ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

Харучие

Настройки текста
Не застеленной осталась кровать, на тумбочке лежала стопка таблеток и бутылка апельсинового сока. Окна без штор впускали вовнутрь лучи от фонарей, зима, солнце восходит поздно. Часы обозначали пол шестого утра. Заношенные тапочки что шоркали по ламинату едва согревали ноги. Тонкие пальцы нажали кнопку на чайнике, а после включили подсветку на кухне. Едва держа глаза открытыми, девушка уставилась в одну точку не моргая. Резко вздрагивая от прохлады, двинулась в ванную приводить себя в порядок. Светлые волосы были расчесаны и заплетены в низкий хвост. Заношенная рубашка черного цвета с черными брюками. В дрожащей руке находилась наполовину пустая чашка с крепким кофе. -Что за бытие блять. - хриплый голос разрезал звенящую тишину дома. Только рука потянулась к лежащей пачке сигарет на краю стола, раздался телефонный звонок. -Слушаю. - прикладывая динамик к уху, девушка томно вздохнула. -Машина подъедет через пять минут, будь собрана. - вызов сразу сбросили. -А кого ебет что я хочу. - медленно моргая, опустошила посудину и со стуком опустила на стол. Холодный ветер ударил в лицо, блондинка лениво обвела взглядом сугробы снега, дворника что бегал с лопатой в попытке расчистить тротуар что вновь и вновь заметало. Глаза остановились на черном автомобиле с тонировкой, ноги на автомате двинулись в его сторону, руки открыли дверцу. Опускаясь на заднее, отряхнула обувь от снега. -Сегодня тебя позвали в офис. - приглушенных голос из под маски раздался по салону автомобиля. -Хорошо. -Надеюсь ты не подведешь меня. - зыркнув на зеркало, заглянул в карие глаза. -Да. - не прерывая зрительный контакт, опустила ладони на колени. Машина остановилась у двухэтажного серого здания, на парковке помимо авто находилась еще толпа мужчин. -Санзу! - парень с лиловыми волосами и такой же стрижкой махнул рукой другу тем самым подзывая к себе. -Стой здесь. - оставляя блондинку у автомобиля, прошел к ребятам пожимая руки. -Выглядишь грустной. - позади раздался голос. -Разве? - не оборачиваясь, стояла ровно. -Не холодно? Зима так-то. - на ее плечи опустилось что-то теплое и тяжелое. -Да нет.. Но спасибо. - благодарно кивая, прикрыла глаза. -Какуче, останься с ней, нам нужно уехать по делам. - Ран окликнул коллегу и сразу сел за руль. -Пошли, отморозишь себе все. - глядя на красные руки, взмахнул связкой ключей в руке и двинулся в сторону входа. -Хорошо. - широким шагом продвигаясь следом, глядела в широкую мужскую спину. -Имя? - вручая гостье стаканчик кофе, прошел к своему столу. -Котаку. - благодарно кивая, согревала руки и отвлеклась на входящее сообщение и прочитав, убрала обратно телефон. -Какуче. - вздыхая, опустился на стул и прокручиваясь в стороны, подпер щеку кулаком. -Они уехали явно до вечера. Чем заняться то мне с тобой? - поднимая на нее глаза, оглядывал силуэт в профиль. -Могу помочь чем-нибудь. Я часто с Санзу езжу. - лениво обводя глазами кабинет, остановилась на глазах нового знакомого. -Делать мне нечего девушку с собой таскать. Уверен что Харучие уже заебал тебя. -Есть такое. - пожимая плечами, сделала глоток горячей жидкости. -Можешь расслабиться и отдохнуть. - махнув рукой, усмехнулся. Словно по команде прямая спина девушки изогнулась и облокотилась о спинку диванчика. -Думаю это лучшее что я могла услышать за этот месяц. - усмехаясь, опустила свободную руку на колено. Время шло довольно незаметно, тишина не напрягала обоих, периодически прерываясь на некоторые обсуждения. -Вот да, и после он упал. - негромко смеясь, жестикулировала блондинка. -Я думаю это было достаточно эффектно. - улыбаясь, дописывал что-то на листе. Вдоль по коридору послышались тяжелые приближающиеся шаги. Девушка выпрямилась и возвращая серьезное выражение лица, уткнулась в телефон. И вот дверь открылась впуская незнакомого ей мужчину и еще кое-кого позади. -Так и думал. Поехали. - Харучие остановился в дверном проеме глядел на напарницу. -У нас задание довольно крупное, не подведи. -Меньше глотай таблетки что-бы мне не пришлось все делать. - выбрасывая пустой стаканчик в урну, поднялась на ноги кивком прощаясь с Хитто. -Не перечь мне и шевелись быстрее. -Дотошный. - поправляя легкое пальто, двинулась следом и усмехаясь, вынула из пачки сигарету. -Потом покуришь. -В твоей машине? -Блять. - недовольно закатывая глаза, добавил. -Сейчас сама поедешь. -Это надо тебе, не мне. - устало вздыхая, моргнула и прикурила. *** -Месяц будет долгим, а в округе только злые волки. - нервно прикуривая, прищурилась от снежинок что спадали на лицо и ресницы. - И хочется курить, и нечего искать. - медленно выдыхая дым, оглядела крышу многоэтажного дома. Лестница была завалена, с Харучие связь была утеряна. Ей остаётся лишь сидеть и ждать. А чего ждать? Чуда? Опуская затылок на бортик, тяжело вздохнула. Начинался снегопад, замершие руки едва удерживали сигарету. Нужно как-то выбираться. А нужно ли? Поднимаясь на ноги, девушка проморгалась и взглянула вниз. Был вариант спуститься на пару этажей и через окно зайти в какое-то помещение, а после выйти. В другой стороне раздался мужской голос. -Эй! Мелочь! Жива?! -Да! -Покажись. -А где ты блять. - придерживаясь за бортик, прошла к другому краю. -Выход завален, мне не спуститься. -Ты мелкая, ты по трубе слезай до меня, я затащу вовнутрь. -Она не выдержит меня и я полечу вместе с ней вниз. -А у тебя есть другой вариант? - выгнув бровь, оглядывал снизу вверх. -Действительно блять. - тяжело вздыхая, кинула окурок в снег и с дрожащими от страха конечностями села на край. Перекидывая ноги, начала тяжело дышать. -Не смотри вниз. -Легко сказать! - поздно осознавая что металл был во льду, обхватила руками трубу, и начала скользить вниз. -БЛЯТЬ! -БЛЯТЬ! - едва успевая ухватить за шиворот и руку, облегченно выдохнул и рывком затянул к себе. Продолжая сидеть с испуганными глазами, блондинка вовсе не двигалась, лишь тяжелое дыхание показывало что та жива. -У тебя не такая долгая жизнь что-бы она столько времени проносилась перед глазами. - розоволосый несильно встряхнул девушку заставляя придти в себя. -А.. -Надо сваливать, пошли. -Да. - кивая, поднялась на ноги и выдыхая горячий воздух в кулак, потерла ладони. -Замерзла? -Нет. - выпрямляясь, глядела прямо. -Пиздуньей была, пиздуньей и осталась. Сейчас заедем в кофейню. -С каких пор ты стал таким добрым? - боковым зрением взглянув на напарника, нахмурилась. -Что уже задумал? -А что сразу задумал, может подружиться хочу? - усмехаясь, чуть замедлил шаг позволяя Котаку нагнать. -Ты меня за дуру не держи, что надо? -Да блять. Ладно с поехали пожрем и по домам, я заебался. -Уже лучше. -Отогрелась? - взглянул в зеркало на заднее, встретился со взглядом карих глаз. -Да. Спасибо. - кивая, медленно моргнула. -Можешь же не быть выблядком когда захочешь. -Ага, значит до этого ты принимала меня за выблядка? -Принимал ты, а я видела в тебе именно выблядка. Мужчина за рулем усмехнулся и завернул на парковку у какого-то торгового центра. -Не спрашивай, здесь охуенная кафешка. -Я тебя не понимаю. - размешивая сахар в чае, убрала назад волосы. -Котаку, сколько мы уже работаем вместе? -М, года пол. - надламывая вилкой кусочек торта, подперла щеку ладонью. -Почему мы работаем вместе? -Тебе нужен был напарник, а я с другого офиса и тоже без напарника. -Мы напарники, работаем пол года. А я знаю только что тебя зовут Котаку и где ты живешь. - откидываясь на спинку стула, спустил маску. -Ты мог бы найти достаточно информации про мое прошлое. - глядя в изумрудные глаза, склонила голову набок. -Тц, с ней пытаешься подружиться, а она иголки выпуска.. -Не бомби, съешь тортик, он вкусный. - затыкая куском торта, издала смешок. -Блять.. Ты.. Котаку негромко засмеялась и качнула головой. -Ты такой чудной. -Сама такая. - отворачиваясь к окну, скрыл легкую улыбку за чашкой крепкого кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.