ID работы: 11144132

Борьба за наше счастье 2: Мы вместе?

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ну всё, я теперь с вами. — Пушков целует Алину, а потом и садится за стол. Карина выдавливает милую улыбку, смотря на то, какими глазами они смотрят друг на друга. Сама она уже давно не знает, что с ней происходит. Хотя, это не вся правда. Она прекрасно осознавала, но не хотела принимать это. Их отношения… Нет, не зашли в тупик, но они не хотели выходить и на новую позицию. Роман развивался слишком быстро, поэтому им сейчас и требовался переход на новый этап, но он представлял собой замужество, а Толя уже намекнул один раз, что к этому он не готов. Карина винила себя в том, что не может просто наслаждаться любовью, особенно тогда, когда рядом Саша с Алиной. Поэтому, как и многие в этой жизни, она взялась за карьеру, в тайне радуясь тому, что здесь уж точно требовалась она одна, чтобы совершенствоваться и расти. Сейчас она на довольно хорошим счету в своей профессии, да на таком, что её пригласили су-шефом в пятый сезон. А сейчас они все сидели в ресторане, где работает Александр. — Как Алёна? — спрашивает Алина, смотря на свою подругу. Она всё знает про отношения Карины, и действительно очень старалась помочь. Карина ещё больше ценила, что делала она это с Алисой, её дочкой. Довольно юркая девочка, она никогда не сидела смирно. Но Алина с Сашей, безусловно, любили её. — Всё хорошо, вчера заработала первую пятёрку. — Карина задумчиво смотрит в тарелку. — Молодец! А есть ещё какие-нибудь новости? — спрашивает подруга, смотря прямо на неё. Чувствует. А как сказать Карине то, в чём она сама не уверена? Она чётко знала, что между Алёной и Журавлём что-то происходит, но что именно? Сама она не знала, что именно это, и говорить Алине лишь предположения… А стоит ли? А вдруг, между ребятами всего лишь дружба, которая только начинает прорастать, давая свои плоды? В общем, пока она не разберётся сама, точно ничего не скажет. — Нет, всё хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.