ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

(2/2)

Настройки текста
Примечания:
Лезвия оставляли полосы на плоской, ледяной поверхности, льдинки летели в разные стороны от коньков из которых явно выжимали все возможное. Девушка была одета явно не по погоде, легкий тренч бежевого цвета, черный свитер и голубые джинсы. Стилем она явно не отличалась от других девушек. Волосы были заплетены низкий хвост. Она часто сюда приходила, каток был для нее словно местом душевного покоя. Холод, скрежет лезвий. Глаза под черными линзами изучали незнакомые лица людей в страхе обнаружить хоть каплю чего-то знакомого. Глаза наткнулись на силуэт светловолосого парня что нелепо шагал на коньках держась за бортик и пытался повторить движения остальных. -Давай руку. - мягко улыбнувшись, Котаку оказалась рядом и протянула свою ладонь. -А.. Я.. - чуть замявшись, блондин неуверенно опустил свою руку и следуя указаниям незнакомки, катился возле нее. -Спасибо большое, я кажется понял. - кивая с мягкой улыбкой, был серьезно настроен научиться кататься. -Едь, я если что подстрахую. - как только парень чуть отъехал, двигалась слева от него. -Я Сейшу.. -Котаку. Вот, видишь, только встал на коньки, а уже катишься к успеху. -Это потому что тренер был хорошим. - издав смешок, был слишком сосредоточен на льду. -Не стоит так сильно напрягаться. - хватая за обе руки Сейшу, выкатилась с ним на середину и резко повернулась. -Не оставляй меня здесь.. - с неким испугом глядя то насколько далеко они от бортиков, отвлекся на звонкий смех брюнетки. -А? - но Котаку довезла его до входной дверцы и улыбнувшись, помахала рукой удаляясь прочь погружаясь в собственные мысли. «В помещении было достаточно холодно, но жар сжигал изнутри. Глаза бегали от стены к стене, судорожное дыхание, сейчас в руках невозможно было удержать даже стакан с водой. В холодильнике лежали нетронутые продукты которые были рассчитаны, но девушка практически не притронулась к пище. Хотелось найти хоть одну таблетку, хоть немного порошка дабы облегчить эту боль. И вот когда действие снотворного начинало действовать, Котаку свернулась в клубочек и пытаясь восстановить тяжелое дыхание накрыла глаза рукой что была спрятана под длинным рукавом кофты. Она не знала сколько времени уже прошло, сколько дней, а может и месяцев. Время тянулось слишком медленно. Открывая глаза с болью, блондинка обратила внимание на мрак, но в комнате горела лампа чье место было на прикроватной тумбе. Девушка была укрыта достаточно теплым пледом, а в области лопаток ощущалась тяжесть. -Снова в жар бросало? - мужской голос раздался рядом. -Было достаточно холодно когда я зашел, да и снотворное на столе. -Да.. Опять трясло. - принимая сидячее положение, Котаку взглянула на мужчину что сидел перед ней и внимательно наблюдала за движениями его рук. -У меня есть вот это. Санзу забыл в машине. Хочешь? - меж пальцев был зажат прозрачный зип-лок с белым порошком изнутри, и вручая тот в ее ладонь, Ран поднял свои лиловые глаза с интересом оглядывая девушку. Котаку поднялась с места и шаткой походкой подошла к окну. Внутреннее желание прекратить эти мучения стояло комом в горле, руки дрогнула опускаясь на оконную ручку и потянула открывая то. Сильные потоки ветра подхватили легкий пакетик унося прочь. -Как бы сильно не хотелось, я надеюсь я хотя бы на половину к тому что-бы бросить это. Твой труд тоже ведь не должен быть напрасным. - перед глазами возникли моменты когда Котаку хваталась за нож, рыдала, царапала кожу ногтями до крови. -Ты ведь делаешь это не ради меня, а ради себя. Но я доволен результатом. - Хайтани взял в руки пыльную фоторамку. На чёрно-белом снимке виднелись два подростка. -Кто бы знал что через столько лет судьба снова нас сведет. -У меня не было ни одной возможности связаться, а когда появилась.. Тебя уже было не найти, а после и наркота уже заставляла сама все забыть. - горько усмехнувшись, повернулась услышав тихие шаги и опустила голову на мужскую грудь слушая чужое сердцебиение. » Резко выныривая из мыслей когда ее несильно одернули за рукав плаща, обернулась. -Извините, я не смог дозваться. - неловко потирая затылок, произнес.-Как насчет встречи вечером? «—Живи так словно ничего не было, все с чистого листа. - Хайтани улыбнулся держа глаза полуприкрытыми. » -Да, я думаю можно. - мягко улыбнувшись, продиктовала номер парню, а после чего удалилась. Встреча была в девять вечера, на часах было восемь. Блондинка поднялась с места, она не переодевалась. Не видела смысла наряжаться, лишь под свитер надела рубашку так как вечером будет прохладным. Лампа в комнате замерцала и погасла. -Опять? - тяжело вздыхая, Котаку двинулась в кладовую от куда вытащила стремянку и отрыла на полке лампочку в запечатанной коробке. С неким страхом меняя лампу, облегченно выдохнула когда комната вновь озарилась светом. Однако со ступени соскользнула нога заставляя Котаку с криком упасть вниз. -Блять.. - переворачиваясь на спину, накрыла ладонью висок что болезненно пульсировал. -Ну хоть не голову.. - понимая что бровь рассечена, поднялась на ноги и отвлеклась на звенящий телефон. -Да-да? -Извини, ты не придешь? - мужской голос раздался на другом конце линии. -В каком смысле? Я планировала в половину девятого выйти.. -Уже девять, у тебя все в порядке? -Вот блять.. Я сейчас приду и все на месте объясню. Извини, я не специально, правда. -Может мне будет лучше вызвать такси? -Если не сложно, я сейчас напишу адрес. * Сейшу обернулся на быстрый топот позади. -Я меняла лампочку, упала с лестницы. И видимо потеряла сознание. Извини. - быстро тараторя что-то малопонятное, Котаку активно жестикулировала руками и замерла когда блондин залился хохотол. -А? -Ты просто забавно выглядела. Но побои видно издалека однако. Обработала хоть? - чуть наклонившись, осторожно отодвинул прядь ее волос. -А.. Я кровь смыла, вроде пойдет. - заглядывая в изумрудные глаза, неловко улыбнулась. -А вдруг заразу подхватишь, так негодится, пойдем. - беря под руку, потащил в только ему известном направлении. -Да, сама романтика получилась. - Сейшу засмеялся заклеивая рану пластырем. -Ну я сама виновата что опоздала. - подхватывая смех Инуи, протянула ему лапшу что была намотана на палочках. -Зато очень даже классно и оригинально получилось. -Не поспорю. - съедая лапшу, присел рядом на ступени что вели к памятнику. Отсюда открывался красивый обзор на ночную улицу Токио. Тишина на удивление не была напряжной. Вокруг витало спокойствие, и первым заговорил Сейшу. -В следующий раз, я тебя прошу. Если нужна будет с чем-то помощь. Напиши, либо позвони. Мне кажется в следующий раз ты и убиться можешь. -Тогда спешу обратиться, у меня на верхней полке шкафа с дверцей что-то. -Инструменты есть? -Да, а что? -Могу прямо сейчас починить все что плохо работает. - засмеявшись, поднял голову ловя первые капли дождя. -Дождь? -Обожаю дождь. - резко подскакивая на ноги, Котаку звонко засмеялась кружась на месте пока капли перерастали в ливень. -А я тебя... - завороженно наблюдая за девушкой, тот поднялся с места и подойдя ближе, протянул ладонь поклонившись. -Станцуем? -А я не умею.. -Я умею, доверься. Котаку вложила свою ладонь в руку парня, вторую опустила на его плечо и ощутила ладонь на талии. Прикрыв глаза и полностью расслабившись, девушка улыбалась, несмотря на обстоятельства, вечер выдался достаточно приятным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.