ID работы: 11143982

Обнимай меня пока мои ребра не сломаются.

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

разговор с прекрасной касси.

Настройки текста
после того как она написала они разговаривали целый час или даже больше и опять пришёл хэви. -блин гле тебя носи..-опять не закончив сказал хэви. -ХЭВИ БЛЯТЬ, СТУЧАТЬСЯ НАУЧИСЬ-прервал его ди. -да твою.. ты есть собираешься? или я все за тебя съем. -да сейчас я прийду подожди-сказал ди и начал печатать что то в телефоне. -а ты там случайно не с девушкой общаешься?)- с ухмылкой спросил хэви. -какая тебе разница, иди уже че ты в дверях стоишь. -ну тебя же перед едой ничего так не останавливало, ты даже музыку не дослушывал.. -ой блять, вали уже отсюда-с грозным тоном сказал ди. -ну ладно-с грустью сказал хэви и ушёл. их переписка становилась всё больше и больше и тут касс спросила. -может погуляем ещё завтра?.. -ну у нас компания собиралась в лес идти, я думаю там и погуляем. -нет.. я хотела бы просто в двоём. звучит странно, но мне с тобой больше интереснее чем с ними, я заметила что их шуточки уж сильно токсичные. -а, ну да можно наверное..-растеренно написал ди-тогда встретимся после школы у меня. -да отлично, спасибо <3-ответила касс -ну я есть пошёл, ты давай там не унывай. -ахах... спасибо.. на этом их диолог подошёл к концу и дм наконец-то спустя два с половиной часа пошёл есть. -ещё секунда и я съем его еду..-нервно сказал хэви. -только попробуй-сказал ди садясь за стол. -ТЕБЯ ГДЕ НОСИТ? МЫ ТУТ СИДИМ ЖДЁМ ЕГО ЧЕРТ ВОЗЬМИ СКОЛЬКО, ТЫ ЧЕ ТАС ДЕЛАЛ ТАК ДОЛГО?-агрессивно сказала вики -Вики, ничего что он пришёл чуть позже, пусть в наказание помоет посуду-спокойно в отличие от всех сказал глэм. -ц, ладно твоя взяла-сказала вики и достала из холодильника банку пива. через несколько минут все разошлись и ди ел в одиночестве, и думал какая прогулка будет на это раз..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.