ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

Кисаки-Шуджи

Настройки текста
Примечания:
-Ну и где наша мадам. - Шуджи раскинулся в кресле, и лениво оглядывая Кисаки тяжело вздохнул. -Да как обычно, не знаешь ее что-ли. - закатывая глаза, мужчина опустился на соседнее кресло. С Сацуки они были знакомы около 15 лет, девушка всегда была на их стороне. Поддерживала, помогала и старалась зря не лезть. Входная дверь открылась впуская невысокий силуэт. -Ах, какие люди♡. - Ханма издал смешок. -Извините, я заглохла по дороге. - торопливо подходя к Шуджи, приобняла того и следом подошла к Кисаки. -Ну что там сегодня? -Ждем. -Мест нет больше? - оглядывая помещение на наличие стула, опустила уголки губ вниз. -А нечего опаздывать, мне лень вставать. - Тетта похлопал по быльце и поднял руку. -Да хоть что-то. - опускаясь, покачала ногами в воздухе. -Ты чего такой тусклый, улыбнииись. - взяв друга за щеки, слегка оттянула под смех Ханмы. -Ты слишком активная сегодня. - рукой обхватывая ее талию, стянул к себе на колени. -А ты слишком хмурый, ты и так хмурый, а сегодня еще сильнее. - обиженно надув щеки, легонько тыкала пальцем в его щеку. -Блять, сейчас откушу. Шуджи залился смехом еще сильнее. -А мест на коленках Кисаки больше нет? -А все, а все. - ехидно смеясь, показала язык другу. -Обидно. -Как дети малые, боже. - закатывая глаза, запрокинул голову. -Но ты же любишь нас? Мы уже более десяти лет держимся вместе. -Не думаешь что "люблю" немного не подходящее выражение здесь? - потирая подбородок, заглянул в ее алые глаза, они уже давно были мутными и холодными. -Ясно, Ханма, мы ему не нужны больше. -Переигрываешь, малыш. - темноволосый вытащил из кармана пачку сигарет протягивая им. -Мы курили пол часа назад. -Благодарю. И я не малыш. -За все время что я тебя знаю, ты только состарилась. -ЭЙ! Сейчас у кого-то в заднице будет каблук! -Да ладно тебе. - закуривая, хохотнул. -Ну он прав, совсем не изменилась. -И ты туда же? -Не ну а что. - Шуджи стер с лица улыбку когда у двери послышались шаги. Сацуки расстянулась на ногах друга делая каменное лицо, медленно выдыхая дым и прокашлялась. Дверь открылась. -Идемте, все собрались. Кивая, брюнетка поднялась первой, опуская окурок в пепельницу, подождала остальных и шла позади Кисаки возле Шуджи. -Что за детский сад вы здесь устроили? -Ханма опустился за стол поправляя очки. -Кхьяя~. Забавно. - издав смешок, опустила ладони на стол и приблизилась к лицу самого шумного. -Может сыграем? -На что? -На жизнь конечно же, ты за кого меня держишь. -А че сразу на него, я хочу. Давай. - какой-то парень издал смешок и откинулся на спинку стула. -У тебя 10 минут, Сацуки. - Кисаки опустился рядом с Шуджи и принялся наблюдать, если у нее получится убрать этого, будет удачно. Колода карт была раскинута в момент. -Серьезно, обычный дурак? -Получается что мертвый дурак. - как только карты попадали в ее руки, глаза сверкали словно драгоценные камни на солнечном свете. Исход стал понятен еще в начале. И вот у них по две карты. Девушка опустила козырный туз. -Кхьяяяя♡. Ты проиграл. - подскакивая, вытащила из-за пояса пистолет. Курок щелкнул, моментально в помещении раздался выстрел. -Быстро ты однако. -Ну а что, все было честно. - становясь между своих друзей, продолжала изучать взглядом каждого. Сацуки была довольно внимательным человеком, уделяя больше всего внимая знакам, жестам или движениям порой могла полностью предугадать действия человека. Их трио было идеальным. *** -Что ты будешь делать если кто-то из нашего трио покинет это дело или мир? - закуривая, брюнетка сверлила стену пустым взглядом. -Наверное последую за последним. А ты? -Наверное подорву здесь все к хуям. - запрокидывая голову, почувствовала как мокрые капли начали падать на лицо и одежду. -Дождь? Забавно. -О чем беседуем? -Ты закончил? - Ханма обернулся к только появившемуся Кисаки. -Да, советую поскорее убраться от сюда. -КИСАКИ! - Сацуки подскочила, желая закрыть собой друга, пуля попала в живот. -Уебывайте оба. -Ага блять, мечтай. - Кисаки выхватил оружие стреляя в след нападавшему. -А это больно. - морщась, хотела присесть на колени. Ханма подхватил подругу. -Кисаки, здесь неподалёку больница. -Я.. -Быстро блять! - кивая за собой, прижал девушку и рванул к машине. -Сацуки, слышишь меня? - Кисаки посмотрел на задние сиденья через зеркало. -Нет блять, сплю. - зажимая концом рубашки и ладонью рану, смотрела в потолок. -Блять, здесь пробка. -Большая? -Не особо. Смотрю объездные пути. - листая в телефоне навигатор, поджал губы. -Чуваки, я хочу вина. -Дура, ты вино не пьешь.- на всякий случай прижимая ее руку своей поверх, Шуджи испытывал стресс. -Бляяя, но хочется. -Если выживешь, я тебе весь дом забью этим вином. -Охуенно, красным полусладким? -Красным полусладким. - кивая, прикрыл глаза. Машина тронулась объезжая другие. -Блять, осторожнее, Кисаки. -Да, смотрю я что-бы нас не разъебали всех вместе здесь. -Блять, как же холодно. - прижимаясь к источнику тепла в виде Шуджи, поджала бледные губы. -Нет нет. Не вздумай. - Кисаки вжал педаль газа мча по прямой. *** -Я померла? - с трудом разлепляя глаза, брюнетка прохрипела. -Больно блять. -Потому и не умерла. - рядом сидел Кисаки, держа ее за руку, облегченно выдохнул. -Два дня тебя ждали. Я думал Шуджи табачный магазин скурит. -Два дня? - ослаблено поворачивая к нему голову, моргнула. - ты слишком слаба, не кидайся больше вот так бездумно. Даже я бы перенес такое ранение намного легче. -Ясно, готова была умереть за друга без сожалений, а он возмущается. - усмехнувшись, подняла глаза на открывшуюся дверь. Показался Шуджи, лицо было серьезным. -Ну что? -Только держи себя в руках. Ладно? -Кисаки? Мужчина отодвинул немного шторку показывая Сацуки что пришла в себя. -Боже, пришла? - слабо улыбаясь, опустился на второй стул. -Кто же так кидается на пулю? -Просто если бы прыгнул ты, мы бы не дотащили тебя, длинный. А я маленькая. -Ясно, шутить может, значит уже лучше. -Мне на самом деле почему-то очень тяжело дышать. - поднимая свои алые глаза на ребят, добавила. -Хочу вас обнять, приподнимите? -Обойдешься. - Тетта зыркнул на нее. -Он врет, просто волнуется за тебя. Ты.. Вот же мелкая. - подхватывая подругу что с кряхтением начала подниматься на руках, посадил придерживая ее спину и крепко обнял. -Кисаки, идешь? - махнув второй рукой, хихикнула. -Иду, иду. - усаживаясь с другого края койки, осторожно сгреб обоих в объятия. -Нам с Кисаки кое-что нужно тебе сказать. -Блять, не сейчас же. -Сейчас, именно сейчас. Блондин тяжело вздохнул, и негромко добавил. -Мы знакомы около 15 лет, мы втроем живем вместе около 7 лет. Сацуки, стань причиной по которой мы вернемся домой. -Это сейчас было признание? - издав смешок, отстранилась глядя в их глаза. -Да. -А почему Ханма тогда молчит если от двоих? -А я сосредоточен на важном деле, стараюсь качественно исполнять роль подставки. *** Сацуки недавно проснулась, пройдя на кухню, зависла у окна наблюдала как на улице большими хлопьями падает снег. -Я ведь почти свыкся с тем что делю что-то свое с кем-то еще. - Кисаки подошёл обнимая со спины. -Ой да прям таки. - вторая пара рук так-же сгребла ее в объятия. -Думаю как нибудь свалить на недельку и оставить вас двоих. - хихикнув в ладонь, запрокинула голову заглядывая в глаза Тетты. Шуджи же что обожал ее шею, сразу припал губами. Блондин усмехнулся наблюдая за реакцией младшей и запустил руки под домашнюю футболу Сацуки. -Блять. Нам на работу нужно ехать. - тяжело дыша от касаний четырех рук на своем теле, рукой ухватилась за подоконник. -Ничего страшного, думаю сегодня можно никуда не ехать. - Ханма усмехнулся переглядываясь в Теттой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.