ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

Хайтани Риндо

Настройки текста
Примечания:
Ран разговаривал с братом и еще одним мужчиной что недавно заехал к ним за бумагами когда за стеной раздался какой-то недопоросячий визг, а после хохот. Риндо прикусил палец и старался сдержать смех. -Там все хорошо? - гость поинтересовался издав смешок. -Мы уже привыкли, это норма. - мимо промчался невысокий силуэт создавая ветерок что сбил волосы Хайтани старшего. -МНЕ ПИЗДААААААААА! - бегая из стороны в сторону, держала в руках стопку каких-то бумаг. -Блять! - младший хотел перехватить маленький ураган и остановить, но она промчала мимо. -Мелкая, шустрая и ШУМНАЯ БЛЯТЬ! - кидая ей в догонку ручку, промахнулся, а брюнетка уже была на улице. Хаджиме шёл прижимаясь к стене боясь издать хоть один писк, как вдруг с противоположной стороны от входа послышался быстрый топот. Он знал эти шаги. -Бляяять, Котааа. - прошептав, хлопнув ладонью по лбу. Но вход был в другой стороне, что она задумала? Нахмурившись, парень остался на месте. -ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ПИЗДЕЦ! В соседней комнате началась ругань и крики, все летало. -Жарко? Охладись. - что-то громко вспыхнуло. В коридор выскочила брюнетка, рукава белой рубашки были закатаны, чуть не упав из-за скользкого пола, держала в руке перевернутую канистру, пол окрашивался жидкостью с разноцветными разводами. -Коко! Пошли! - быстро кивая за собой, ухватила мизинцем и безымянным пальцем за край рукава и бежала вперед. -Ты что тут делаешь?! -Твою жопу приехала спасать! - захлопывая дверь за собой, тяжело выдохнула. -Но это не значит что нужно каждый раз поджигать людей. -Все что я умею. - опускаясь на ступеньку, вынула из пачки сигарету и прикурила. От искры огонь пошел на руки. -Блять! - хлопая руками о черные брюки, быстро потушила пламя. -Не играйся с огнём. Поехали, мне кажется там скоро взорвется что-то. -Да. - кивая, двинулась следом. *** -Коко! - брюнетка вбежала в кабинет показывая отчет. -Я только собирался ехать туда, ты одна справилась? - одобрительно качая головой, пробежался глазами по строчкам. -Да. - кивая с улыбкой, довольно умело скрывала боль. Похоже пару ребер все же были сломаны, да и голова болела. -Можно сходить пообедать раз время появилось свободное. - опуская листы ра стол, взглянул на нее. -Идешь? -Да, конечно. - выходя следом, столкнулась с Раном. -О, я думал ты все таки поехала в больницу. - оглядывая ее, вдруг почувствовал толчок и залетел обратно в кабинет. -В больницу? -Ему померещилось. Забей, идем. -Нихуя тебе, то есть мне померещилось что тебя машина сбила?! - возмущено выходя из помещения, нахмурился. -У тебя органы могут вообще в смятку быть, я конечно смотрел это по камерам, но зрелище тоже было. -Ран блять, я в полном порядке. - ругаясь, повернулась к тому. -Это было около 20 минут назад, возможно болевой шок. - Рин оказался рядом. -Кот, дышать тяжело? - Хайтани младший любил укоротить ее имя до "Кот". -Да что вы доеб.. - глаза расширились когда изнутри вырвался тяжелый кашель с кровью. -Все нормально. -Вот дура. -Такеоми осторожно поднял ее на руки быстрым шагом удаляясь прочь от туда. *** -Милая девочка, жаль что так одержима не тем. - Хайтани сидели в коридоре, ожидая пока выпишут коллегу. Риндо же вертел в руках фотоснимки. -Как думаешь она отреагирует? -На что я отреагирую? - появляясь перед ними с улыбкой, та вдруг спала. И без того бледное лицо стало серым, издав нервный смешок, выпрямилась. -Ну, главное что он счастлив. - потирая виски пальцами, кусала губы. -А ты так нежно его любила, даже мне разбила сердце эта история. - Хайтани младший взглянул на нее и слегка склонил голову пытаясь разглядеть ее эмоции. -Уедешь? -Ну а что мне тут делать. - усмехнувшись, поправила рукава толстовки. -Поеду дальше, не убиваться ведь. -Ответ верный, вы получаете супер приз. - протягивая ей какую-то карту, слегка улыбнулся. -Что? - провертев ее в руках, разглядела. -Я именно и ожидал такого ответа от тебя, не думаю что в ближайшее время у тебя будут силы что-бы работать. Там достаточно денег что-бы прожить примерно пол года. Учитывая твои траты, то и на год хватит. -Там лимон что-ли? -Да. - кивая, поднялся и протянул папку. -Вот твои документы кстати. -Спасибо. - крепко обняв, почувствовала ладонь на макушке. -Береги себя, возможно мы еще как-нибудь встретимся. - помахав рукой, надел капюшон и развернул к выходу. -Тогда до встречи! - улыбнувшись, побежала к выходу. -Ты реально оставил ей такую сумму? - Ран взглянул на брата. -Чуть больше, мы оба уверены в том что встретимся. - глядя ей в след, двинулся к выходу. -Поехали домой, я спать хочу. *** Проехав большое количество городов в Японии, Котаку засела в самом маленьком и отдаленном городке. Работая в небольшом цветочном магазине, подкармливала бездомных котов что часто отсиживались возле магазина. Жизнь вроде не остановилась, но и хуже точно не стала. В один из очередных рабочих дней она зашла в помещение после перекура, надевая поверх лёгкого свитера зеленый фартук, завела диалог с напарницей и вдруг обернулась на звон колокольчика что оповестил о клиенте. -Здравству.. йте.. - у входа стоял знакомый силуэт, фиалковые волосы как обычно были прядями спадали на плечи. -Я же говорил что еще встретимся. - улыбаясь, раскинул руки в стороны. -Рин! - роняя ножницы на стол, побежала в его сторону. -Здравствуй, Кот. - подхватывая брюнетку, крепко обнял. -Как твои дела? -Кики, я на перекур выйду? -У тебя пол часа, а после рабочий день окончен. Так уж и быть, мчи домой. - подмигивая, взяла со стола ножницы. Сидя на лавочке, брюнетка подняла на него глаза. -Искал меня? - медленно выдыхая сигаретный дым, чувствовала внутри какую-то радость. -Да. - отвечая честно, кивнул и подкурил следом. -Год пытался найти, но как я понял ты усидела на месте лишь месяца три назад. -Да, я много где бывала, много с кем знакомилась, общалась. -Это хорошо, главное не застрять на месте. Хаджиме же вообще нервный стал, на работе пиздец, дома пиздец. - усмехаясь, заметил нулевую реакцию. -Да как-то вообще похуй. Ты то как, как Ран? -Ран поднимается, я как обычно. Каждый день однотипен, сил уже нет. А ты совсем не изменилась. -Ты тоже. - издав смешок, подняла голову к верху. -Дождь? -Побегаем? - улыбнувшись, протянул ей ладонь. -Давай. - кивая, выбросила окурок. Два взрослых человека бегали под дождем что лил как из ведра и задорно смеясь словно дети, танцевали. -А мы не заболеем? - Риндо громко спросил качаясь на качели. -Да вообще насрать! - сидя на соседней качели, раскачивалась ногами. Оба насквозь мокрые и уставшие, заскочили в квартиру. -Беги первым, я пока найду что-то из больших вещей. -У тебя шанс заболеть больше. -Давай давай. - подталкивая в сторону душевой, скрылась в комнате. -Я думаю это был лучший день в моей жизни. - заваривая кофе, поправила полотенце на голове. -Знаешь, не думаю что смогу это отрицать. Это была глупая идея, но такая охуенная. -Врубай какой нибудь фильм, я волосы высушу. - протягивая пульт, двинулась в сторону комнаты. -Ну ты и умная, спина не болит? - усмехаясь, подвинул ей стул. -Самый оптимальный вариант сушить эту копну! - опускаясь, взглянула в зеркало. Хайтани осторожными движениями рук перебирал пряди волос. -Я так не хочу что-бы сегодняшний день заканчивался. - лицо накрыла тень тоски. -Значит сегодня не кончится никогда. - с легкой улыбкой заглянув в ее глаза, притянул к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.