ID работы: 11144132

Борьба за наше счастье 2: Мы вместе?

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не гонись за успехами сестры. Алина — не ты! У тебя должна быть своя жизнь и голова на плечах! Алёна сидит на кухне, прижав колени к груди. Уже спустилась ночь, пора идти спать, а она сидит здесь и тихо плачет. Надо бы заканчивать, только вот как? Перестать гнаться за Алиной? Казалось, это невозможно. Выбрав одну специальность, казалось, обе избрали путь соперничества. По крайней мере, Алёне казалось именно так. Сестра, правда, ничего такого не чувствовала. Но она всегда была впереди. Это вот Алёна чувствовала на своей шкуре, когда её называли «её сестрой». И не более того. В мире профессии, которому она отдавала себя всю. И не понятно даже, почему она плачет. То ли от тона Шефа, который не предвещал ничего хорошего, то ли от осознания, что она всю жизнь гналась за успехами сестры, совершенно забыв про себя. Пытаясь повторить, а не установить собственные успехи. Свет в их миниатюрной кухне включается, и она вздрагивает, пряча лицо в руки. Потом украдкой смотрит на то, как Журавлёв наливает себе воду, а потом резко поворачивается, загнав Алёну в тупик: — Ты же понимаешь, что Шеф был прав? — Да. — слабо улыбается она. — У тебя всё впереди. Алину оценивают сейчас же по почти полному сезону. — он моет стакан и ставит его на место. — А у меня ещё только начало пути. — благодарно улыбнулась она. — Вот именно. Иди спать лучше. — Спасибо. — она быстро уходит, но заснуть так сразу и не получается. А утром, выходя на новое задание Шефа, ищет годами Рому. Это вполне позволило забыть на некоторое время, что Ёдгор уже несколько дней её полностью игнорирует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.