ID работы: 11144028

Ирония любви

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Его разбудил будильник (который он обычно ставил на то, что пора отдохнуть от копания). Он начал одеваться и вспомнил что он забыл свой цилиндр. Мортис пошёл на то место где его оставил. Но его там шляпы не было. Он стал думать, что ещё было в тот день: — Я разговаривал с Биби, а ещё с Колетт. — Значит шляпа может быть у кого то из них. — Если её не украли. Он решил навестить Биби и спросить про головной убор. Мортис подошёл к её дому и постучал. Биби спросила: — Кто там? — Это я, Мортис. — Привет. Сказала Биби открывая дверь, Почему тебе не спиться в такую рань? — Ты не видела мой цилиндр? Спросил он. — Нет. — Ну ладно, спасибо. Сказал Мортис и пошёл к Колетт. В это время когда Биби закрыла дверь у него выпали клыки, и сразу выросли новые (Вампиры когда у них появляются дырки в зубах, не лечат их, они просто сами выпадают, а на их месте появляются другие). Пока он шел, он понял что уже не влюблён в Биби. Это дало ему облегчение. Мортис подходил к дому Колетт. Он постучал в дверь. Она в это время спала, но проснулась от стука. Колетт спросила: — Кто это? — Это я, ты не видела мой цилиндр? Ответил Мортис. — Привет, да он у меня, проходи. Сказала она открыв дверь. Мортис зашел. У Колетт в доме было чисто, прибрано. Она сказала: — Подожди тут, я переоденусь. — Хорошо. Ответил он. Колетт оделась в чёрные ботинки, серые штаны с розовыми полосками, голубой свитер, красную жилетку, серую заколку на которой было золотое украшение и серый ободок тоже с золотым украшением. На рукава свитера, сзади на поясе и на спине были привязаны золотые колечки. Она подошла к Мортису и сказала: — Пошли на кухню я тебе налью чаю? — Хорошо. Они сели за стол. Колетт поставила чайник, а сама куда то ушла. Мортис думал: — А она гостеприимна. — И красива. Тем временем Колетт принесла Мортису его цилиндр. И спросила: — Мортис, ты не мог бы мне оставить свой автограф? — Да, а где? Колетт достала книжку. — Вот тут. Сказала показав пальцем на страницу. Мортис расписался. — Спасибо, а ещё не мог бы ты расписаться на моей груди? -?!!? Офигел Мортис. — Ну пожалуйста. — Х-хорошо. Ответил он. Колетт сняла жилет и задрала свитер. У неё была грудь не большая, но и не маленькая. Мортис дрожащей рукой взял ручку, поднёс руку к её груди и стал расписываться над левым соском. Мортис был весь красный, а Колетт улыбалась. Когда он закончил, Колетт сказала: — Спасибо, мне было приятно. Мортис покраснел ещё сильней и ответил: — Л-ладно, я п-пойду. — Хорошо пока. Радостно ответила она. Мортис надел свою шляпу и пошёл домой, думая о произошедшем. В это время Эдгар зашёл за Биби. — Привет Биби. Сказал он. — Привет, пошли? Спросила она. — Да. Эдгар посмотрел на входной коврик и заметил старые клыки Мортису, он насторожился, но виду не подал. Они пошли на концерт взявшись за руки. Когда они пришли зал был заполнен. Бед рендомс собирались играть свой лучший хит «We won't cooperate». Биби и Эдгар обожали эту песню. На этом концерте произошел их первый поцелуй. Когда концерт закончился, они вдвоём пошли в кафе. Эдгар спросил: — Ну, что купить? — Давай картошку фри, бургер и колу. Ответила Биби — Хорошо. Через пять минут Эдгар вернулся с едой. Они хорошо провели время. Эдгар проводил Биби до дома. Эдгар на прощание обнял её шарфом, руками поднёс её лицо к своему, и они опять поцеловались. В этот раз он был более страстным, ведь их никто не увидит и им нечего было стесняться. Они договорились встретиться завтра у Эдгара и посидеть у него. В это время Мортис вернулся домой. Фрэнка не было, он решил переночевать у Беа. Поэтому Эмз сама встретила Мортиса. — Привет. Сказала она. — Привет, сама приготовишь поесть, а пойду к себе, хорошо? — Хорошо, но всё в порядке, просто ты как то странно себя ведёшь? — Всё нормально. Сказал Мортис и пошёл наверх. Эмз забеспокоилась. Мортис зашёл в комнату разделся и лёг на кровать. Он думал, много думал. И осознал что он влюбился в Колетт. Его мысли: — Блин, она очень красивая. — Но она просто мой фанат. — А что если она имела что то ввиду показав мне грудь. — Не буду пока говорить никому о своих чувствах. При этих мыслях он заснул. Колетт тем временем, вернулась с работы (На которую Эдгар не ходил, и Грифф треть его зарплаты разделил ещё на три). Она зашла в комнату, разделась и сделала три фото на будущее, вдруг пригодятся. На первой она сфоткала своё лицо, грудь и талию. На второй она подняв ногу сфотографировала свою киску. На третьем фото она согнув руку в локте и положив за голову была вся: Лицо, грудь, талия и то что ниже. После Колетт одела свою пижаму и легла спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.