ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

Харучие Акаши

Настройки текста
Примечания:
Голова была опущена, громкая музыка отбивалась бассами в ушных перепонках. Изо рта лилась багровая жидкость что пачкала одежду, пол и мебель, казалось ее было очень много. Неоновые огни ослепляли и раздражали отблескивая и создавая яркие пятна в глазах. Медленное, судорожное и тяжелое дыхание, руки дрожали. Голова была невероятно тяжелой. -Я ведь тобою придуман. Что же происходит? - мужской силуэт во мраке было не опознать, словно кусок темноты сейчас стоит перед ней. Холодные пальцы подняли голову за подбородок. -Тебя нет.. - слабо качая головой, пошатнулась чуть не упав. Взгляд упал на окровавленные ладони что казались чужими. Было так душно, конечности совсем не слушались, она не могла даже пошевелить пальцами. Резко открывшаяся дверь впустила вовнутрь свежий воздух что болезненно ударил по легким и вызвал новые приступы кровавого кашля. -Кота! - Кто-то ударял ее по щекам. -Ты кто? - едва двигая челюстью, глядела в лицо незнакомца. -Риндо, осторожнее. - отдалённый голос раздался словно отовсюду, а после яркий свет попал в глаза. -Да, ее накачали чем-то. Котаку, пошли домой. Но девушка молчала смотря в одну точку. -Рин, дай пиджак, я свой в офисе оставил. - Харучие поправил маску на лице и приняв вещь, сразу укутал брюнетку и поднял на руки. -В какую больницу лучше вести? Мы вообще сможем ее откачать? -Я справлюсь, слишком много вопросов будет в больнице. - усаживаясь на заднее, попытался вновь поговорить с коллегой. -Кота, ты видишь что-то? -Ярко. - одно слово далось ей с особым трудом. -Ну хоть что-то слышишь. - прижимая к себе, пытался согреть холодные ладони девушки. *** -Как ты себя чувствуешь? - парень зашел в комнату, тихо закрывая за собой дверь, прошел ближе. -Мне страшно на самом деле. - смотря в одну точку, девушка сидела на кровати. -Я бы продала свою память. -Прошло всего четыре дня, неудивительно что ты все еще в плохом состоянии. - опускаясь на стул у кровати, взглянул в глаза. -С какого клуба вы меня забрали? -Мы забрали тебя с заброшенной больницы, ты была на стуле посреди коридора. Возможно так ты просидела около суток. -Я слышала голос. -Риндо? -Нет, он ударял по ушам. Силуэт был темный, руки, они блуждали повсюду. Он говорил что это я все придумала. - голос начал надламываться. Розоволосый накрыл своей рукой кулак коллеги и опустил голову на одеяло, примерно у ее колен. -Все в порядке. Уже все закончилось, осталось немного потерпеть. -Как скоро отправишь домой? -Я не думаю что ты справишься одна. Останься пока что. Да и мне так спокойнее будет. - прикрывая глаза, вспомнил как они шли рядом еще с самого начала, еще со свастонов. -Нет мы не сходим покурить, на улице сейчас дубарь. Брюнетка что только открыла рот, издала смешок. -Ну может все-таки? -Нет. -Ну Харууу. - похлопав глазками, слабо улыбнулась. -Вот же зараза. - поднимаясь, двинулся к шкафу. -Мне после нужно будет в супермаркет сгонять, ты со мной? -Не сидеть же мне бока отлеживать, нужно потихоньку в себя приходить. - опуская на прохладный пол ноги, почувствовала легкое головокружение. -Значит теплее надо тебя одеть. -Ну прям как куклу. - посмеиваясь, потерла глаза. -Аууу, ей можно платюшки выбирать. - подхватывая смех, подошел со стопкой вещей. -Лапы вверх. - осторожно натягивая толстовку, отвлекся на телефонный звонок в гостиной. -Блять. -Ответь, я потихоньку оденусь. - кивая, поправила волосы. *** Котаку постепенно проваливалась в спокойный сон. Харучие словно кот опустил верхнюю часть тела на ее согревая. Парень уже погружался в дремоту как вдруг почувствовал как брюнетка вздрогнула. -Кота? - открывая глаза, оглядел девушку что проснулась. -Извини, испугалась. - неловко улыбнувшись, потерла глаза. -Все в порядке, сейчас приду. - поднимаясь, широким шагом удалился из комнаты на кухню. Включая свет, поморщился и вытащил из холодильника бутылку молока. Наливая белую жидкость в чашку, поставил в микроволновку на минуту. Звон, открывая дверцу, сделал небольшой глоток. -Вроде нормально. - возвращаясь в комнату, вернулся на свое место и вручил в тонкие пальцы чашку. -Чувствуя себя каким-то ребёнком. - издав смешок, держала посудину двумя руками. -Я бы так-же приглядывал за младшей сестрой, но на тот момент разница в возрасте не позволяла. - опускаясь обратно, разглядывал во мраке лицо девушки. -Ты такой теплый. - ловя изучающий взгляд изумрудных глаз, потянула уголки пухлых губ вверх. -Могу лечь рядом, но мне рано вставать. Девушка лишь взглянула с некой нежностью и допив молоко, опустила чашку на тумбочку. Кивая, скатилась вниз ложась обратно. Акаши поднялся с места и стянув с себя футболку, опустился с другого края поверх одеяла. -А.. -Я редко укрываюсь. - заворачивая брюнетку как в кокон, сгреб в свои объятия. -Засыпай. -Спасибо. - прикрывая глаза, уткнулась в его грудь носом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.