ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

(1/2)

Настройки текста
Примечания:
-Стой, останови запись вот здесь. - Риндо резко хлопнул ладонью по столу и указал пальцем на экран. -Что здесь делает Харучие? -Чт.. -Ран прищурился и кивнул видя знакомый розовый маллет и черную маску. -Какого хуя, именно в тот вечер все пошло по пизде. -Это не Санзу, в тот вечер мы с ним в баре сидели. -Такеоми показал мобильный где на экране была фотография вдребезги пьяного Акаши и внизу время. -Помнишь мы на прошлой неделе нашли человека похожего на Риндо, тоже на заднем плане. - Коконой задумался и сцепляя пальцы в замок, поджал губы. -По логике, следующий будет Ран. -Нет. - Риндо отрицательно качнул головой и присел. -Человек на фото не дотягивает до роста Рана. -Стой.. Следущая сделка.. -С деньгами! КОКО! - Такеоми резко подскочил с места. -Бумаги.. Надо все перепроверить. -Хаджиме подскочил с места и в этот момент пришло уведомление на телефон. -Какого черта.. Это.. Код.. -Блять.. - Хайтани старший схватил пиджак, брата и Хаджиме быстро двигаясь в сторону выхода. -Если поторопимся то успеем прервать сделку. -Там слишком большая сумма, Ран, мы обязаны успеть. - Коконой рванул к машине доставая из кармана ключи. * -Да, конечно. - протягивая паспорт, человек улыбнулся. -СТОЙТЕ! - Хаджиме что возник в коридоре, выхватил из-за пояса пистолет смотря на своего двойника. -Упс, неловко получилось. - ухмыляясь, были те же движения. -Ребят. -Пиздец, Ран.. - Риндо скинул пиджак разминая руки, глаза прошлись до достаточно большой толпе крупных ребят. -Стой. Здесь что-то не так. - Старший прошел вперед и остановился. -НИ ШАГУ ВПЕРЁД! ИНАЧЕ МНЕ ПРИДЕТСЯ ВЫСТРЕЛИТЬ! - рука дрогнула держа металлический предмет. -Неужели фальш настолько сильная? - ухмыляясь, Хайтани начал приближаться. -Ваша карта, Коконой. - мужчина вручил в руку человека золотистый прямоугольник. -Как вовремя. - широко улыбнувшись, карта была выхвачена двумя пальцами, а после силуэт не поворачиваясь, начал отдаляться. * -Что за хуйня, почему никто из охраны не присутствовал, почему только два человека.. - Риндо тяжело вздохнул. -Майки нас на начинку для тайяки пустит.. -Уебок, я бы.. -Это была девушка. - Ран усмехнулся перебивая Коконоя что был явно зол и держал у виска грелку со льдом. -С чего ты это решил? - выгнув бровь, младший тяжело вздохнул забинтовывая руку. -Я обратил внимание в основном на руку и лицо. Рука была тонкой, ствол хуево лежал в ней, ногти окрашены в бежевый и длинноваты. Лицо было женственным несмотря на большое количество косметики. Так же хуево спрятана грудь. -Кто куда, а Ран на сиськи клюет. - Хаджиме усмехнулся. -Теперь нужно узнать от туда это чудо - хуюдо что увело у меня из под носа настолько огромную сумму. *** Небольшое помещение освещалось алым цветом не давая разглядеть ничего кроме черного и красного. -Тебе не надоело каждый раз сюда ходить? - Коко закатил глаза делая глоток вина. -Мне официантка нравится здесь, будьте друзьями, потерпите немного. - издав смешок, Харучие обернулся на шаги позади. Это была девушка лет 25 на вид, короткая юбка обтягивала пятую точку и казалось вот вот разойдется по швам. Серая рубашка до локтей что была расстегнута на несколько пуговиц. -Снова добрый вечер. - уголки плавно поползли вверх создавая улыбку, глаза были полуприкрыты но расширенные зрачки выделялись на явно светлой радужке и оставляя бокалы на столе, та удалилась прочь, она чем закончится сегодняшняя ночь. -Важна лишь степень искренности, и я заправляю шприц ёмкостью 5 единиц, может быть в два раза дольше ты будешь со мной. - раздался звонкий хохот по комнате, руки опустились на мужскую грудь оглаживая ту. -Неужели я так полюбилась тебе? - выгибаясь на встречу холодным мужским рукам, блондинка прикусила нижнюю губу и начала расстегивать рубашку Харучие. -Пока не надоела. - ухмыляясь, отбросил свою рубашку где возле серой что принадлежала девушке, руки ловко протянули замок юбки вниз. -Ты сегодня необычайно груб, может мне стоит наказать тебя за это? - проводя ногтями по мужской груди до подбородка, взглянула на свое отражение в расширенных зрачках. -Думаешь? - Санзу усмехнулся произнеся своим надтреснутым хриплым голосом. -Мне кажется ты начинаешь зазнаваться. -Я думаю тебе кажется. - облизывая свои губы, девушка хмыкнула и начала подталкивать розоволосого к стене. Харучие застонал, когда под материалом его брюк сформировалась выпуклость — выпуклость, которую Котаку ловко схватила, разминала, массировала и сжимала. Охваченная жаром кожа казалась стала более чувствительной, Акаши склонил голову и утыкаясь в глубокие ключицы блондинки, оставляя багровые отметины он сжимал ее талию и начал двигаться в сторону кровати. И вот оказываясь сверху, он опирается на руку. Мускулы с каждым его движением то появляются, то пропадают. Член Харучие был твердым в трусах, одной рукой тот вытащил его, он обхватывает ее ногу опуская на свое плечо и вгоняет себя глубже. Дыхание Котаку становится прерывистым, а кровать скрипучей. Девушка извивалась, и ее плоть сжималась с каждом прикосновением. Утыкаясь лицом в подушку в попытке заглушить свои стоны, но тут же ее волосы были намотаны на кулак и голова приподнята. Наркотик расплылся внутри, по венам, вновь затуманивая сознание. Чувствуя себя так словно она в совсем другом мире, блондинка почти ничего не осознавала, но чувство аффекта разрывало изнутри. Санзу сильнее вонзился в нее, она стонала от удовольствия, ей это нравилось. Подъём был ранним для Котаку, солнце только поднималось. Рвота что разрывала изнутри и заставляла судорожно дрожать над унитазом была с кровью. Прополаскивая рот холодной водой, блондинка выскочила в коридор, не находя в сумке дозы ей пришлось обыскивать карманы Харучие на наличие пластины. Победно забрасывая в рот две таблетки, хмыкнула глядя на последнюю и оставила ту на тумбочке возле крепко спящего парня. Рука потянулась к телефону где следом были открыты переписки, фотографируя все данные, Котаку положила все на место и удалилась прочь не оставляя после себя вещей. Фонари были уже выключены и передвигаясь в полумраке через парк по аллее, девушка услышала шаги позади себя и остановилась. -Я спалилась? - горько усмехаясь, подняла руки показывая что безоружна. -Да. - мужской голос раздался совсем близко. -Неужели так сразу и сознаешься? -Что так - что так ты меня грохнешь. Но хоть какая-то будет польза от меня. - рука потянулась в сумку вынимая от туда черный конверт. -Там та самая карта и пару писем. -Так все просто? -Я не хотела этого всего делать как смешно не звучало, но ломка дело такое. Без денег никуда. - хмыкнув, закрыла глаза ожидая выстрела. -Не знаю схуяли я такой добрый, но я могу дать тебе шанс выбраться из этого дерьма. Либо помогаю, либо убью. Выбирай. -Я приму помощь. -Какой быстрый ответ, мне нравится. Иди к выходу из парка. Там черная машина с тонированными окнами, в нее садись. Блондинка молча двинулась вперед, она не знала что ее там ждет, но в этот момент ей почему-то захотелось жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.