ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

Кисаки Тетта

Настройки текста
Меж пальцев тлел косяк, приопущенные веки, подрагивающие в безумной улыбке губы. -Мне сложно, мне больно, мне страшно, мне весело. -разговаривая с собой, девушка опрокинулась на спинку стула. Черные как смоль волосы с седыми прядями спадали на плечи, в ушах было достаточно много сережек. -Мешать наркотики это плохо, Таку. - вновь повторяя себе, засмеялась. Ноги онемели, картинка в глазах дрожала и кружилась. Узкое помещение с бетонным полос и серыми стенами. Посреди комнаты стоял стул на котором как раз таки и сидела Котаку. Глаза рубинового цвета глядели в потолок. Жёлто-зелёная лампа что почти не освещала еще и мерцала уже не раздражала глаза. Протухшая мечта, испорченная жизнь и убитый организм. Что еще ей предложит будущее? Тишину разрезал неприятный звон телефона. Свободная рука сразу потянулась к столу и палец прошелся по экрану сбрасывая вызов. Желание разговаривать напрочь отсутствовало. Дрожащие руки потянулись к пуговицам облегающей рубашке. Вещь была скинута на пол оголяя вид на бледную кожу в синяках, засосах. Довольно большая грудь в черном бюстгальтере дрогнула от судорожного дыхания. Веки начали опускаться, глаза закатывались, но звонкая пощечина не дала возможности уснуть. На губы попала жидкость металлического привкуса. -Блять.. - опуская голову, Котаку провела тыльной стороной ладони под носом стирая кровь. Впереди возник силуэт мужчины что довольно осуждающе глядел на девушку. -Сука, ты мертв блять. - страх пробежался холодком по телу. -Я да, а ты жива? - уголки губ потянулись вверх создавая подобие улыбки. -Уйди, пожалуйста. -Ты сама хочешь видеть меня. Разве я не прав? - склоняя голову набок, усмехнулся. -Я хочу видеть тебя здесь. Живым. -Уже месяц прошел, ты так и не смирилась. Котаку, мертвых не вернуть к жизни. - холодная ладонь опустилась на лицо брюнетки и подняла за подборок. -Ты же не более чем трип сейчас. - по щеке скатилась горячая слеза. -Я вижу боль в твоих глазах. -Хватит, это все ложь. - пытаясь двинуться, но все тело было онемевшим словно она была придавлена бетонном плитой. -Ты не выберешься из этого, я ведь предупреждал тебя. -Кисаки.. -Я тоже соскучился за тобой. - грустно взглянув, опустился на корточки. -Забери меня с собой. -Ты умираешь, уже. -Что.. -Давай еще поговорим. - опуская ладонь на колено брюнетки, блондин улыбнулся. В какой-то момент Котаку резко вдрогнула, глаза расширились. -Больно.. -Это грустно, тебя никто не спас. -Я не нуждаюсь в помощи... - задыхаясь, тело билось в конвульсиях. -Говорить об этом когда снаружи ты умираешь от передозировки.. В какой-то момент боль полностью отпустила тело даруя легкость. Поднимая ладони, брюнетка глядела в них. -Что... -Пойдем. - протягивая руку, улыбнулся. -А куда? - неуверенно опуская ладонь, поднялась с места. -А какая разница куда? Мы остались вдвоем и нас уже ничего не разделит. Посреди комнаты, одинокой квартирки так и осталась сидеть на стуле девушка. Белая пена в перемешку с кровью вытекала изо рта, носа. Глаза были такими грустными и холодными будто лед, а улыбка яркая словно солнце. Она погасла, но нашла свое спасение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.