать. Благодаря тебе я смогла довольно быстро накопить нужную сумму. -Ох, ну я рад что смог помочь. Неужели это наша последняя встреча? -Заезжай как нибудь на чай. - смеясь, добавила. -Познакомиться в баре со стриптизершей и заходить к ней на чай. Звучит уебищно. -Но и прикольно ведь. - смеясь, сделал глоток крепкого алкоголя. -Когда ждешь? -Да хоть завтра. - зевая, откинулась на спинку диванчика. Чем она так зацепила Хайтани? Что в ней такого? Он мог бы наброситься на нее с животной страстью, но почему-то она была словно что-то максимально хрупкое и ценное. Несмотря на эту отстойную обстановку, она дарила чувство уюта даже здесь. Пообещав себе что постарается покорить ее сердце, из мыслей вдруг вывела холодная ладонь девушки на ноге. -А? - оборачиваясь, столкнулся с обеспокоенным взглядом изумрудных глаз. -Все хорошо? -Конечно, просто задумался. -заводя руку за ее шею, притянул к себе приобняв. -Получается жди завтра вечером гостей. - издав смешок, потушил окурок в пепельнице. -Обязательно. - улыбнувшись, опустила голову на его плечо. * Хайтани постучал в дверь квартиры. Изнутри раздался какой-то грохот, после замок щелкнул впуская на порог гостя. -Что случилось? -Я немного в стену вписалась. - неловко улыбнувшись, потерла нос. -Проходи. С кухни донесся запах выпечки и ароматного кофе. Ран наблюдал за ее движениями. -Сацуки. -Да? - оторвавшись от чашки, подняла голову смотря в фиалковые глаза. -Не возвращайся туда. Те похабные взгляды и руки не стоят и капли тебя. -Тут уж как жизнь повернется. - грустно улыбнувшись, поджала губы. -Если понадобится помощь, обратись ко мне. Но не туда. - оставляя легкий поцелуй на ее лбу, нежно улыбнулся. -Почему ты так добр ко мне? - девушка смотрела на того с какими-то искрами в глазах. -Потому-что ты такая. -Какая? -Уютная, домашняя, прекрасная. Их лица находились довольно близко. -Ран.. - Сацуки не знала что можно ответить, но нашла выход когда теплые губы мужчины смяли ее. Отвечая на нежный поцелуй, опустила горячую ладонь что держала чашку на его щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.