ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

Кисаки Тетта

Настройки текста
«И не найдя человека в котором можно было раствориться, она растворялась в пустоте.» Лето. Невысоная жара стояла на многолюдных улицах Токио. В некоторых местах стояли волонтёры раздавая небольшие бутылочки с холодной водой. Все куда-то спешили, все были чем-то заняты. Котаку сидела на подоконнике под кондиционером что гонял достаточно холодный ветерок. Зеленые шорты, футболка серого цвета явно больше чем на несколько размеров. Черные волосы были растрепаны на макушке и челка забавно спадала на лоб. Телефон что впервые за несколько дней включился, уведомил о том что никто ей не писал и не звонил. Что очень даже радовало. Дрогнул когда в дверь постучали, быстрым шагом направилась в прихожую. -Ой, Кисаки? Здравствуй.. Что-то случилось? - ранее они работали вместе, но брюнетка не смогла выдержать моральной нагрузки от происходящего и коллектива попросившись уйти на удалёнку. -Здравствуй, я решил тебя лично с этим навестить. Как продвигаются твои дела? - поправляя очки, зашёл вовнутрь квартиры и взглянув на нее сверху вниз, уголки губ почему-то поползли вверх. -А, да вроде нормально все. Муж больше не заявлялся, я надеюсь и не увижу его, даже страшно немного. - проходя на кухню, поставила чайник. -Не волнуйся, не думаю что увидишь. - хмыкнув, присел за стол и подперев голову рукой, наблюдал за девушкой что суетилась. Тетта давно ощущал некую привязанность или может даже лишь похоть в ее сторону. И если он хотел, она давала ему это. -Ты ведь не просто так приехал? - опуская на стол две чашки кофе, заглянула в едва живые серые глаза что напоминали калейдоскоп сменой эмоций, и только получая кивок, серая футболка слетела в сторону заставляя достаточно упругую грудь в чернос бюсте подпрыгнуть. -Порой мне кажется я шлюха. - усаживаясь на мужские колени, провела длинным ногтем по шее гостя. -Ошибаешься как обычно. Далекооо не так. - хмыкнув, оглаживал бедра брюнетки. -Может мне повысить тебя до главного по отделам кадров ? -Можешь понизить, я устала от бумаг. -Как пожелаешь. - издав смешок, ловко расстегивая остатки ненужной на данный момент одежды, отодвинул чашку и пересадил на стол. *** Котаку лежала в кровати, тело пульсировало болью и усталостью. Черные волосы спали на лицо заслоняя обзор, впрочем это было и проще, держа глаза закрытыми, не хотела ничего видеть, лучше уснуть. -Я проснусь с тобой? - повторая каждый раз один и тот же вопрос, получала на него всегда один и тот же отрицательный ответ. -Сегодня, да. - опуская очки на кровать, опустился рядом и притянув поближе к себе тело девушки, прикрыл глаза, странное ощущение тепла которое он на протяжении нескольких лет пытается избежать, он не готов к этому. Столь резкая смена планов, будущего. Внутри все болело от осознания что тому кто сейчас вжимается в него словно боясь что Тетта улетит, может быть еще хуже и возможно так и есть. *** «-Кисаки, ты сильно занят? » - панически печатая сообщение, девушка оглядывалась сквозь маленькое складное зеркало в сумке. Сколько она прошла кругов? Неизвестно. Но она очетливо видела сверкающее лезвия ножа в свете мрачного желтого фонаря. «-В зависимости от того что тебе требуется. »- ответ не заставил себя долго ждать, и значок "online" вновь пропал под никнеймом блондина. «-Парень. -С ножом. -Уже час. -Позади меня.»- печатая отрывками, начала замечать что недоброжелатель набирал скорость. Сообщения были лишь прочитаны, ответа не было, паника полностью заслонила разум только увидев что между ними расстояние сократилось до метров 7. Чуть наклонив корпус тела вниз, брюнетка побежала вперед свернув в сторону трассы надеясь найти спасение в первой попавшейся машине. И она была, черная машина с тонировкой и до боли знакомыми номерами. С водительского сиденья поднялся он, тот на которого так сейчас надеялась Котаку и устало падая в его руки, зажмурилась когда от мужской руки по плечу прошла отдача огнестрельного оружия, а оглушительный хлопок раздался над ухом. -Живая? - опустив голову, заглянул в изумрудные глаза что сверкали от слез и надежды. -И куда я хотел тебя оставить? - издав смешок, качнул головой и склонившись, накрыл дрожащие тонкие губы своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.