ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

Ребенок Черных Драконов

Настройки текста
-А кто это? - мой знакомый кивнул на высокую черноволосую девушку что вышла из мастерской вся в масле и закурила. -А это ребенок Черных Драконов. - я медленно выдохнул дым понимая что придется рассказывать историю. -А это как? -« Шиничиро крутился в мастерской над байком когда к нему зашли ребята из банды. -Эй, Сано, пошли прокатимся. - Имауши довольно потянул лыбу и опустил ладони на плечи командира. -Тебе делать нехуй? - выгнув бровь, повернулся. -И вам привет. -Не, реально, поехали. - Такеоми кивнул в знак приветствия. -До собрания еще часик как раз. -Эх. - опуская гаечный ключ, поднялся на ноги. -Сейчас форму надену и поедем. Подъезжая к старому храму, Шиничиро обратил внимание на маленький силуэт на ступенях и состав Чёрных Драконов вокруг. -Кто ребенка потерял? - Такеоми выгнул бровь и двинулся к ребятам. -Тут девочка, кажется она немая. - Кейзо поднялся на ноги и кивнул в знак приветствия. -Ну еще бы сто человек окружили ее, совсем не знаете как с детьми обращаться. Кыш-кыш. - махнув рукой отгоняя своих людей, присел на корточки возле младшей и протянул ладонь. -Я Шиничиро, а как зовут тебя? Она подняла свои изумрудные глаза и протянула ладонь на которой было выведено острым предметом имя "Таку". -Таку, приятно познакомиться. - накрывая своей рукой ее ладошку, улыбнулся. -Где твои родители? Таку лишь поджала губы и отрицательно покачала головой. -Тебе есть куда идти? Вновь отрицательный кивок. -Она сильная девочка. - парень показал ссадину на ноге и по-доброму усмехнулся. -Я случайно напугал ее. -Таку, ребенок Чёрных Драконов. - Вакаса улыбнулся и протянул ей вторую руку. -А мне нравится. - Такеоми хмыкнул. -Мне тоже. - Шиничиро хмыкнул. *** -Эх, наше дитё уже такое взрослое. - Имауши глядел на ребенка в черной форме что стояла возле Шиничиро. -Или мы уже старые. - Акаши издал смешок. -Ну как оказалось мы и нашли ее не такой уж и маленькой, запуганной настолько что забыла как разговаривать. -13 лет, все равно ребенок. -Вака! - девушка обернулась и побежала в его сторону. -Мне кажется она скоро станет выше меня. - Вакаса улыбнулся словно отец и вытянул руки. -Ловлю! - подхватывая руки за талию, поднял выше себя. -Растешь не по дням, а по часам. - глядя в изумрудные глаза, чмокнул в нос. -А со мной еще не поздоровалась. - Кейзо что недавно приехал, обиженно надул щеки. -А меня Вака не отпускает. - задорно смеясь, раскинула руки в стороны. *** -А я говорил не лезь вперед! - обрабатывая ссадины на лице, Такеоми недовольно ворчал. -Нет ну ты видел как они красиво улетели! Все трое! - радуясь своим достижениям, зажмурила один глаз из-за боли. -Надо будет еще кое чему обучить. - Имауши что сидел напротив нее с таким же побитым лицом, задумался. -Я как отец запрещаю! - Шиничиро брызгнул на рану перекись и недовольно расставил руки по бокам. -А я здесь мамочка! Можно, разрешаю! -А я думал мамочка у нас Кейзо. - Акаши хохотнул и наклеил последний пластырь. *** -Завтра Имауши вернется. - Шиничиро сидел на кухне с Таку и подперев голову ладонью, глядел на уже повзрослевшую девушку. -Оо, спустя три месяца все же доедет? - усмехаясь, надломила вилкой кусок торта. -Да. - кивая, сделал глоток крепкого кофе. -Сегодня останешься со мной? Мне помощь нужна будет. -Дай угадаю, все еще мучаешь тот байк? -Ага. Заноза в жопе. -Конечно помогу. - кивая, улыбнулась. -Бля, это невозможно тупо. - Шиничиро устало выдохнул. -Пошли покурим. -Я так, рядышком постою. Но вот раздался звон стекла. -Что упало? - Таку испуганно вздрогнула от грохота. -Не знаю. - бросая пол сигареты, рванул вовнутрь. -Меня подожди! - брюнетка прошла следом. -Баджи? - нахмурившись, не понимал почему тот смотрит за его спину. -КАЗУТОРА НЕТ! ЭТО БРАТ МАЙКИ! -ПРИГНИСЬ! - женский голос с хрипом приглушил крик Кейске. Глухой звук удара, а после тело отлетело на несколько метров по холодному кафелю. -Таку! - кидаясь к девушке, заметил как начала собираться лужа крови. -КАКОГО ХРЕНА?! -Шиничиро... -Надо скорую вызвать.. - руки в панике начали рыскать по карманам в поиске телефона. -Мне так больно еще никогда не было... - прикасаясь к серьёзной ране на голове, испачкала ладонь кровью. -Интересно, а я еще увижусь с Вакой, Такеоми, Кейзо? -КОНЕЧНО! Не говори глупостей.. Сидя на диванчике в коридоре, парень смотрел в пол, голова была опущена. Мимо проходящие люди для него были лишь тенью. В голове было одновременно и пусто, и слишком много мыслей. Сано пришел в себя от встряски. -Шиничиро блять. -Имауши? Ты уже приехал? -Мне Такеоми сообщил о происходящем. Как Таку? -Я не знаю, врач еще не вышел. - закрывая лицо ладонями, тяжело вздохнул и в этот момент раздался голос. -Есть кто к Митáку Кóтаку? -Да! -Да! Ребята откликнулись одновременно и подскочили. -Ну, я могу сказать что девушка на удивление крепкая. Любой другой мог бы сразу умереть от такого удара. Жизни ничего не угрожает, но восстанавливаться будет долго. -К ней можно? -Десять минут. - открывая дверь палаты, остался снаружи. Только зайдя, парни застали забавную картину как лежа на койке, брюнетка пыталась дотянуться до стакана воды что находился на тумбочке. -Сука ты ебливая, почему же ты так далеко блять... - шепча, устало выдохнула. -Вижу ты в хорошем состоянии. -Вака. - улыбнувшись, потянула к нему руки. -И я скучал. - опускаясь на край койки, наклонился и обнял младшую. -Шиничиро, а ты чего завис в углу, дуй сюда. -Извини.. -За что. - взглянув на него, выгнула бровь. -Я виноват.. -Вака, влепи ему подзатыльник посильнее. Только не убей. -За что? -Да так, для профилактики. - подмигнув, издала смешок. -Блять, у нее дыра в голова, и сидит хохочет, весело ей. - Имауши закатил глаза с улыбкой. -Ну я ведь ребенок Черных Драконов. - улыбаясь, зевнула в открытую ладонь. -Вот это я понимаю орешек. - блондин засмеялся и поправил плащ на плечах.» -Вот как значит.. -Дааа. Ее появление очень изменило будущее. - хитро улыбаясь, я решил отправиться дальше. -И надеюсь они и дальше будут счастливы. А ты наблюдай. Таку вышла из мастерской, закуривая, сплюнула. Во рту был вкус бензина. -Господи, ты превратилась в Шиничиро. -Вакаааа! - радостно вскрикивая, налетела на мужчину что заезжал к ней в гости довольно редко. -Тихо, тихо. Ты выше меня. - подхватывая младшую, засмеялся. -Времена идут, а ты не меняешься. -Ты надолго ко мне? -Да вот Сано попросил тебе передать. - обнимая одной рукой, второй из внутреннего кармана вынул какую-то открытку. -Да лаааадно?! Приглашение на свадьбу? Он сделал ей предложение? -Я сам в шоке был. -Шутили над ним, а сами в лохах оказались. -Эх, малышка. Всех пацанов потеряли, остались мы вдвоем. -По пивку? -По пивку. - улыбаясь, кивнул. -Ты в магазин, я пока расчищу хоть немного проход. - подмигивая, нырнула обратно в мастерскую. -А у тебя еще столько времени впереди. - качнув головой, вздохнул. -Хватит ли мне сил отпустить тебя..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.