ID работы: 11144033

простуда

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

разговор или признание

Настройки текста
На утро первым проснулся Акутагава и на удивленние он прекрасно себя чувствует. Сев посмотрел на рыжика, который спит обняв подушкой, лежа на спине, одеяло укрывает все ниже попы, не прикрывая поясницу, на которой крвсуються синяки от ладоней брюнета. Улыбнувшись. Рюноске наклонился к спине парня мягко целуя между лапаток. Тут же вствая, одевшись в пижаму, уходит на кухню готовит завтрак. Спустя пол часа, примерно, проснулся и сам рыжик. Кое как разлепив глаза, парень зевнул, сев зашипел от боли в попе и пояснице. Кое как встав, взял из шкафа большую кофту Рюноске и без зеарения совести пошел в ванную. Услышав шум воды, брюнет улыбнулся. Спустя минут десять на кухню зашел чуя с полотенцем на голове. - Доброе утро. - Произнес Акутагава повернувшись к Накахаре, который замер в дверях, с полотенцем на голове. - Доброе. Нам нужно поговорить. - Хрипло, сорваный ночью голос дает о себе знать, произнес рыжик. Рюноске, прикрасно знал что этому разговору быть. - Что было ночью? - А на что это было похоже? - брюнет подошел к рыжику и приобнял. - Думаешь, что я тебя брошу? Напрасно, я полюбил тебя, еще тогда. когда увидел в первый раз в трущебах. - От такого откравения Чуя растерялся, он и подумать не мог что Рюноске и был тем кто тайно ухаживал за ним, забирал пьяным из баров и готовил на утро горячих суп от пахмеля. - Чуя-сан, а вы любите меня ? -... Люблю иначе бы, не позволил трахнуть себя.. - смущенно пробурчал рыжик, смущено отведя взгляд. Рюноске это не понравилось, он повернул лицо рыжика к себе и поцеловал в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.