ID работы: 11144033

простуда

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

простуда

Настройки текста
Пару дней назад. Акутагава и Накахара были на совместном задание, после, которого пошел дождь, под который попали оба парня. Если Чуя после дождя отправился домой и принял горячий душ, благодаря которому не заболел. А вот Брюнет просто переоделся и высушил волосы, а горячий душ, хотя Гин просила брата принять горячий душ, но брюнет только отказался и все-таки не принял душ. И в результате заболел и пару дней не появляется на работе. О том, что брюнет заболел, знают все кроме Чуи. Босс, зная о слабом здоровье подчиненного, и зная о том, что парни в тайне встречаются. Отправил к нему Накахару и сообщил ему о простуде брюнета. Узнав о том, что брюнет заболел, прежде чем поехать к брюнету, заехал в аптеку за лекарством, в магазине купил куриную грудку, молоко, фрукты, брюнету купил инжир, а себе взял вишни. Доехав до дома брюнета, рыжик припарковался, выйдя из машины, прихватив пакеты, поставил ее на сигнализацию. Направился к подъезду, ключи от дома брюнета у рыжика уже давно есть, поэтому беспрепятственно попал в здание, в котором находиться квартира брата и сестры Агутагавы. Поднявшись на шестой этаж дома, подошел к нужной квартиры. Нажав на звонок, стал ждать, когда ему откроют. Через пару минут дверь открылась, парень увидел подчиненного, завернутого в теплое одеяло. — Чуя, что ты здесь делаешь? — хриплым голосом спросил парень. — Лечить и заботиться о тебе пришел. — Произнес Накахара, показав пакеты. — Ты позволишь мне войти в квартиру? — А?.. Да конечно… — Заторможено произнес Акутагава-старший, отойдя в сторону, пропуская парня в квартиру, кашляя и прикрывая рот рукой. — Таблетки есть? — Зайдя в квартиру, спросил Чуя, внимательно смотря на парня. — Я только что, последние выпил… — Произнес брюнет, отведя взгляд в сторону, прекрасно зная, что Чуя будет ворчать. — Гин, отправили сегодня в командировку с ящерами. Что бы ты делал, если бы я не пришел? — Строго произнес рыжеволосый исполнитель, развернувшись направился на кухню, снимая по пути плащ и шляпу. — Позвонил бы Хигучи… — Нехотя ответил парень, закутавшись в одеяло сильнее. — Ясно. — Вздохнув произнес Чуя, разобрав пакеты. Повернулся к брюнету, который сидит на кухонном уголке. — Иди, поспи. А пока ты будешь спать, я приготовлю тебе куриный бульон. — Хорошо.- Произнес брюнет, встав с диванчика, ушел спать в комнату. Как только брюнет ушел, Накахара одев фартук в клеточку и собрав волосы в хвост, начал готовить бульон и рисовую кашу на молоке. Помешиваю кашу, Чуя не заметил, как в комнату зашел брюнет и обнял рыжика за талию, и положил голову ему на плечо парню. От неожиданности Чуя вздрогнул. — Ну и чего ты не спишь? — Спросил рыжик, улыбнувшись. — одному спать холодно. — Пробурчал хозяин Расёмона. — Вот как, хочешь, что бы я лег с тобой? — помешивая кашу, спросил хозин порчи. — Хочу, ты теплый.- Произнес брюнет, поцеловав рыжика в шею чуть-чуть повыше чекора. — Хорошо тогда довариваем кашу и бульон. Ты кушаешь, и мы идем спать. — Произнес рыжик, выключая кашу. Закрыв кастрюльку с кашей, Чуя проверил бульон и погладил брюнета по голове, улыбнувшись. Брюнет же прижался к рыжику и начал дремать. Поняв это рыжик. Тихим голосом отправил парня в комнату, сказав, что доварит бульончик и придет. Кивнув, брюнет ушел в спальню. Буквально через пару минут рыжик, выключил бульон и направился к брюнету. Зайдя в комнату рыжик, увидел как брюнет, спит, обняв плащ рыжика. Хихикнув рыжик, подошел к кровати, забрал свой плащ, сложил его и положил на стул. После чего лег рядом с парнем и тут же оказался заключенным в объятия Рюнеске, который уткнулся носом в рыжие кудряшки, вдыхая запах персикового шампуня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.