ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

Рюгуджи Кен

Настройки текста
Примечания:
      Сколько времени может пройти на то, чтобы человек восстановился, почувствовал себя вновь живым, ощутил тягу к жизни? Это зависит от каждого человека, от его мыслей и действий.       Что делать дальше? Этого никто не знает, загадывая наперед, мы очень часто даем себе ложные надежды, а после повод для расстройства или же тоски. Но ведь и не думать о будущем нельзя, так ведь?       Вариант плыть по течению всегда был выигрышным в ее случае.       Поздний вечер, лампочка от фонарного столба мерцала, но в районе пяти метров это был единственный источник света. Под светом вдруг промелькнул темный силуэт, длинные волосы тускло-рыжего цвета выбивались из под капюшона, что был натянут ниже глаз. Из под толстовки торчал белый провод от наушников. Шевеля губами, девушка что-то напевала под нос. Руки были спрятаны в карман на животе и сжимали перцовый баллончик, что всегда был готов к ее защите. Рюкзак, который свисал на одном плече был набит, внутри звенели стеклянные бутылки.       Вдали показалась компания ее знакомых, снимая один наушник, девушка поздоровалась с ребятами. — С днем рождения. — Спасибо за подарок. А ты чего не в нарядном? — Холодно. — легкий взмах кистью левой руки.       Девушки были довольно ярко накрашены, платья, каблуки. Рыжая усмехнулась, спрятавшись в самом дальнем углу, открыла рюкзак вытаскивая бутылку пива.       Наблюдая за каким-то глупым, но безудержным весельем, изучала глазами каждого гостя.       Задаваясь вопросом «— А что я здесь делаю? » — не заметила как опустошила свой запас алкоголя. Их компания на вкус ей будто водка с лимонадом. Пустое полотно. В голове немного помутнело, зрение поплыло.       Пьяные тела содрогались в каких-то танцах, Сацуки закатила глаза и поднялась. Ей надоело здесь сидеть. — Сацуки, ты куда? — Мне домой пора, извини. — Аа.. ладно. Удачи. - именинница сразу скрылась в толпе.       Рыжеволосая только вышла со двора, вытаскивая из кармана пачку сигарет, чиркнула спичками. Медленно выдыхая, дым. В груди тяжелым узлом появилось неприятное чувство. Хотелось все крушить, никогда больше не показывать своих эмоций, а так же хотелось рыдать в тёплых объятиях, чувствуя утешение. Над сердцем даже смерть не властна.       Запирая свои эмоции и чувства далеко в себе, девушка подняла голову к небу, чувствуя мелкие капли моросящего дождя. Губы сжались в тонкую бледную полосу, резко сменяя направление, Сацуки зашла по дороге в алкомаркет, взяв еще несколько бутылок.       Когда проходишь один сквозь эту арку, чувствуешь тоску и одиночество других людей. Проходя почти в самый конец, опустилась возле черного надгробия. Казалось что легкие и сердце намотали на кулак и сжали. Дыхание сперло, на нее смотрели такие пустые, черные, но такие любимые глаза. — Кен.. я.. — слова стояли в горле, постыдно опуская голову, девушка закрыла ладонью рот.       Горячие слезы стекали по щекам, обжигая бледную кожу. — Я так и не смогла рассказать как сильно я тебя люблю. Я уважала твои чувства к Эмме. Но теперь я сказала тебе это. — допивая банку алкоголя, обернулась на шаги позади. — А? — Я чуть дальше. — тихо произнес какой-то парень.       Рыжая кивнула и вновь повернулась к выгравированной фотографии Рюгуджи. Он улыбался здесь.       Справа послышалась тихая ругань. Парень с сигаретой в зубах, ищя что-то по карманам. — Лови. — кидая тому коробок спичек, она усмехнулась. — Можешь оставить себе. — Благодарю. — чиркая спичкой, подкурил.— Рюгуджи.. Доракен? — Да, знакомы? — Есть такое, интересно. Всех ли нас так положат в ряд. — присаживаясь на сырую траву, он выдохнул дым. — Да. — опуская голову, она смотрела вниз. — Обидно даже. — Нас даже спрашивать не будут. К сожалению, никто не спрашивает, хотим мы рождаться или нет. Жить там или нет, когда умереть. — Все происходит слишком спонтанно, но знаешь, если жизнь поворачивается к тебе задницей, то почему бы ее не отыметь? — Назови хоть одного человека, который смог это сделать. — Вот этот человек. — кивая на надгробие, на котором было написано "Кисаки Тетта". — Он боролся до последнего. Так четенько сдох. — издав смешок, судорожно вздохнул. — Дети - это цветы жизни, но наше поколение - это цветы зла. Мы не выберемся из этой рутины. Может мы специально были созданы, чтобы страдать вместо других? — Уверена в том есть счастливые люди? — Я уже ни в чем не уверена. — Давно приходишь сюда? — Лет десять наверное.       Парень обернулся к ней с вопросом во взгляде. — Достаточно много моих близких людей сейчас разлагаются под землей. - голубые глаза обвели вокруг кладбище. — И каково тебе? — Мне сложно, больно, страшно, весело, а ты в себе разберись. Каждый от чего-то зависим, важно не терять равновесие. — горько усмехнувшись, девушка поднялась на ноги. — Бесполезные слова. — И то верно. Я облажась крупно. — закидывая на плечо рюкзак, она слегка пошатнулась. — Что же, до встречи. — Надеюсь я не найду тебя здесь. — Мое имя Сацуки. Подкури сигарету если найдешь такую. — направившись к выходу, девушка убрала руки в карман на животе.

***

— А я думал что больше не встретимся, почти месяц прошел. — усаживаясь как раньше, чуть поодаль, осмотрел знакомый силуэт. Спина была согнута, словно показывая ту тяжесть что несла ее обладательница на своей душе. — Я уезжала из города на пару недель. — голос был тихим. — Как ты? — Похоже мое время пришло. — улыбнувшись, она повернула голову к нему.       Лицо было уставшим, в желтых лучах уходящего солнца она выглядела прекрасно. Резко подул ветер срывая капюшон и растрепывая рыжие волосы. — Кстати. — она расстегнула небольшой кармашек на рюкзаке вытаскивая тонкий браслет из серой нити и небольшой подвеской. — Передаю эстафету.       Ханма лишь протянул руку чувствуя холодные пальцы на своем запястье. — Я обязательно навещу тебя. — поднимаясь, удалился из этого тоскливого места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.