ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

Инуи Сейшу

Настройки текста
Из черной машины с тонированными окнами вышел мужчина. Строгий костюм, широкое телосложение, серьёзное выражение лица. Заходя на территории школы, остановился в тени ожидая одного человека. Люди что находились рядом старались держаться поодаль от мужчины бросая косые взгляды. И вот дверь открылась выпуская девушку лет 25-ти на вид. Худощавая, черные волосы были заплетены в неакуратный пучок, на носу красовались очки. Роясь в небольшой сумке, торопливо спускалась по ступеням. -Золотце, не упади. - по-доброму усмехаясь, подошел ближе. -Сейшу! - радостно улыбаясь, налетела на него с объятиями. -Солнышко, я думала ты вечером будешь. -Решил сегодня за тобой заехать. - кивая с лёгкой улыбкой, одной рукой обнял, а второй погладил по голове. -Меня сейчас сожрут глазами, поехали домой? -Да, конечно. - поправляя очки, отстранилась от мужа и взяв под локоть, двинулась вперед. Инуи выпрямился и краем уха услышал уже новые сплетни. -«Они не могут быть парой, по любому любовники, не более. »- какая-то женщина ехидно улыбалась смотря на них. -«Да, Котаку слишком неуклюжая и суетливая, да и наивная. По любому охомутала и уводит из семьи или продается»- вторая же начала поддакивать и тут же заткнулась почувствовав негодующий взгляд на себе. Внутри все похолодело стоило ей только столкнуться с ним глазами. -Сильно устал? - разминая широкие плечи, опустила подбородок на светлые волосы. -У тебя точно нет проблем на работе? - нежно беря ее руку, потянул заставляя обойти диван, а после опуститься рядом. -Да я уже и не замечаю, меня с детства мало кто любит. - махнув рукой, вновь улыбнулась. -Ну что я, маленькая, неуклюжая, громкая. -Кота, помнишь как мы познакомились? -Конечно! Меня хотели избить, а там ты заступился за меня. -Вот. - осторожно снимая ее очки, опустил ладонь на щеку. -Я смог тебя тогда защитить, смогу и сейчас. Те куклы раздутые и грамма не стоят тебя. Поэтому пока не стало все плохо, скажи мне лучше сразу. - оставляя нежный поцелуй в лоб, разглядывал лицо покрытое веснушками и яркую, теплую улыбку. -Ты не громкая, ты эмоциональная, запомни это. -Как скажешь, папочка. - издав смешок, вдруг оказалась спиной на диване, под Инуи. -Какой резкий у тебя перескок на темы. - проводя большим пальцем по скуле, убрал за ухо спавшую прядь волос. -Я кажется утюг забыла выключить. - не имея сил отвести глаз от лица Сейшу, даже не предпринимала попыток выбраться. -Тебе кажется. - игриво улыбаясь, отодвинул ворот футболки и начал оставлять дорожку поцелуев. *** -Хэй, Сей. - сбоку от стеллажа выглянула темная макушка. -Да? - отвлекаясь от книг, взглянул на Котаку. -Ты эту вроде искал? - протягивая ему книгу в тёмно-синей обложке, взглянула в глаза. -Да, спасибо. - кивая с улыбкой, опустил в корзину где лежали еще несколько книг и подошел к брюнетке и опуская ладонь на талию, двинулся в сторону кассы. Опуская те на ленту, боковым зрением заметил как опустилась еще и заколка в виде палочки черного цвета. -Все? -А, да. - кивая, поправила очки. -Нам нужно еще куда-нибудь? - останавливаясь возле места для курения, вынул пачку сигарет. -Да нет вроде. - закрепляя волосы обновкой, посмотрела в отражение витрины. -Ей и убить можно. -Сейшу! - вздрагивая, неодобрительно взглянула на возлюбленного. Тот засмеялся и одной рукой притянул к себе брюнетку обнимая. -Тогда домой? - ругнувшись, отвлекся на телефонный звонок. -Что случилось уже? - поднимая голову, оглядел вокруг людей и остановил свой взгляд на парне что стоял на парковке с улыбкой. -Сейчас. - сбрасывая вызов, обратился к Котаку. -Там Коко, пойдем? -Коко? Конечно! - кивая, двинулась следом за ним. И вот когда старого друга уже стало видно, девушка побежала к нему крепко обняв. -О, ты с Котаку? Я не увидел ее. - улыбнувшись, обнял в ответ и кивнул в приветствие Инуи. -Так, жену мне верни. -Да я и не забирал, ух какой ревнивый. - смеясь, показал язык. -Я тебе твой язык скоро выдерну. -Котаку, слышала? Он такой жестокий. Брюнетка зыркнула то на одного, то на другого и произнесла. -Вы хотите о чем-то поговорить, а я мешаю? -Нет, все в порядке. - Хаджиме качнул головой. Засев в кафе беседуя на разные темы, ребята не заметили как уже и стемнело. -Как твои огузки? - делая глоток сока из стакана с трубочкой, Коко взглянул на подругу. -Да вроде не вредничают, спокойно все. -Была бы у меня такая учительница, я бы каждый день в школу ходил. - Сейшу издал смешок. -Ой да прям таки. - легонько ткнув локтем в бок мужчину, зыркнула яркими голубыми глазами. *** -Ты нахрена с ней столкнулась, она же по массе крупнее тебя. - Сейшу обрабатывал ссадину на щеке брюнетки. -Так я ее в нокаут отправила. Она ругала моих детей, еще и про тебя что-то вякнула. - шипя от боли, поморщилась. -Знаешь, звучит как начало анекдота, заходят в учительскую учитель по музыке и учитель по рисованию.. - смеясь, увернулся от подзатыльника. -Ну Сейшу! -Все все, - стараясь сдержать смех, осторожно наклеил пластырь. - Но втащила ты ей знатно, сколько ударов? -Один. -Горжусь. - издав смешок, опустил ладонь на макушку. -Надеюсь меня не уволят. -Ну и хрен с ним. -Детиии, мои детиии. -Понял, понял. - вновь смеясь, притянул к себе крепко обнимая. *** Будильник прозвенел около шести утра. На улице было еще темно и скорее всего прохладно. Мужчина выключил звенящий гаджет и осторожно выпутался из хватки жены. -Уже уходишь? - тихо пробормотав, не имела сил открыть глаза. -Я к вечеру вернусь, отдыхай. - целуя в лоб, поднялся с кровати. -Не задерживайся пожалуйста. - передвигаясь на его половину кровати, пыталась найти одеяло рукой. -Постараюсь, солнышко. - укрывая по самый нос, улыбнулся. -Сладких снов. -Хорошего тебе дня. - зевая, вновь начала засыпать. -Теперь и уходить не хочется. - грустно вздыхая оглядывая кровать, едва осилил себя взять стопку вещей и выйти из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.