ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

20 минут в шкафу

Настройки текста
Хайтани Ран Парень залез первым в шкаф, следом затолкнули Сацуки. -О боже, это так-то тесно. - задевая головой верхнюю полку, ругнулся. -Бляяяя. -Боже, ты в порядке? - хоть они не очень хорошо были знакомы, звук удара заставил ее за беспокоиться. -Лучше присядь как нибудь. -Ага, дай подумать куда тебя деть. -Я постою как нибудь. - судя по интонации, она улыбнулась. -Глупая. - опускаясь на дно шкафа, просунул ноги между ног знакомой и притянул к себе усаживая на колени. -Нормально? -Ага, спасибо. -Ну а что, мне одному старику тусить с малышней? -Хэй, это ты сейчас меня бабкой назвал? - опуская ладони на стенку, приближалась к лицу парню. - Подумай еще раз. -А по говору, сказал бы что сестра Кейске. - усмехаясь, опустил ладони на ее талию. -Хайтани Ран. -Да, да? - выдыхая горячий воздух в ее шею, нагло улыбался. -Что-то ты тяжело дышишь. -Так поверх меня сидит такая котлетка. -Котлетка? -Ну горячая и аппетитная. Блондинка засмеялась опуская голову на его плечо. -И почему мы раньше не сдружились? - задавая ей вопрос, приобнял. -Не знаю, я всегда сижу в углу и жду. -Блять, сколько еще. Мне кажется я сейчас откинусь, слишком жарко. -Минут 10 еще. - их лица были довольно близко друг к другу. Такая близость притягивала обоих заставляя сердце биться чаще. Ханма Шуджи. -Мне кажется они рассчитали наши размеры. - парень усмехнулся придерживая плечами и затылком верхнюю полку. -Давай я придержу, а ты спустись вниз. -Она тебя раздавит. -Эй! Я не настолько мелкая. - возмущено фыркая, скатилась вниз по стенке и прижала к себе колени. -Уместилась? -А, да. Послышался шорох, а после глухой удар о дно шкафа. -Что это было? -Лишний груз снял со своих плеч. - усмехаясь, надвис над блондинкой. -Что же ты такой длинный. - тяжело вздыхая, повернула голову в сторону. -А что, смущает? - пытаясь разглядеть выражение ее лица во мраке, приблизился еще сильнее. -Может ты еще ляжешь на меня? - девушка фыркнула. -А в чем проблема? - издав смешок, одной рукой раздвинул ее колени и опустился. Голова парня опустилась на грудь Сацуки. -Хых, мягко♡. -Если бы я могла дотянуться, я бы тебя ебнула. -Какая-то ты жестокая. - прикрывая глаза, тяжело вздохнул. -Надо было сходить покурить. -Мне хватает запаха алкоголя что здесь витает. -Сама то пьяница. -Ой все. Но мне кажется они охуеют если из щели пошел бы дым. -И то верно. Ты комфортная. -Что? -Что? -Почему? -Не знаю, тихая такая. -Да прям та.. Блять. - прикрывая нос ладонью, слегка растерялась. -Опять, не вовремя. -Не запрокидывай голову. - парень пару раз постучал в дверь, но судя по голосам все были в другой комнате. -Нет, ну это пиздец. И телефона с собой нет. -У меня есть, возьми в кармане толстовки. Лучше звони Казуторе, он сразу ответит. У меня голова кружится. -тяжело дыша, проморгалась. Ханма сразу сделал как сказали, после второго гудка ответили. -Сацуки? Что-то случилось? -Это Шуджи, Сацуки плохо, откройте скорее. -Бегу. - вызов сбросили и секунд через 10 уже послышались шаги. Замок щелкнул, темноволосый поднялся первым и следом поднял девушку. -Мы на улицу, принеси салфетки. - быстро удаляясь, накинул первую попавшуюся обувь. Шиничиро Сано. Радуясь что верхнюю полку уже сбил Шуджи, сразу опустился. -Так и будешь стоять? -Я усну если сяду, спать ужасно хочется. -У тебя двадцать минут, потом разбужу если что. - раскидывая руки, подождал пока девушка опустится рядом и тут же облокотил на себя. -А... -Так ведь удобнее? -Да. - усмехаясь, устроилась на его груди. -Классно тебе, даже лечь можешь здесь. - обняв, поднял голову к верху. -А я тоже вздремну. -Сладких снов получается? -Получается что так. -Надо будет еще раз собраться что-бы поспать. - зевая, закрыла глаза.. Сацуки проснулась от прохлады, поежившись, открыла глаза и поняла что находится в комнате. -Где я? - едва разлепляя глаза, повернула голову в тёмный угол от куда раздался источник звука. -Ты так мило спала что я даже будить не хотел. Выспалась? -Нет, замёрзла. -А, я чет искал, но вообще пусто. Могу обнять. Та кивнула опускаясь обратно. -А чего не ушел? -Мало ли кто захочет зайти к спящей в комнате девушке. - опускаясь рядом, сгреб в свои объятия. -Милаш. - хихикнув, прижалась к источнику тепла. -Молчи уже. - утыкаясь в светлую макушку, издал смешок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.