ID работы: 11143982

Обнимай меня пока мои ребра не сломаются.

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ди, ты что плачешь?..

Настройки текста
четверг. три часа дня. ди быстро шёл домой со школы чтобы встретить свою подругу. он уже представлял как она придёт. спустя 10 минут ди пришёл домой и пошёл к себе чтобы подготовиться. он быстро шёл в комнату, настолько что даже сбил хэви с бутербродиками.. -ЭЙ БЛИН ТЫ ЧЕГО Я ПОЛЧАСА ИХ ГОТОВИЛ -вот черт. хэви прости, я просто сильно спешу, давай ты сейчас сделаешь себе новые, а я уберу это за тебя и вечером помою посуду?-сказал ди, но в мыслях у него было совсем другое.. -хм, заманчивое предложение.. может ты ещё завтра за меня уберешь в комнате?) -я сейчас не настолько добрый, так что даже не надейся. -ну блин. ладно твоя взяла спустя какое то время ди был готов и написал касс. -эм, ну я готов. ты как? -я уже выхожу, к тебе подходить? -да все верно. -а где ты живёшь? вот это было неожиданно для ди, он не задумывался о том что если он знает где живут почти все с его района то это не значит что все так же и с другими людьми.. -аэ.. сейчас.-написал в недоумении ди, в тот момент он даже забыл свой адрес, но в итоге успешно написал его и стал ждать миледи. и вот этот долгожданный момент, кто-то звонит в дверь. ди только открыл дверь комнаты чтобы выйти, но хэви пулей вылетел из комнаты и побежал открывать дверь. мысли ди в этот момент были разные. во первых что подумает касс? а во вторых как хэви научился так быстро бежать открывать дверь? -ДА БЕГУ УЖЕ,-крикнул хэви и открыл дверь,-ой.. а вы кто? -а.. тут же ди живёт? или я домом ошиблась?-усмехнувшись сказала касс. -а, н.н.ну да.. живёт тут один.. а вы кто?- сказал начавший заикаться от шока хэви -я его подруга. мы собирались пойти погулять и.. а вот он) -давай все вали играть в свою доту. -л.л.ладно..-сказал хэви и ушёл. -прости он наверное тебе все мозги промыл.. -да нет, это твой брат?) -да. ну пойдём. с 4 до 8 они гуляли по крышам и разным заброшенным зданиям, в парке и просто по городу. когда прогулка подходила к концу касс сказала.. -ахах.. да.. мне понравилась наша прогулка.. тебе как?.. -хах, ну тоже ничего. -я могу рассчитывать завтра на еще одну?) -хм.. возможно).. -знаешь я хотела..-и в этом момент касс позвонил отец-вот блин ахах.. папа звонит. да пап?.. в этот момент ди не слышал того о чём они разговаривают, он смотрел на касс и понимал что все больше и больше любит её. -да да, все пока пап. эй, ди, все в порядке? -а? да, все отлично. что случилось? -да отец домой позвал. думаю спишемся ещё? и на этой прекрасной ноте ди плача шёл домой. от чего он плакал? от красоты этой девушки. она была прекрасна. тушь его стекала и он понимал что либо сейчас либо никогда. он побежал за касс т.к они отошли не далеко и повернул её к себе. -агх.. что такое?-спросила девушка -касс, это серьёзно.. очень. -ди, ты что, плачешь?.. -сейчас это не важно поверь. просто послушай. -х.хорошо.. -сразу как ты пришла к нам в компанию ты мне понравилась, меня высыпывало дрожью при виде или упоминание тебя. я тебя люблю касс, понимаешь? ТЫ ЭТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПОНИМАЕШЬ?-в истерике сказал ди -э..а.. подожди.. я.. должна все это переварить, может присядем?-растерянно сказала касс. -фух.. да конечно,-сказал ди у которого как камень с души. спустя 5 минут касс смогла понять что происходит. -так, тоесть как я понимаю, я тебе нравлюсь?. -да именно так. я могу рассчитывать на взаимность? -помнишь тот момент на крыше когда мне позвонил отец? -ну да. -тогда он прервал меня. я хотела первая сказать что ты мне нравишься. -АЭ.-теперь уже в недоумение приходил ди. у него были смешанные чувства,-тогда может начнём встречаться?.. -АЭ, ЭТО СЛИШКОМ РЕЗКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.. -но ты можешь подумать.. -ладно. сейчас по домам. а то меня отец прибьёт. потом все обсудим. -хорошо. он попрощались и уже точно пошли по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.