ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

Ханма Шуджи

Настройки текста
«Голова шла кругом, короткое облегающее платье стягивали с тела пьяной девушки. Находясь в состоянии наркотического аффекта, тяжело дышала, в глазах все плыло. Сколько сейчас рук на ней? Одна пара? Или вовсе три? Резкий хлопок двери и сквозняк даже не заставили рыжеволосую дрогнуть. -Разбежались! Быстро! - высокий силуэт снял с себя пиджак, надевая тот на девушку и поднимая на руки, прижал к себе. Котаку ощущала знакомое тепло, однако она ни слова не могла произнесла, тело абсолютно не слушалось. Лишь роняя голову на мужскую грудь, ощущала горячие слезы что скатывались из уголков глаз по щекам. -Ну и что ты плачешь? Котаку, прекрати пожалуйста это все. А если бы мне шестое чувство не подсказало проверить дома ли ты, в порядке ли ты? - тяжело вздыхая, парень большим пальцем стер слезу с ее щеки.» Рыжеволосая резко распахнула глаза, руки дрожали из-за холода в помещении. Да и вставать не хотелось, лишь принимая сидячее положение, оглядела происходящее. Часы показывали почти шесть утра, картинка в глазах плыла. Выдыхая пар изо рта, она потерла руки и закурила натягивая капюшон посильнее. В голове было так пусто и так много всего одновременно. «-Что происходит? Кто я? Где я? Это сон? Мне кажется? Что случилось?» - пытаясь дать ответ себе хоть на один ответ, поднялась и на ватных ногах взяв с подоконника телефон . “07:57 17 октября„ -Октябрь... Время так медленно идет.. Скоро зима... - потирая лицо ладонью, развернулась уходя в другую сторону. Босые ноги наступали на холодным ламинат, а после первая попавшаяся обувь. Холодный воздух забивал легкие заставляя с непривычки сделать несколько судорожных вдохов. Невысокий силуэт в спортивках и толстовке остановился посреди двора пустым взглядом изучая местность. Котаку страдала психическим расстройством личности. Из лома раздался звон мобильного телефона, побежав обратно, Котаку ответила даже не смотря на контакт. -Я рад что смог дозвониться до тебя с первого раза. Как ты себя чувствуешь? Ты же помнишь что я сегодня заеду? - Ханма прижимал телефон плечом к уху и не спеша собирался уходить с рабочего места. -Шушенька, извини, я забыла. Да, я буду ждать тебя. Ты к вечеру будешь? - на лице возникла слабая, но приятная улыбка. -Часика через два. Я уже закончил. Мне в магазин заехать? - беря ключи от машины и небольшой крафтовый пакетик с открыткой внутри, вышел в коридор и тут же встретил Коконоя. -Ты с Котаку? Ты к ней? Дай сказать привет! - громко шепча, прыгал рядом. -Кота, тебе Коконой Хаджиме передает привет. - издав смешок взяв подарочный пакетик с чем-то из рук пепельноволосого, кивнул. -Ойй, и ему привет. Кстати, я недавно закончила рубашку. Извини что так долго, в последнее время сны дурные, сплю много.. -Золотце, я сейчас тогда заскочу в магазин, приеду, и ты мне обо всееееем расскажешь. Хорошо? - мягко улыбнувшись, быстрым шагом двигался в сторону парковки. -Да, я жду тебя! * Шуджи подъехал к нужному адресу и посигналив, издал смешок видя как из дома выглянула рыжеволосая макушка, выходя из автомобила, парень раскинул руки в стороны. Ловя девушку, сжал в теплых объятиях зарываясь носом в ее шею. -Шушенькааа... - искренне улыбнувшись, Котаку крепко обнимала гостя что бывал у нее редко, но всегда радовал своим присутствием. -Да, солнышко мое, я наконец-то сумел добраться до тебя. - смеясь, поглаживал по спине.-Знакооомая толстовочка. -А, ой.. - неловко улыбнувшись, отвернула голову. -Ну ты в прошлый раз ее забыл. Не пылиться же ей, да и она тёплая.. Мягкая.. - пожимая плечами, невинно заглянула в янтарные глаза. -Я сделаю вид что она твоя. - усмехнувшись, поставил девушку и открыл переднее пассажирское. -Это от Коконоя, это от меня. С днём рождения. - целуя в лоб, засмеялся с потерянности Котаку. -Точно, ой. Спасибо большое. - целуя в щеку пока тот еще не выпрямился, вдруг резко взглянула в глаза Ханмы. -А ты же не на один день приехал...? -Нет, я взял 10 отпускных и все эти дни я проведу рядом с тобой. -Урааааа! - вскинув кулачок вверх, радостно засмеялась словно дите. * Сидя на кухне, ноги Котаку лежали на коленях Шуджи. Активно что-то рассказывая, выглядела достаточно счастливой. Ханма же внимательно слушал ее с мягкой улыбкой, порой что-то комментируя смеясь. -И все таки мне каждый раз так беспокойно оставлять тебя здесь одну... Здесь уже почти никто не живет, да и ты в последнее время стала слабее. Может поедешь со мной в город? - после минутной паузы, парень перевел взгляд от чашки с зеленым чаем на рыжеволосую. -Шуш, я ужасно пугливая, со мной будет очень тяжело, я боюсь что не вытяну... - поджав губы, Котаку и так ощущала себя грузом на плечах старшего. -После отпускных я заберу тебя в город на неделю, если не выйдет, будем искать пригородные дома. -впуская пальцы в рыжие волосы, поцеловал в лоб. * Только покурив, оба решили идти отдыхать и отсыпаться. -Холодная.. - Котаку недовольно проворчала опускаясь на холодную простынь и укрываясь холодным одеялом. -А так? - издав смешок, Ханма притянул поближе к себе девушку и втянув в теплые объятия, поцеловал в лоб уткнувшись носом в рыжую макушку. -Чудесно. - прильнув к мужской груди, довольно улыбнулась и прикрывая глаза, спряталась в родных руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.