ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

Харучие Санзу

Настройки текста
Примечания:
Диалог шел далеко не в то русло, оба собеседника были недовольны происходящим. На полу под столом находились две опустошенные бутылки вина, а на половину съеденый ужин в тарелках уже давно остыл. -Да ладно?! - рука мужчины смахнула со стола наполовину пустой бокал. Стеклянная посудина полетела на пол и со звоном рассыпалась на мельчайшие острые осколки. -Да. - глядя из под полуприкрытых век, Ширу почувствала на своей шее крепкую мужскую ладонь. -Ты безликий. -Но и ты не великая. - стоя впритык к девушке, Харучие поглаживал нижнюю губу брюнетки большим пальцем. -Я тебя не любила да и ты тоже. - заглядывая в изумрудные глаза, хмыкнула. -Видишь как у нас много общего. - ухмыляясь, розоволосый не дал произнести что-либо еще и заткнул поцелуем, рука проползла под подол длинного платья сжимая бедро. -Ты сегодня очень плохо одета. Кожа на ее лице и горле была горячей, от жара или же касаний рук человека что сейчас находился за ее спиной. Но кончики пальцев словно покалывали от волнения когда его руки, руки убийцы, расстегнули молнию платья и до невозможности нежными касаниями прикоснулись к бархатной коже, раздался звук застежки бюстгальтера и лямки свободно спали по плечам останавливаясь у локтевых сгибов. Брюнетка издала стон когда бедра сжали с силой силой именно там где это важно. -Ты ведь не боишься, что я тебя изнасилую? – спросил Акаши с ухмылкой расстягивая шрамы в уголках губ. Ширу отвернулась от него, она думала что нет, она сейчас встанет и уйдет. Но она осталась стоять обнаженной перед Харучие что резко усадил ее на деревянный стол, одна ее сторона умоляла остаться, когда друга же так и хотела сказать: «Знаешь что, трахни себя, тебе будет веселее, ублюдок. » -Закрой рот и займись делом. - прошептал на ухо, девушка быстро стянула с Акаши рубашку и потянулась к ремню брюк. -Я гляжу тебе прям нетерпится. - губы оставляли влажные дорожки поцелуев от уха до груди. -Там снизу защелка. - усмехаясь когда брюнетка достаточно долго ищет попытку расстегнуть бляшку. -Говнюк. - стягивая брюки с Харучие, обхватила его торс ногами притягивая тем самым ближе к себе. Мужчина подхватил Ширу и не прерывая поцелуй, достаточно быстрым шагом двинулся в комнату. Опускаясь на мягкую поверхность кровати, Санзу позволил ей сидеть поверх. Или не позволил, он был просто слаб? Тонкая рука касается мужской груди и начинает опускаться мучительно медленно вниз. А Харучие лежит под ней неподвижно, как собака, как какой-то идиот. Лишь восхищенно оглядывая каждый сантиметр женского тела. Возбуждение ударило в голову еще сильнее когда в полумраке, где луна заглядываяющая в комнату была единственным светилом тот обнаружил несчетное количество свежих шрамов которые он же ей и оставил. -А я ведь соскучился так, что разорвать хочу. Прямо здесь. - дрожащие зрачки были расширены как и глаза парня. -И когда ты только успел принять. - осознавая что тот самый горький вкус был далеко не алкоголь, а доза которую разделил с ней Харучие напополам. Адская жажда касаний.. Не выдерживая, Ширу решила взять полную инициативу на себя, но вот через несколько минут Акаши переворачивает ее на спину, как будто антракт закончился. Огромная кровать начинает скрипеть, дыхание брюнетки становится прерывистым, ладони сжимали ткань простыни что приятно холодила спину. Он же обхватывает коленями ее ноги и вгоняет себя глубже, прикусывая плечи, ключицы, оставляя багровые отметины на светлой коже. Шлепки, стоны, порой выкрикиваемое имя мужчины, все это возбуждало до предела хоть и казалось куда еще больше. *** Харучие возвращался из ванной, на поясе завязано полотенце и поднимает с пола спавшее одеяло. Ширу что вышла из душа раньше Санзу во избежание продолжение, куталась в длинную мужскую футболку и обнимая себя, сжалась в комочек. Вздрагивая ощутив как рядом прогнулся матрас, замерла. -Нужно осколки убрать. Спи. - укрывая девушку, розоволосый поднялся с места и удалился прочь из комнаты. Но когда вернется то поймет что она даже не двигалась, Ширу как упала на кровать, так и лежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.