ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

Часть 95

Настройки текста
Примечания:
Ванная комната освещалась тусклым желтым цветом. Тонкие пальцы расстегнули пуговицы рубашки и белая шелковая ткань сползла по коже падая на кафельный пол. Чуть запыленное зеркало отражало обнаженное тело девушки. Шрамы, синяки, засосы, в некоторых частях были ожоги что достались ей еще в детстве. -Мерзость.. - тело было изуродовано, это вызывало отвращение даже у его обладательницы. Котаку нажала выключатель у стены и помещение погрузилось во мрак, лишь небольшое окошко под потолком отражало лунный свет в ванной что была наполнена горячей водой. Девушка погрузилась, обнимая свои колени и окунулась лицом смывая солёные слезы, немой крик с пузырьками воздуха. Кожа уже была красной от трения и неприятно жгла, но эта грязь с тела так и не смывалась лишь по той причине что та грязь была внутри, под кожей. Иглами пронзала. Ноги подмерзали стоя на холодном полу балкона, тело укутанное в банное полотенце прислонялось к стенке. Влажные волосы были замотаны в полотенце, меж пальцев медленно тлела сигарета периодически вспыхивая ярким, алым угольком. Разноцветные глаза метнулись к небу замечая белые хлопья что кружились в воздухе. -Первый снег.. - глаза вновь начали слезиться, брюнетка быстро заморгала дабы предотвратить этот процесс, но ничего из этого не вышло, лишь опустив голову, та тихо всхлипнула. Переодевшись в штаны и достаточно большую толстовку, брюнетка отправилась на кухню, напевая под нос какую-то мелодию, щелкнула зажигалкой дабы зажечь плиту, но замерла глядя на огонек, мозг начал копошиться в воспоминаниях даже не спрашивая разрешения у нее. «Туман густо клубился по темной водной глади поглощая в светлую пустоту камыши. Деревянная лодка беззвучно и медленно плыла по реке. У причала небольшой, тусковатый фонарь слабо мерцал показывая что вот здесь уже берег, осталось немного. Лежащая на деревянном днище девушка, с болью моргнула и вновь запустила руку в воду таким образом пытаясь грести, хоть и смысла от этого было мало. И вот наверное минут через пять, небольшой толчок и лодка остановилась. Силуэт с трудом поднялся и покачиваясь, медленными шагами девушка двинулась по тропинке в надежде найти помощь. В ушах звоном стоял смех мужчины и его слова. -Сука, я же найду тебя, чудовище. - усмехаясь, зажимала ладонью рану на голове, второй рукой обхватила себя вокруг живота и хромая, Котаку вдруг с надеждой посмотрела на дома с огнями в окнах, но так же присутствовал некий страх. Останавливаясь под высокой деревянной аркой, она выдохнула облачко пара изо рта, было достаточно холодно, хотелось есть, все тело ужасно ныло от боли. Как вдруг почувствовала что ее кто-то едва ощутимо потянул за край рубашки. -Вам нужна помощь? - голос раздался чуть выше головы, это был на вид парень лет 25. -Да... Не могли бы вы отвести к медику? - заглядывая в глаза, девушка не могла прочесть ни одной эмоции что уже насторожило ее. -Пойдемте. - взяв ее под руку, направился по деревеньке в самый край. Чувство опасности сжимало легкие, здесь ни в одном из окон не горел свет, ни единой живой души. Даже животные молчали, если они вообще здесь были. -Вам сюда. - парень кивнул на небольшое деревянное здание. -Спасибо.. - но только она зашла вовнутрь, дверь позади нее захлопнулась, в нос ударил запах гниющих тел и крови. -Извините! -Таку, ты так наивна. Я бы сказал что-бы ты не доверяла незнакомцам в следующий раз. Но увы следующего раза не будет. -Ты.. - глаза расширились когда помимо мерзкой вони почувствовался еще запах бензина. Лишь одна искра и по мокрому следу пошло обжигающее пламя. -Блять.. - оглядывая помещение на наличие окон, брюнетка отметила их отсутствие. -Дам тебе подсказку, у тебя есть шанс выбраться если нароешь в присутствующих помимо тебя, ключ. А он там есть. - безумный заливистый смех начал удаляться прочь. -Я ненавижу свою жизнь.. - голос надламывался, жить хотелось, хотелось отомстить. Огонь расползался по стенам, дышать было тяжело, брюнетка молила о помощи всех богов кого только знала когда руки погрузились в вязкую, алую и вонючую жидкость и начали обыскивать на предмет спасения. Влажная одежда была в саже, местами обожжена, руки что были по локоть в крови дрожали сжимая металлический ключ. Лежа на холодной зеленой траве, девушка жадно глотала свежий воздух, глаза смотрели на остатки амбара. -Помогите.. Кто нибудь.. - сил держаться больше не было и тяжелые веки сомкнулись. -Звала? - мужской голос с мягкой улыбкой раздался совсем рядом, теплая ладонь опустилась на женскую спину с нежностью проведя. -Да уж, потрепало немного тебя, солнышко.. Этот мужчина был ей незнаком, но почему-то внутри разлилось приятное тепло, сознание начало уходить, в глазах было темно но Котаку ощущала что ее куда-то несут. » Свист чайника вывел хозяйку из мыслей заставляя двигаться побыстрее. Однако Котаку пыталась вспомнить как выглядел тот незнакомец, но все было так смутно. Лишь строгий костюм в полоску отпечатался, но людей в таких костюмах достаточно много. Держа в руках чашку горячего чая, она опустилась на скрипящий стул и с тоской глядела в стену. -Завтра рано вставать, лучше ложиться. -говоря самой себе, зеленоглазая двинулась в спальню, поднимая край одеяла, проскочила под него. Котаку всегда мучалась от холода, уже привыкнув спать в большом количестве одежды или под тяжелыми одеялами, девушка обнимала саму себя сворачиваясь в клубочек и погружалась в сон. *** Глаза разглядывали безлюдный парк. Погода была пасмурной, прохладный ветер и начинающийся дождь. Брюнетка сидела на лавочке подставляя лицо холодным каплям, однако те прекратились и взгляд уткнулся в черный зонт. -Я же просил тебя, беречь себя. - теплая ладонь опустилась на напряжённое плечо Котаку чуть поглаживая. -Спустя столько времени..? - в изумрудных глазах что-то заискрилось надеждой. -Спустя столько времени. Скучала? -Да.. - игнорируя пронизывающий до костей холод, она вновь ощутила это тепло. -Вновь уйдешь? -Думаю что не смогу, еще никто и никогда не смотрел на меня вот так. -Я звала.. Я пыталась.. -Я слышал, но не мог.. - чуть склоняясь, накрыл холодные губы своими растягивая поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.