ID работы: 11144033

простуда

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

бурная ночка

Настройки текста
Примечания:
Посреди ночи Чуя проснулся от того что ему тяжело дышать открыв глаза. Он увидел то, что брюнет обнял его и прижал к себе, не отпуская, не давая вздохнуть. Накахара попытался разбудить парня, но у него это не вышло и Акутагава, только сильнее прижался к семпаю. — Акутагава, проснись, ты меня сейчас задушишь…- Пробурчал рыжик, брюнет нехотя открыла глаза посмотрел на рыжика, которого придавил к кровати. — Чуя-сан… — сонно пробормотал парень, смотря на смущенного сэмпай, который не понимает, что происходит с Акутагавой, попытавшись прикоснутьсяко лбу парня. Положив ладонь ко лбу и понял, что у того снова поднялась температура. — Рюноске, — позвал парня рыжик, посмотря на того — у тебя поднялась температура, тебе нужно выпить табле…- Но договорить парню не дали заткнув поцелуем, требовательным и жарким. Добравшись до ремня на брюках начальника .Акутагава ловко забрался руками в расстегнутые брюки Чуи, после чего нахально ухмыльнулся. Разорвал поцелуй. — Накахара, я не знал, что вам нравится такое. — Довольно произнес брюнета оглаживая край кружевных трусиков.- Вы ко мне решили придти в таком виде. Я очень рад, что мне достался такой чудесный подарок. Я уверен это поможет мне быстрее выздороветь… — Акутагава, не говори глупостей! — Воскликнул, красный как помидор, Накахара, ерзая под брюнетом и сжав ноги вместе. — Это вовсе не глупости, моя рыжуля, раз вы пришли в таком виде, значит вы знали, что произойдет что-то такое, что вы будетет станать подо мной и умолять о большем. — Прошептал Акутагава на ушко Накахаре, заставиа того выгнувшись в спине и пошло выдохнув.  — Не говори глупости Акутагава, тебя заразил Дазай глупостью. Если это так то я выбью ему мозги на… — договорить рыжку не дал брюнет сжав ему сосочки сквозь рубашку, заставляя вскрикнуть и распахнуть глаза. — Сейчас вы говорите глупости. И вы думаете о каком-то другом мужчине. Хотя перед вами я! — Недовольно рычит брюнет, раздвинув с помощью способности ноги начальника и удривая их в одном положении не позволяя их сжать вместе, после чего нажал коленом на пах на рыжика, заставляя того распахнуть и глазки и ротик.- Перед вами сейчас я! Вы в моей власти! Вы Будете наказаны за то что упомянули другого мужчину при мне! — Недовольно прорычал брюнет, двигая ногой по паху Накахары, выбивая из того судорожные стоны. — Ах~ Акутагава, что ты задумал? Так нельзя. Я — твой начальник, ты — мой подчинённый. — мямлит рыжик, смущенно отвернувшись, всеми силами пытаеться отрицать, что такое повидение брюнета его жутко возбуждает. — Ох я ничего такого не задумал, кроме того что хочу вас нагнуть раком и выебать так что бы вы забыли думать о ком-то кроме меня. — Прошептпл брюнет и начал язычком вылизывать ушко рыжика, который начал вовсю стонать. Ведь уши были его эрогенной зоной. Выгнувшись рыжик начал постанывать, умоляя брюнета, сам не понимая о чем. Но Рюноскэ сам прекрасно понимает о чем молит его предмет воздыхания. Ухмыльнувшись отстранившись от рыжика, парень начал его осматривать. Растрёпанные волосы, искусанные губы, из уголков которых стекает слюна возбуждая Акутагаву сильнее; блестящие от возбуждения глаза, пылающие от возбуждения личико; осматривая свою добычу Рюноске начал раздевать рыжика начав с верху а именно с балеро, жилетки, портупей и рубашки, все это полетело на пол открывая вид на подкаченное тело возлюбленного, да возлюбленного Рюноскэ давно понял что любит своего начальника. Брюнет отметил что Чуя перестал сопротивляться и с помощью способности стянул с него брюки, открывая вид на черные кружевные трусики, из-под которых виднеется вставший член. Ухмыльнувшись Рюноске, положил руку на трусики и через них начал поглаживать член, заставив тем самым рыжика вскрикнуть и вцепиться руками в подушку над головой, выгнувшись в спине. Весь вид Накахары заставляет, зарычать Рюноскэ от нетерпения. Отстранившись от мужчины брюнет достал смазку из тумбочки и посмотрел на рыжика. ухмыльнулся расюмон все еще держит ноги начальника и парню не составила труда перевернут и поставить на колени, грудью улажив на кровать, из-за этой позы Чуя выпятил попу обтянутую кружевом. Облизнувшись Аку, не удержался и шлепнул мужчину по попе, от чего тот начала стонать громче, умоляя остановитбся, но брюнет и не думает останавилиться продолжая шлепать возлюбленного, пока его попка не стала красной и стоны превратились в хрипы. положив обе руки на попку и начал ее мять. Наблюдая неотрывно за мягкой податливой попкой, которая так и просит ее хорошенько отыметь. Наклонившись вперед брюнет потерся щекой о попку и опалил горячим дыханием, сквозь трусики, колечко мышц. От этих действий Накахара дернулся и попытался отползти, но крепкая хватка рук на попке и расюмон на щиколотках не позволили задуманому осуществиться. Оторвавшись от попки, Аку приблизился к ушку рыжика и прошептал, уперевшись пахом в попку: — Не дергайся малыш… От шёпота брюнета и от ощущения чужого возбуждения, рыжик вздрогнул простонав. Начав вылизывать ушко рыжика, брюнет открыл тюбик смазки и налил ее на колечко мышц через трусики, от чего Накахара вздрогнул. Забравшись рукой под кружево, подобравшись к колечку, которое начало судорожно сжиматься. — Раслабься- прошептал брюнет и ввел в мужчину два пальца, от чего того вскрикнул, расспахнув глаза. — Терпи малыш, боль скоро пройдет. — Шепчет брюнет растягивая дырочку рыжика — П.п.пожалуйста… — Простонал Чуя, сжимая в руках подушку. Трахая рыжика пальцами, брюнет начал покрывать спину, плечи и шею поцелуями, укусами и засосами, отвлекая от боли. — Мх~ п.п.пожалуйста — Чего ты просишь малыш? — улыбнувшись, спросил Рюноске, продолжая двигать пальцами в рыжике. — Папочка я хочу тебя~ — сквозь стон произнёс рыжеволосый, виляя своей попкой. То как рыжуля обратился к брюнету, снесла тому голову и он не выдержал, быстро пройдёт спустив брюки, не надевай презерватив, с размаху вошел в возлюбленного заставляя того кончить с громким стоном. — Мхх ты уже кончил малыш~ — пробурчал брюнет на ушка, довая рыжули привыкнуть к новым ощущенниям. — в тебе так хорошо~ твоя попка будто создана для моего член~ — от слов брюнета рыжик выгнулся в пояснице.Аку начал медленно двигаться входя в брюнета полностью, до звонкого шлепка. — Ах~ папочка. мх~ мне так хорошо~ — Пошло стонет рыжик, сильнее возбуждая брюнета, который только сильнее начал иметь своего мальчика, который перестал строить из себя сильного марально и физически. Кровать под влюбленными начала скрипеть, а снизу начался слышаться стук от недовольных соседей. Но ни Рюноскэ ни Чуя на это обращают внимание, ин не до этого. Сейчас им хорошо. Сжимая попку рыжика в руках, начал трахать его жестче. Изредка шлепая по мягким булочкам, от чего рыжуля вскрикивает, выгибаясь в спине, непроизвольно раздвигая ноги шире, на что брюнет довольно рычит. Чувствуя приближающийся оргазм, переместил руки на поясницу своей рыжули сжимая ее, начал драть как сучку, выбивая из того громкие, особо пошлые и развратные стоны. Рыкнув, сжав поясницу сильнее и прижав попку рыжика к совсем бедрам кончил в того. Не ожидая такого Чуя вскрикнул и кончил следом, падая на кровать без сильно, мгновенно проваливаясь в сон, мелко подрагивая. Тяжело дыша брюнет вышел из рыжика, погладил того по спине. Встав с кровати, сходил в ванную за влажным полотенцем, обтер возлюбленного. Укутав в плед перенес на диван, поменял постельное белье. Перенес Рыжика обратно на кровать и лег рядом прижав того к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.