ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

Ханемия

Настройки текста
Свечи ярко освещали помещение из-за чего резали глаза и отбивали всякое желание здесь находиться. Посреди комнаты на стуле сидела девушка, обнимая себя тем самым пытаясь спастись от холода, голова была опущена вниз. Она спала. Длинные черные волосы были спутаны напоминая гнездо на голове, янтарные глаза распахнулись когда раздался свист что возник от ветра который подул через дыру что создавала подобие окна. -Хоть бы что-то найти.. - плавно поднимаясь с места, Котаку зевнула в кулак и допила остатки воды из пластиковой бутылки, желудок неприятно заурчал сообщая что пора бы уже поесть наконец-то. Девушка блуждала словно в огромном замке из которого не было выхода. -И зачем мы только открыли этот свиток. - тяжело вздыхая, поднялась на ноги и решила проверить связь, но той вовсе не было, они будто попали в далёкое прошлое. Порой здесь были слышны чьи-то шаги, но никого не было, они словно в самих стенах были что создавало еще больше ужаса. -Казу, солнце, я точно тебя найду.. Мы вернёмся обратно домой.. Это была наша последняя ссора, обещаю.. Я так хочу тебя обнять. - прикасаясь ладонями и щекой к холодной, каменной стене, брюнетка поджала губы в попытке сдержать слезу. Было неизвестно сколько времени прошло, словно блуждая кругами, Котаку обнаружила новый зал и заходя туда, в рукаве был спрятан нож. Пообок лежали уже несколько скелетов в страшных позах. Видимо люди были уже на грани только дойдя до сюда и как остановились, так и умирали. Тяжело сглатывая, маленькими шагами, девушка продвигалась вдоль стены, задвигая один из камушков и открывая проход, она нырнула вовнутрь и тут же пожалела. Но дверь уже захлопнулась и скрылась. -Помогите.. Пожалуйста.. - чувствуя давящий ком в горле и что глаза уже начинали болеть и слезиться, Котаку начала искать руками путь обратно, но все было напрасно. Словно отсюда больше нет выхода. И сжавшись обнимая себя, брюнетка медленно шла облокотившись о стену, тусклые свечи были единственным источником освещения. Ни окон, ни дверей, ни ходов. Лишь темнота и тишина вдали что ужасно пугала. Спотыкаясь о выпирающий камень в полу, девушка упала и свернувшись калачиком, прикусила большой палец заплакав. Ее воли не хватало больше, хоть и понимала что сейчас нужно вставать и идти дальше, Котаку не могла двинуться, словно внутренний шар наполненный страхами, переживаниями и шоком взорвался от того что оказался переполненным и все изнутри начало выливаться наружу. Однако внутреннее осознание того что ничего и никто ей не поможет кроме себя врезалось в голову словно приводя в себя. И вот продолжая вновь путь, она оказалась у трех дверей на которых были надписи на древнем языке, и словно выцарапанные слова ниже на уже знакомом девушке языке. Но писали это, разные люди, разным почерком и силой надавливания. «Твой самый главный страх. » «Твоя мечта» «Пустота» «НЕ ВЕРЬ! ДВЕРИ МЕНЯЮТСЯ МЕСТАМИ! » Впадая в ступор, ладонь опустилась ручку третьей двери. -Пустота.. Что же ты мне принесешь... - со скрипом отворяя, глаза расширились когда перед глазами спиной к ней на стуле сидел парень, длинные темные волосы с передними пшеничными прядями спадали вниз, руки были опущены. -Казу! Боже.. Неужели я тебя наш... ла.. - подбегая к Ханемии, встретилась с безжизненным взглядом темноволосого. В его груди находился нож. Нож который был в руках Котаку когда она шла. -Блять.. Нет.. Нет.. Это ужас.. - всхлипывая, брюнетка упала на колени возле собственного мужа и только хотела закрыть лицо ладонями как увидела на них чужую кровь, тяжело дыша, глаза судорожно забегали по помещению. -Это не ужас, это ведь твоя мечта. Не так? - сухие, бледно синие губы искривились в усмешке заставляя высохшую корочку крови в уголках губ потрескаться и упасть на ранее белые джинсы. -Не ты ли ухватилась за нож? - холодная рука ухватилась за шею Котаку сжимая ту, приподнимая тело над холодным каменным полом. -Я жалею об этом.. Правда! Я не хочу этого.. - захлебываясь в собственных слезах, но даже не предпринимала попыток освободиться, ведь от сюда нет выхода иного кроме смерти. -ТЫ УБИЛА МЕНЯ! - ударяя о пол, обеими руками сжимая ее шею, мягко улыбнулся. -Но я любил тебя, искренне. -Я.. запомню.. - чувствую как глаза начинали закатываться, воздух перестал поступать в лёгкие, ноги безвольно опустились как и руки, а янтарные глаза с пустотой глядели на Ханемию. Резко распахивая глаза, Котаку дрогнула ощущая теплые руки на шее и голове, парень что сидел на краю кровати дрогнул. -Прости.. Ты так сильно плакала и кричала во сне, я побоялся тебя будить.. - только оддергивая руку, был перехвачен. -Что..? -Прости меня. За все что было сказано и сделано, слова ничего не сделают, но я общаюсь исправиться. - втягивая в крепкие объятия, Котаку не могла прекратить лить слезы, было трудно поверить что это был лишь страшный сон. -Котаку.. Что-то плохое приснилось..? - дрогнув, неуверенно обнял в ответ и монотонно поглаживая по спине в попытке успокоить девушку. -Да, и это открыло мне глаза на то что я делаю и насколько ты мне важен. Прости.. - замирая когда на спине вместо теплой руки оказалась холодная, чуть отстранилась и подняла голову. -Разве извинения помогают когда убиваешь человека? Ты интересная. - усмехаясь, Казутора вытащил из груди нож, грустно улыбнувшись, словно не замечал льющейся крови изо рта. - Зачем ты это сделала? Объясни пожалуйста. -Я.. Я.. Нет... Пожалуйста, скажите что это страшный сон! - Котаку вцепилась пальцами в собственными волосы и чуть ли не вырывая те, зарыдала содрогаясь. Однако падая на холодный пол и ударяясь головой, оказалось что брюнетка находится вовсе на кухне и сидит на полу. Рядом на корточках обеспокоенный Ханемия. -Ты чего? Кота? - склонив голову набок, тяжело вздохнул и протянул ей горсть таблеток в своей ладони. -Ну же, солнышко давай. Сидя за кухонным столом, девушка только осознала что происходило, это были лишь бредовые картины или даже иллюзии ее мозга. В тонких подрагивающих руках находилась чашка зеленого чая. Находясь в тёплых объятиях возлюбленного, брюнетка прикрыла глаза опуская голову на его плечо осознавая что пока еще все в порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.