ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

Чоджи Ахане

Настройки текста
Примечания:
Чоджи стоял у аэропорта опираясь о мотоцикл, привычная, с подросткового возраста маска черного цвета скрывала половину лица. Убрав руки в карманы, нервно сверлил главный вход ожидая знакомую макушку. Тяжело вздыхая, поправил капюшон что слетал с головы из-за ветра. Взгляд черных глаз упал вниз на кота рыжего окраса что начал тереться о ногу парня. Наклонившись вниз, почесал за ухом четырех-лапого. -Ахане! - веселый задорный голос раздался в топле заставляя Чоджи отвлечься от пушистого товарища и слегка улыбнуться. Рядом оказалась суетливая брюнетка что сразу начала о чем-то очень быстро тараторить не давая блондину понять ни слова. -И тебе привет. - притягивая к себе, по-доброму усмехнулся и приобнял. -Давно не виделись. Утыкаясь лбом в его плечо, ярко улыбалась. -Скучал хоть? -Ну а как иначе. - с некой теплотой в глазах оглядывая Котаку, протянул ей ветровку. -А? -Я быстро езжу, да и сейчас не май месяц. -Спасибо. - улыбаясь еще шире, опустила меж ног небольшой рюкзак и сразу начала одеваться. -Ага, застегнуться тоже нужно. - беря пальцами края молнии, потянул замок вверх. -Теперь поехали. -А куда? -Домой. - усаживаясь за руль, надел на брюнетку шлем. -Сразу? -У тебя есть еще силы на что-то кроме отдыха после трёхдневной поездки? - выгнув бровь, кивнул позади себя. -Конечно. - задорно смеясь, надела рюкзал и опустилась позади. Тонкие и холодные руки опустились на талию блондина слегла сжав. Пропуская гостью, Чоджи сразу отправился на кухню ставить чайник. -Голодна? - поворачивая голову в сторону дверного проема, вслушался ожидая ответа. -Нет, я перед самолетом поела, кофе только. - отзываясь из ванной, вытирала влажные руки и после сразу двинулась на кухню. -Ну что, рассказывай, как устроилась там. - снимая маску, сделал глоток крепкой темной жидкости. -Все хорошо. - продолжая улыбаться, грела руки о чашку. -Врешь ведь? -Небольшие трудности на самом деле. - расслабляя лицо, можно было увидеть едва заметные морщинки на женском лице, взгляд был уставшим. -Я могу чем-либо помочь? - блондин слегка склонил голову набок. -Я сильная, я справлюсь. - вновь улыбаясь, сделала глоток. -Блять, Ахане. -Да-да? - ехидно смеясь, наблюдал за возмущённым выражением лица девушки. -Ты как обычно? - поднимаясь что-бы добавить холодной воды, поправила рукава свитера. -Это что-бы не расслаблялась. -Это кто еще из нас расслабился. Махаться будешь со мной? -Тебя с левой или с правой уложить? -Ты всегда мне проигрывал. - подходя ближе, уже готова была взять в захват но вдруг почувствовала как пол уходит из под ног и вот она лежит на его коленях. -Времена меняются, дорогая. - подмигивая, вновь потянулся за чашкой отпивая до половины. -Как так то. - опуская руку на подбородок, сделала задумчивое но довольно забавное лицо. -Больше ни с кем не связывалась из наших? - наблюдая за тем как черные волосы струятся меж пальцев словно водопад, Чоджи сидел на краю кровати. -Нет, я не хотела что-бы мы вновь пересекались. - медленно моргая, наблюдала за окном, на улице сильный ветер гонял пожелтевшие листья, капли дождя словно на перегонки дорожками скатывались по стеклу. -Да, ты тогда так спонтанно исчезла оставив после себя лишь сгоревший до тла дом. И мне сообщила лишь через год. -Я ведь год искала твои контакты, что поделать. И ехала сюда четыре. -Ну, уже на протяжении восьми лет ты приезжаешь каждые пол года на две недели. Не планировала вернуться? -Я уволилась. -М? Ты же так хотела именно там работать? - переводя взор на лицо, ожидал ответа. -Уж слишком тяжело мне ждать пол года. - усмехаясь, боковым зрением заметила движение. -М? - поворачиваясь, замерла от неожиданности. Ахане надвис над Котаку расставив руки около головы. -Ты сейчас серьезно? -Да, я уже не уеду. - смотря а черные словно бездонные дыры глаза, потянула уголки губ вверх. -Блять.. - опускаясь поверх, выдохнул. -Да-да, теперь я буду доставать тебя не только в соцсетях. - ехидно смеясь, скрепила руки за спиной Чоджи и крепко обнимала. -Болтушка, еще и смеешься как старый мотоцикл что не заводится. -Ну тебе же нравятся мотоциклы. -Ну не старые же! -То есть ты меня сейчас вот-вот раздавишь, еще и имеешь смелость называть старой? - пытаясь скрыть улыбку и не рассмеяться, залилась новой волной смеха. -Вот же дурная. - улыбнувшись, потерся носом о ключицу. *** -Котаку. - не имея сил открыть глаза поздней ночью, опустил руку на вторую половину кровати, но вместо тела, ладонь ощутила лишь холодную простынь. Ахане приподнялся на локтях и потирая глаза, пытался сообразить хоть что-то. Принимая сидячее положение парень поморщился от режущего в глаза света что исходил из коридора и попал в комнату из приоткрытой двери. Выходя в прихожую заметил что ветровки как и ее обуви не было. -Где можно шляться блять, ночь на дворе. - выходя на крыльцо, блондин ругался. -А? - замечая женский силуэт, встряхнул головой. -Покурить я вышла. - издав смешок, подвинулась. -Охуеть. -А ты пошел бы меня искать что-ли? -Пиздюлей вставлять. - потирая глаза, прикрыл рот ладонью во время зевка. -Пошли обратно. -Да, сейчас. - кивая, затянулась вновь. -А ты чего проснулся? -Руку опустил, а вместо тебя почувствовал только прохладу от простыни. - сцепляя руки под ветровкой вокруг женской талии, уткнулся лбом в плечо брюнетки. -Ладно, в следующий раз засуну под одеяло подушку. - хихикая, зарылась тонкими пальцами в светлые волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.