ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

Какуче Хитто

Настройки текста
«*** -Все твои слезы просто превращаю в лед. - голова возлюбленного покоилась на коленях, дрожащей рукой потирал ее щеку. -Я спрячу сердце и его никто не найдет. - оглядывая пулевые ранения, не чувствовала слез, только пустоту. -Я вижу выход, но не могу найти вход. - говорить было уже явно тяжело, руки обессиленно упали на мокрый асфальт. -Не вижу смысла кончить этот эпизод. - чувствуя внутреннюю буру, девушка закрыла глаза парню и с каменным выражением лица поднялась и убирая мокрые пряди с лица назад, произнесла. -Обезглавить и сжечь. - скидывая влажную ветровку, закатала рукава толстовки. Брюнетка прекрасно понимала что его люди сейчас последуют ее примеру и рванула вперед надеясь на защиту со спины. -Будь осторожна. - Котаку нагнал Хитто Какуче. -Надеюсь на вашу помощь, Какуче. - получая кивок, не сводила глаз с цели. *** » -Кхм. - из мыслей вывел голос Какуче что надвисал над ней. -Ой. - вздрагивая, повернулась к нему и приобняла. -Ты уже приехал? -Да, сходим поужинать? -Ага. - кивая, улыбнулась и почувствовала мужские ладони на спине что легонько поглаживали. -Так а что сидим? - усмехаясь, оставил легкий поцелуй на макушке. -Ну подождиии. -Нееет, я голоден. - опуская руку ниже до поясницы, вторую пропустил под ее колени и подхватил. -Ну Какучеее. -Идем идем. - невинно улыбаясь, шел вдоль по пустому коридору. -Слушай, Какуче, а ты бы хотел куда-нибудь уехать? - отломив вилкой кусочек торта, поднесла ко рту. -На самом деле я бы переехал в маленький город, взял бы небольшой дом и завел спокойную жизнь. Но спокойная жизнь мне явно не светит, да и за тобой приглядывать нужно. - порой отвлекаясь на еду, парень дал ответ. -Думаю я смогу постоять за себя. -Ага, попизди мне. - закатывая глаза, усмехнулся. -Ну, бывает. Иногда. - издав смешок, посмотрела в окно. -Давай сбежим когда все закончится? - протягивая ей мизинец, заглянул в глаза что напоминали два алых огонька. -Тогда мы должны закончить со всем поскорее. - улыбнувшись, так же протянула мизинец и сцепила пальцы. -Обещаю, мы сбежим туда где нас никто не найдет. Парень ослепительно улыбнулся. * Ребята приехали домой где снимали по комнате и завалились в гостиной на разложенном диване. -Спать хочешь? - Хитто глядел на потолок во мраке. -Да нет, а что? -Глянем что-нибудь? -Да, давай. - кивая, приподнялась принимая сидячее положение.-Комедию или твои любимые драмы? - издав смешок, взглянула на самого близкого ей человека. -Ой все. Может что-то из ужасов? -Мне нравится твоя идея. -На ухо не кричать. - ехидно смеясь, углубился в поиски фильма. -Блять! - Какуче прижался к брюнетке что даже не вздрогнула. -Это же страшно было. -Просто неожиданно. - смеясь, приобняла позволяя Какуче опустить голову на грудь и расслабиться немного. -Я думал это будет наоборот. - подхватывая смех девушки, внимательно наблюдал за сменяющимися кадрами на экране. -Кота? - чувствуя как на его голову опустилась голова Котаку, тихо позвал ее. В ответ тишина. Осторожно выпутываясь из объятий, взглянул на девушку что уже мирно спала склонив голову. -А я спрашивал. - тяжело вздыхая, сменил положение брюнетки на лежачее и выключив телевизор, вновь пристроился рядом. Даже во сне Котаку потянулась что-бы обнять Хитто. -Ну вот и куда мне уезжать одному? - по-доброму усмехаясь, прижал ближе к себе и утыкаясь носом в ключицу, сделал глубокий вдох. -Я бы хотел что-бы это никогда не заканчивалось. - улыбнувшись, прикрыл глаза чувствуя резко напавшую сонливость. А вот пробуждение было не особо приятным. На столе зазвенел будильник ударяя по ушам словно звон колоколов. -Бляяяять. - Котаку одной рукой потянулась к стеклянному столику в поисках гаджета, глаза как на зло не открывались вовсе. -Может проспим нахуй? -Нет, нужно вставать. - выключая звуковой сигнал, сразу начал подниматься. -Где ты берёшь силы что-бы встать утром? -У тебя ночью забираю. - усмехаясь, двинулся в сторону кухни. -Пиздеееец. - лениво зевая в кулак, вытерла выступившие слезинки на глазах. -Кофе? -Покрепче. -Крепкий кофе? -Может нажраться с самого утра? -Я сейчас подниму тебя без кофе. -Все, молчу. - издав смешок, распахнула покрасневшие глаза. -Ебать утро однако. - вновь зевая, гляделал на широкую спину парня и начала подниматься. * -Кота, ты же уедешь если меня вдруг не станет? - опускаясь на подоконник возле девушки, глядел на солнце уходящее за горизонт. -А вдруг меня не станет? - проставляя печати, пробегалась глазами по чёрным напечатанным строкам. -С тобой ничего не случится. Я в любом случае обязательно защищу тебя. -Не говори так пожалуйста. - рука держащая штамп замерла в воздухе. -Мне просто интересно. -А вот не нужно таким интересоваться. Мы же пообещали друг другу. - улыбнувшись, повернулась к Хитто раскидывая руки в стороны для объятий. -Я тоже хочу защитить тебя. -Глупая. - притягивая за руки к себе вместе со стулом на колесиках, опустил ладонь на темную макушку. Котаку опустила голову на его ногу прикрывая глаза. *** -Котаку, успокойся. - Харучие опустил руку на плечо девушки что уж слишком сильно нервничала. -ДВА ГОДА ПРОШЛО, Я ТАК И НЕ ВЫШЛА С ЕГО ПОХОРОН! - встряхивая мужчину за ворот рубашки, прокричала в лицо. -Я СМОТРЮ НА БЛИЗКИХ СЛОВНО ТЕ УЖЕ В МОГИЛЕ! - отталкивая от тебя, прошла дальше. Губы дрожали, легкие судорожно сжимались не давая дышать. Голова шла кругом, казалось земля вот вот уйдет из под ног. -К черту это все, я устала бегать. - опускаясь на мотоцикл, провернула ключ в скважине. Телефон, наушники, небольшая рация, все это полетело в урну. «Пусть мое местоположение останется неизвестным навсегда. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.