ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

Новый год с Бонтеном

Настройки текста
-А можно я звездочку поставлю? - Котаку вбежала в гостиную и взглянула на ребят щенячьими глазками. -Конечно можно, иди ко мне. - Ран улыбнулся и вручая ей верхушку, проскользнул меж ее ног усаживая на плечи. -Еще чуть ближе. - надевая золотую звездочку, радостно улыбнулась. -Чем бы дитя не тешилось, главное что-бы не плакало. - Такеоми издал смешок и застегнул пальто. -Какуче, поехали, если мы не привезем кукурузу, нас самих пустят на нее. -Да, сейчас. - обуваясь, убрал в карман список продуктов. Пока Риндо с Раном и Харучие украшали дом гирляндами и всем новогодним, Коконой с Котаку суетились на кухне. Манджиро периодически приходил кому-нибудь на помощь. И вот загружая в духовку очередной противень, брюнетка устало вздохнула. -Устала? - Хаджиме боковым зрением взглянул на девушку. -Есть такое, а мы даже половины не сделали. -Нормально, сейчас ребята придут, помогут. - подвигая ей стул, взглянул в окно. -Снег пошел.. -ДА ЛАДНО?! - подрываясь с места, девушка рванула на улицу. -ДУРНАЯ НЕ РАЗДЕТОЙ ЖЕ! - Коко выскочил на крыльцо. Кружась в тапочках и в одних джинсах с майкой, девушка радостно засмеялась. -СМОТРИ КАК СЫПЕТ! - раскинув руки в стороны, Котаку чувствовала себя счастливой. -Но это не значит что можно выбегать полностью раздетой. - Какуче что только вышел из машины, двинулся в ее сторону и обхватив руками бедра, поднял в воздух. -Вот, уже холодная. А потом заболеешь. -Ну Какуче.. - смотря щенячьими глазками, поджала губы. -Неееет. Со мной это не работает. - хитро улыбаясь, двинулся в сторону дома. -Вечером оденемся и пойдем на улицу. -А вдруг растает.. -Не растает, не волнуйся. - усмехаясь, поставил на крыльцо к Коко и двинулся обратно помогать Такеоми с пакетами. Ближе к вечеру все действительно выбрались поиграть в снежки. -Белое пальто Котаку и Коко это читерство. - Такеоми издал смешок. -Ага, у Хаджиме еще и волосы светлые, нырнет, не найдём. - Риндо усмехнулся и заметил темную макушку. -Котенькаааа, попалась. - довольно крупный снежок полетел в ее сторону. -БЛЯЯЯЯЯ! - уворачиваясь, едва устояла на одной ноге. -Вы в танцах. - Харучие усмехнулся позади нее. -Но дважды это не сработает. - готовясь нападать со спины, ухмыльнулся. -А что как крыса со спины, со мной выйдешь? - голос малозаметного Хаджиме раздался позади Санзу. -А сам не так же? - поворачиваясь к нему, вдруг почувствовал вес на спине и руки на плечах. -Неси меня мой верный конь! - брюнетка засмеялась. -Ладно, как скажете, мадам. - выпуская из рук снег, подхватил ноги той и двинулся в сторону дерева. -Ты куда? -Да так, снежную королеву будем делать из тебя. - усмехаясь, с силой ударил ногой по дереву заставляя снег с веток упасть на девушку. -ХАРУЧИЕЕЕЕЕЕ! - вздрагивая от такого снегопада, взяла шею парня в захват. -Я ТЕБЯ ПРИДУШУ! -БЛЯТЬ Я ЖЕ ПОШУТИЛ! - падая в сугроб в попытке снять Котаку, пытался разжать ее руки. -Котааа, пожалуйста, отпусти. -Сегодня без оливьешки. - похлопав по розовой макушке, высвободила из своей хватки Акаши. -Я Коко нажалуюсь! И Рану! - обиженно надувая губы, приподнялся. -А я первая! - вскакивая, хотела рвануть к Рану что шел в их сторону, но запутавшись в ногах, утонула в снегу. -БЛЯТЬ! - смеясь, Хайтани побежал вытаскивать младшую. -Все? Замерзла? Нос с щеками были красными, девушка шмыгнула и спрятала руки в кармана. -Пошли греться. Давай, второй раз не хватало еще завалиться. - подхватывая брюнетку, двинулся к дому. На стол было уже накрыто, по телевизору крутилась какая-то новогодняя программа. -А у Коко печенье пригорело! - Риндо откусил голову имбирного человечка. -Пошел нахуй. - замахиваясь поварешкой, пригрозил. -Молфу.. - дожевывая пряник, убежал в гостиную. С наступлением полуночи, ребята подготовили бумажки, ручки и опустошили запас зажигалок у Такеоми. -А это зачем? - Хитто вопросительно смотрел на суету коллег. -Говорят что если написать желание, поджечь и выпить пепел в шампанском, оно обязательно исполнится. - мягко улыбнувшись, Котаку, подвинула стулья. -Что за детские глупости? Какое у тебя желание? Я исполню его. -Это называется чудо, глупец. - подойдя, взяла лицо парня в ладоши и оставила легкий поцелуй в лоб. -Вот это чудо, а жрать пепел нихуя не чудо. - глядя в ее изумрудные глаза, мягко улыбнулся. -Ааах ты крыса, я тоже так хочу! - Риндо с завистью взглянул на ребят. -Ну иди ко мне, мой маленький. - Хайтани старший потянулся к щекам брата. -Утютю.. -Блять, Ран.. - недовольно взглянув на брата, надул губы. -Это чудо называется. - чмокая в лоб, резко отскочил с хохотом. -Вот придурки. - Хаджиме тяжело вздохнул и устало опустился на стул между братьями Акаши. Очередной пьяный дуэт братьев Хайтани против Акаши закончился ничьей. Лишь Котаку, Какуче и Хаджиме смеясь наблюдали за этой картиной. -Да уж, время идет, не меняются только они. - Хитто тяжело вздохнул и закатал рукава толстовки. -Укладывайте их, я пока разгребу все. - задвигая стулья, тяжело вздохнула. -Пиздец, Коконой отключился в кровати Такеоми. - Хитто что вернулся, подошел к брюнетке. -А я опять с тобой проснусь? - смеясь, выключила воду. -Положи посуду наверх пожалуйста пока у меня здесь все не полетело. -Да, конечно. - кивая, принялся помогать. -Сильно хочешь спать? -Да нет, я бы еще выпила наверное. - пожимая плечами, облегченно выдохнула домывая последнюю тарелку. -Значит Коко с Такеоми спят? -Да, а ты что задумала? Но в ответ была лишь хитрая улыбка и телефон в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.