ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
-ДА ПОЕХАЛИ! КОМУ ГОВОРЮ! - Хайтани тащили девушку под руки к машине. Та лишь ехала по льду и безразлично смотрела на отдаляющееся серое здание, между губ была зажата сигарета, уголек порой вспыхивал от затяжек и слегка потухал от потока воздуха с дымом. -ПОДНИМАЙ ЗАДНИЦУ! САЯ! Да что же это такое то?! - Риндо тяжело вздохнул. Какуче что стоял с Коко у машины, закатил глаза. -Сая, есть ли смысл от того что ты здесь состоишь? Не спорю, ты хороший союзник, но ты довольно ленива. -Я пришла сюда безликой, и уйду с лицом. - прикрывая глаза, медленно протянула ответ и добавила. -Мы ведь кучка ненужных неудачников. -Ты.. блять. - Риндо отпустил ее и отошел потирая лицо. -Как же ты меня уже заебала. -На правду не обижаются. - опускаясь на лед, медленно выдохнула дым. -Как удивится семья лишь увидев меня. -У тебя нет семьи. Поднимайся и поехали. - Хаджиме завел машину пока Какуче усадил на заднее возле себя брюнетку. *** Голова была опущена, Котаку смотрела на стены что пылали, выхода нет. В голове было вообще пусто, рука потянулась в карман пальто вынимая пачку сигарет. Чиркая едва работающей зажигалкой, выдохнула дым и начала погружаться в собственные мысли. Совсем рядом вспыхивала ткань мебели, одежда лежащая поверх дивана, трещали деревянные балки крыши. В нос так же ударил запах бензина. Стекла пустых фоторамок трещали, горели обои серого цвета. Перед глазами пронеслись различные воспоминания из жизни, нити событий были разорваны, связать было невозможно ничего. Резко хватаясь за голову, девушка вскрикнула от резкой пульсирующей боли в висках, на пол брызнула кровь из носа. Боль приводила в чувство даря новые мысли. Дверь была заблокирована, подбегая к окну, начала ударять локтем по центру панорамного окна. Трещины, а после с грохом острые осколки посыпались на пол. Огонь вспыхнул еще сильнее и начал разрастаться. -Испытаем мою судьбу. - наклоняясь вниз, девушка полетела с высоты четвёртого этажа обгоняя хлопья снега. И вот миг, раздался хруст льда в перемешку со шлепком и тело начало опускаться на дно бассейна. Вода, холод пронизывал до костей сводя конечности, вода пыталась пробраться в легкие. Конечности не слушалось совсем, полуоткрытые глаза наблюдали на выходящими пузырями воздуха. Но лишь когда вода всё же добралась до легких, перед глазами возникло лицо одного из давних знакомых. «-Нет, еще рано. »- собирая силы в кулак, оттолкнулась от дна начиная выбираться. Мокрая одежда прибивала к земле, зубы дрожали, посиневшие губы. До дома было недалёко вроде, голова не соображала, но ноги вели. Периодически подскальзываясь на льду, она продолжала свой путь до узкой, старой, но такой родимой квартиры. *** Лежа на диване, Котаку радовалась. Ей наконец-то стало легче, температура уже спадала. Неожиданно раздался стук в дверь. -Кого принесло? - нахмурившись, свесила ноги и найдя мягкие тапочки, двинулась в прихожую дабы открыть дверь. -Майки? -Здравствуй, есть разговор. -Ты более хмурый чем обычно. - усмехаясь, открыла дверь шире. -Плесенью воняет, пошли на крышу. - поворачиваясь к лестнице, остановился на ступенях ожидая давнюю знакомую. -Небольшую прогулку устроим. Заподозрив что-то неладное, девушка накинула пальто и с интересом двинулась следом. Останавливаясь у края, смотрела в даль на ночное небо. Сзади раздались тихие шаркающие шаги и совсем рядом послышался звук снятия курка. -Я эту ночь не спал. И знаешь что? -Слушаю? - прислушиваясь, добавила. -Я жду ответа, но надежд больше нет. - поворачиваясь к парню, взглянула в пустые бездонные глаза и улыбнувшись, широко раскинула руки в стороны. -Я ожидала этого. -Ты больна. -Ну простыла немного, есть такое. - кивая, сделала шаг вперед и направила дуло дробовика на свою грудь. -Не люблю боль. -Я не промахнусь. -И я тебя люблю. -Гори в аду, Кота. - спуская курок, Майки смотрел в пустые безжизненные глаза. -Ты будешь умирать одна блять. - отталкивая назад, наблюдал как последний человек из его прошлого летит с многоэтажного здания имея дыру в груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.