ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

Часть 104

Настройки текста
Примечания:
Блондинка резко подскочила, непонятно из-за чего, шестое чувство само управляло ею. Часы показывали почти шесть утра, поднимаясь с кровати в обном нижнем белье, взяла джинсы, футболку, носки и пальто. -Сегодня.. - начиная собираться, тяжёло вздохнула, сегодня она отправится в Токио, она вернётся. «-Бежать и бежать. » - это была последняя надежда. Тонкий слой льда над озером трещал под весом девушки. Позади вдали слышался лай собак и хрустящие палки со снегом. Подскальзываясь и уже лежа на тонком слое только выпавшего снега, Котаку прикрыла глаза наблюдая за тем как крутились снежинки в небе опускаясь на нее и покрывая землю белыми хлопьями. Пальто было расстегнуто, руки обмороженные как возможно и шея с ногами. -Быстрее.. Я успею.. - поднимаясь и вновь продолжая бежать, девушка поправила чёрный парик на своей голове. Страх не замедлял, это давало стимул к движению вперед. Судорожно дыша слыша выстрелы что настигали, девушка надела и вторую лямку рюкзака, карабкаясь по высокому забору перелезая на чей-то участой, спряталась за стеной дома. Парик и пальто были сняты, вытянув из рюкзака паспорт, сигареты, попутно смывала макияж снегом. ** -Кисаки скинул фотоснимки с камер на вокзале, нам нужно с собой какого-то человека забрать, неизвестно где она сидит. - показывая Харучие фотографии, Коко тяжело вздохнул не имея представления как этим заняться за три минуты до отправления. -О, она зашла в седьмой вагон. Санзу, давай на опережение. Блондинка в футболке, по-любому обмороженная, сразу найдёшь. ** Акаши внимательно оглядывал людей и наконец-то смог найти нужную особь, беря за локоть, приблизил к себе и шепнул на ухо. -Я от Кисаки Тетты, нам было сказано найти тебя и забрать. -А... Кисаки? Вот гадёныш. - кивая, сразу остановилась, но не отстранилась так как парень был теплым. Котаку только приняв лежачее положение в чужой сухой, теплой одежде сразу уснула свернувшись калачиком и тихо посапывала. ** Тетта стоял на выходе из вокзала возле машины и разговаривал с Раном что должен был забрать ребят и отвлёкся от громкого голоса. -КИСАКИИИИИИ. - отходя от ребят, побежала на встречу парню с широко расставленными руками для объятий и улыбкой на лице. -И я безумно раз тебя видеть, ты даже не представляешь как долго я тебя ждал. - подхватывая девушку, Тетта слабо улыбнулся и прижав к себе, уткнулся носом в ключицу. -Поехали домой? -Да.. Коко, Хару, спасибо большое. - улыбнувшись ребятам, помахала на прощание и нырнула на заднее сиденье в машину. -Все в порядке? - заводя автомобиль, парень взглянул на зеркало заднего вида. Блондинка выдохнула с некой уставшей улыбкой. -На душе тяжело почему-то в последнее время. Я так устала, это грустно все. - прислоняясь головой к стеклу, разглядывала как начинает темнеть и солнце уходит за горизонт прячась за многоэтажками. Янтарные глаза разглядывали крепкие мужские ладони что лежали на рулю автомобиля. -Хорошо, сейчас доедем, все обговорим дома. Не хочешь чего-нибудь? Вина? -Давай покрепче чего-нибудь. Будет отлично чего-нибудь на ужин взять. -Я понял тебя. - медленно кивая, двинулся к выезду из парковки. И вот сидя уже за столом, Котаку прикрыв глаза наблюдала за движениями Тетты. -Так и будешь молча смотреть на меня? - взглянув на девушку из под очков, склонил голову набок. -Не знаю с чего начать диалог, что рассказать, а что спросить. -В этом доме не было женщины четыре года, я ждал тебя достаточно долго, в какой-то степени меня печалят такие изменения. -Уж извини. - издав смешок, девушка сделала крупный глоток крепкого алкоголя. -Предлагаю выпить и там будь что будет. -Наверное соглашусь. Ужин прошел достаточно спокойно, убрав все со стола и сходив в душ, Котаку вышла в одной футболке Тетты что в принципе все прикрывала, и подойдя ближе, приобняла. Резким но осторожным движением усаживая девушку на уже пустой стол начал покрывать шею Котаку поцелуями, держал обеими руками за бедра . Притянув ближе к себе, блондинка запрокинула голову к потолку и впустила пальцы в светлые волосы, подняла к себе лицо Кисаки и втягивая в чувственный поцелуй поцелуй, задрала его футболку готовясь снять и когда наконец-то удалось это сделать, тот уже проскочил расстягивая двумя пальцами возлюбленную, дабы болевые ощущения были более заглушенными и в принцепе не появлялись. Но, этим действием он как раз таки почти и довел блондинку , поэтому убирая руку ведь не особо хотелось чтобы на жтом все закончилось. Но с другой стороны второй раз всегда намного чувствительнее. Улыбнувшись, Кота дрогнула, когда мужская ладонь начала оглаживать внутреннюю часть бедра. Сглотнув, девушка секунды через три задумалась о чем то, после подалась на встречу касаниям. Блуждающие горячиу руки по оголённому телу, Кисаки покрывал почти каждый сантиметр бледной кожи поцелуем стараясь подарить всю ту ласку и любовь что собралась за те четыре года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.